Онлайн | а сколько гвоздик осталось? мне хватит? да, сегодня не успею денег за цветы кинуть, могу ли завтра наличкой отдать? |
Онлайн | алкоголь никто не заказал, а зря чур у Putti шампусик не стрелять =)) |
Онлайн | нееееенееее нам с Катрин в притык )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | ALIKA, цветов хватит. Можно завтра. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Народ, мы сейчас закупились, и цветы все таки получаются отдельной строкой. В ленте оставили 7200. Это из расчета на 15 человек. При том, что ни мангалы, ни шампура не покупались. |
Онлайн | WiseOldWolf: |
Народ, мы сейчас закупились, и цветы все таки получаются отдельной строкой. В ленте оставили 7200. Это из расчета на 15 человек. При том, что ни мангалы, ни шампура не покупались.
|
чтото с прошлого года есть =)
мангал и шампуры и гриль |
Оффлайн Санкт-Петербург | Никита, так на это и есть расчет, люди обзвонены, мангалы возьмут с собой. Я это все про то, что на цветы при встрече все равно скидываемся |
Оффлайн Санкт-Петербург |
Хорошо уложились, даже с маленьким запасом ))) А цветы это уже мелочи - купим отдельно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Suny: |
Хорошо уложились, даже с маленьким запасом ))) А цветы это уже мелочи - купим отдельно.
|
Запас совсем маленький остался, я ещё сейчас лаваша и хлеба докупила на 200 рублей)) а то в Ленте перед праздниками как перед концом света все расхватали)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2013 в 23:23) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | Suny, Да цветы уже заказаны... Единственное, заказывал 100 цветов, попробую спросить 75 завтра... Народу слишком мало осталось... |
Онлайн |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот вам =) |
Онлайн |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 10 мая 2013 в 00:06 | |
!!!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #89 - 10 мая 2013 в 00:38 | |
Штатные папараци начали выкладывать фото Ну что-же, а я с видео после выходных только выложусь... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 10 мая 2013 в 00:55 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #91 - 10 мая 2013 в 01:28 | |
фото ещё не все, так превью.. |
Оффлайн Москва | #92 - 10 мая 2013 в 08:08 | |
Создал альбом для фотографий с автопробега http://www.hyundai-solaris.com/photos/1139 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #93 - 10 мая 2013 в 09:05 | |
Было очень-очень-очень классно!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 09:05) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #94 - 10 мая 2013 в 13:08 | |
выложил свои фото...
какая то странная загрузка на сайт фото в альбом... по одной штуке.... очень не удобно.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #95 - 10 мая 2013 в 13:46 | |
NickFire: |
выложил свои фото...
какая то странная загрузка на сайт фото в альбом... по одной штуке.... очень не удобно....
|
Я тоже Волку про это говорил, ответил, что что-то с мультизагрузкой фото на сайте нормально не пошло. |
Оффлайн Ленинград | #96 - 11 мая 2013 в 22:22 | |
NickFire: |
вот вам =)
|
По-моему, там полно неСолярисов! |