Онлайн | #1 - 22 апреля 2013 в 15:33 | |
Хочу поставить Pioneer AVH-X1500DVD или Pioneer AVH-X2500BT.
Кто-нибудь ставил? Как смотрится в машине? Какие дополнительные приблуды нужно покупать (рамки, провода), чтобы установить? Ставят в официальных сервис-центрах такие? (у меня машина сейчас совсем без магнитолы).
Как вам такой выбор? |
Онлайн | 1500 и 2500 по начинке они одинаковые только в 2500 добавлен блютус!!! Вам потребуется переходная рамка под 2DIN магнитолу(фирма интро лутше всего) и iSO переходник это для того чтобы штатную проводку не резать! Ну и самое главное правельно заточенные руки мастеров устанвщиков! По внешнему виду все акуратно и красиво выглядит и более того удобное расположение при просмотре клипов, фильмов и т.д.!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:18) |
Онлайн | спасибо! |
Оффлайн Кизляр-Москва | #4 - 31 января 2014 в 20:16 | |
я вот тож установил себе пионерчик 2500 с блютузом, рамку купил за 2 тыс) и переходник за 500 руб) установил где то за часик, микрофон протянул под пластмаской стойки и норм, и пульт купил на руль за 900 руб. принимаю и отключаю звонки с руля )))) чем не мульти руль)) |
Онлайн | #5 - 31 января 2014 в 20:47 | |
Borodach: | чем не мульти руль)) |
даже удобнее пульт одной рукой упралять можно все ! У самого на прошлой машине был такой пультик, поверь привыкал к новому располложению кнопок очень долго! |