Онлайн | #1 - 29 апреля 2013 в 22:25 | |
Ребят,искал в темках(может плохо искал,не серчайте)подскажите,как сделать подсветку штатной магнитолы,помимо экрана,постоянной?ну в смысле,чтобы включалась и выключалась вместе с магнитолой,у меня 1.6 комфорт,ночью уж больно не удобно искать кнопки на угад.Только прошу отвечать тех кто столкнулся с этой проблемой и примерно знает как её решить.Дурацкие фразы,типа:"Зачем оно тебе надо?,сгорит предохранитель!,включи габариты! и т.д,просьба не писать Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 22:35) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 29 апреля 2013 в 23:22 | |
И все таки лень ночью нормально ближний включить чтоли?
У меня постоянно включены габариты и туманки и я даже не знал что кнопки магнитолы без габаритов не подсвечиваются.
Jackson: | уж больно не удобно искать кнопки на угад |
Так а остальные кнопки вполне удобно?Только с магнитолой засада?
Jackson: | просьба не писать |
Не выдержал,уж больно уникальная проблема. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 30 апреля 2013 в 03:25 | |
Не габариты, а просто ближний свет включи. Помимо магнитолы - прочие кнопки тоже подсветятся... Не знаю кстати как на Комфорте, а на Фэмили ближний можно не выключать, при выключении зажигания все лампочки после открытия двери (включая фары и габариты) гаснут сами. |
Онлайн | #4 - 30 апреля 2013 в 06:58 | |
Почему то во всех 1DIN магнитолах вся подсветка включается сразу при включении,то есть производители делают по уму,чтобы люди не щёлкали часто туда-сюда габаритами или светом(что кстати не благоприятно для автомобиля),поэтому и хочется сделать как у всех нормальных майфунов,это моё субъективное мнение,как говорится на вкус и цвет... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 30 апреля 2013 в 10:30 | |
Jackson: | чтобы люди не щёлкали часто туда-сюда габаритами или светом(что кстати не благоприятно для автомобиля) |
И чем это не благоприятно? Даже на простых, не супер вижн, панелях - при включении ближнего света фар - уменьшается яркость панели, а на супер вижен - так яркость ещё и регулируется, чтобы не слепить водителя в темноте. Также включается подсветка на прочие кнопки... Что в этом плохого то? А разделить подсветку магнитолы от общей прочей - как ты сделаешь подсветку? А если захочется поярче? |
Онлайн | #6 - 30 апреля 2013 в 17:58 | |
Вообщем всё с вами понятно,я так и думал,что никто ничего дельного не посоветует.Придётся значит самому соображать или просить помощи знакомых электриков. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 30 апреля 2013 в 19:02 | |
WiseOldWolf: |
Не габариты, а просто ближний свет включи. Помимо магнитолы - прочие кнопки тоже подсветятся... Не знаю кстати как на Комфорте, а на Фэмили ближний можно не выключать, при выключении зажигания все лампочки после открытия двери (включая фары и габариты) гаснут сами.
|
На комфорте так же! |
Оффлайн Краснодар | #8 - 30 апреля 2013 в 22:08 | |
Jackson: |
Вообщем всё с вами понятно,я так и думал,что никто ничего дельного не посоветует.Придётся значит самому соображать или просить помощи знакомых электриков.
|
Чувак,ты гонишь и реально не осознаёшь всю бредовость своей "проблемы".Подсветка штатной магнитолы должна включаться вместе с подсветкой всего остального,а не отдельно.Так как это ШТАТНАЯ магнитола,а не универсальная как все 1 DIN.Всё сделано логично,но не для тебя. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Jackson: | Вообщем всё с вами понятно,я так и думал,что никто ничего дельного не посоветует.Придётся значит самому соображать или просить помощи знакомых электриков. |
Вот скажи, один раз перевести переключатель в положение ближнего света фар и забыть об этом, это великая проблема??? Будет у тебя всё светится, а выключать не надо, ибо, как писалось выше, при выключении зажигания и открытия водительской двери - свет потухнет сам. Смысл чего-то ещё мудрить? Из пальца высосанная проблема. |
Онлайн | Ребят,я не хочу никому грубить,тем более,что я вначале своей темы просил бессмысленные фразы и вопросы не задавать,на которые я отвечать не собираюсь. |
Онлайн | Jackson: |
Почему то во всех 1DIN магнитолах вся подсветка включается сразу при включении,то есть производители делают по уму,чтобы люди не щёлкали часто туда-сюда габаритами или светом(что кстати не благоприятно для автомобиля),поэтому и хочется сделать как у всех нормальных майфунов,это моё субъективное мнение,как говорится на вкус и цвет...
|
Не у всех, есть у jvc настраиваемая подсветка. Такую 1 диновую себе поставил и подветка регулируется и хоть какого цвета сделать можно и есть дневная подсветка и ночная и т.д. |