Знакомство
Конец 2010 года по анонсам в интернете и с момента, когда обнаружил этот форум в сети. Читал этот форум в запой, впитывал информацию и переваривал, сопереживал ждунам так же как и все наверное считал, что машинка «сырая» и не стоит такого пристального внимания…
Автомобилеграфия
Водительский стаж с правами с 1997.
В личном использовании в хронологическом порядке: ВАЗ 2103, НИВА 2121, Москвич АЗЛК 2140(Родительские), ВАЗ 21093, Нисан Премьера Р 10, ВАЗ 21140, Соленоид Family (с августа 2012 по н.в.)
В качестве рабочего «поповоза» в разное время
ВАЗ 2106, ВАЗ 2108,ВАЗ 2114,ВАЗ 2109, ВАЗ 2111, ДЭУ Матиз, Пежо Партнер, Форд Транзит, Форд Ranger, Хонда CR-V,Тойота RAV4, Hyundai STAREX, Hyundai Grand STAREX, НИССАН Х-TRAIL,LEXUS RX II.
Критерии выбора
Нужен был комфортабельный «поповоз» новая иномарка (с премьерой 92 года отроду наелся - после нее иномарка только новая) автомобиль который я смогу содержать…
Отзыв для тех кому «хороший понт дороже денег»
Машина – гуано…всяким БМВ, Мерседесам 7…8 летним и старше и иже с ними в подметки не годилась, недостатков куча. И кожа то на руле жестковата (наплевать), и пластик дешевый гремучий (сходите в салон, посидите в новом Паджерике за 2,5 мультика, а потом будем сравнивать), 3-я подвеска жестковата на мой взгляд (за 2 месяца до покупки покатался на новом Логане, там она реально комфортнее), и шумновато и еще можно найти кучу всяких недостатков кому это нужно… Даа, чуть не забыл а кнопочки то на двери не подсвечиваются (вот беда так беда!!!(каждый день смотрю на них и плачу) и то ее сейчас поправили, к чему же еще «знатокам –советчикам» придраться)…
Отзыв для тех кому, как и мне за минимально возможные деньги хотелось максимального комфорта, надежности на уровне и всего остального положительного связанного с эксплуатацией ««бюджетной» иномарки».
Ни пожалел ни дня! Ну нет альтернативы (для меня на тот момент) за 659 000 р. автомобиля такого уровня (комплекта начинки + внешних данных)! Автомобиль и его сервис меня радует! Огромное спасибо автосалону «КВИСТ» Мытищи за всего лишь 3-х недельный срок ожидания автомобиля, за правильный и понятный и прозрачный сервис (Пускают в ремонтную зону, все сам можешь проконтролировать). Комплекта двигателя 1,6 (136 кобылок)+ АКПП мне вполне достаточно. Очень редко ускоряюсь в режиме «тапка в пол» (не подумайте, что я какой – то «небесный тихоход») просто для комфортного перемещения по городу хватает работы акселератора в среднем диапазоне. Очень привык к камере заднего вида в комплекте с парктрониками – пересаживаясь на другие машины, ощущаю себя осиротевшем. В общем, пока наслаждаюсь передвижениями на небольшие расстояния и жду с нетерпением отпуска в июле и готовлюсь к автопробегу в Крым за 1700 км. На момент написания отчета пробег 20000 км полет нормальный.
На последок выражаю огромную благодарность компании Хендэ Мотор СНГ за автомобиль и этому форуму и одноклубникам за все! Всем удачи на дорогах!