Оффлайн | #26 - 17 января 2011 в 13:43 | |
Sergey: |
Я был на Крите, заливал в бак по 1,59-1,61 евро
Друг был в Германии и Италии, говорит, что покупал по 1,20-1,30 евро за литр 95-го
|
Ни на Крите, ни в Германии, ни в Италии нет своей нефти и соответственно бензина, они вынуждены это всё экспортировать, поэтому там и дорого, но у нас в России нефти завались, пока, во всяком случае, и стоить бензин должен дешевле, но принимая во внимание алчность наших чинуш надеяться на дешевизну, увы, не стОит. |
Онлайн | #27 - 17 января 2011 в 13:47 | |
блин в европе и качества бензина совсем другая, не как у нас. |
Онлайн | #28 - 17 января 2011 в 13:51 | |
Илья: | Да кстати почему бы всем не собраться и не помитинговать. В свете последних событий мера очень действенная))) |
зачем? будут выборы вот там и отыграемся. |
Онлайн | #29 - 17 января 2011 в 14:11 | |
насколько мне известно, цены поднимутся на бензин с отменой транспортного налога..надо ж государству откуда то деньги выкачивать... |
Онлайн | #30 - 17 января 2011 в 14:19 | |
kisskiss62 ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, кто сказал что отменят транспортный налог? |
Онлайн | #31 - 17 января 2011 в 14:31 | |
Блин, почему у нас все через ..опу. Почему у нас бенз не стоит например как в Венесуэле.
цитата "Самый дешевый бензин в мире продается в Венесуэле – одном из крупнейших мировых экспортеров нефти. В течение последних десяти лет цены на бензин в стране держатся на уровне трех-четырех центов за литр." конец цитаты |
Онлайн | #32 - 17 января 2011 в 14:53 | |
Петрович: |
kisskiss62 ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, кто сказал что отменят транспортный налог?
|
В СМИ говорили, что собираются отменять транспортный налог( к сожалению не помню, где именно была информация), и в связи с этим резко возрастут цены на бензин... причем это информация была уже давно... |
Онлайн | #33 - 17 января 2011 в 14:58 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 15:02) |
Онлайн | #34 - 17 января 2011 в 15:54 | |
kisskiss62 ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, это дали на откуп регионам хотите отменяйте хотите не отменяйте, а кто откажется от поступлений в бюджет?
Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. -Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме… Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 15:57) |
Онлайн | #35 - 17 января 2011 в 18:59 | |
прикольный анекдот!!! |
Онлайн | #36 - 17 января 2011 в 19:12 | |
солдат: |
прикольный анекдот!!!
|
если бы это был анекдот |
Оффлайн Ленинград | #37 - 17 января 2011 в 22:55 | |
Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно ,
что, кажется, его давно е**т. |
Онлайн | #38 - 17 января 2011 в 23:03 | |
kisskiss62: |
|
В СМИ говорили, что собираются отменять транспортный налог( к сожалению не помню, где именно была информация), и в связи с этим резко возрастут цены на бензин... причем это информация была уже давно...
|
цены и так резко возрастают под этим предлогом, но транспортный налог никто отменять не будет. Да и ученые доказали, что нефть оказывается возобновляемый ресур! |
Онлайн | #39 - 17 января 2011 в 23:03 | |
kisskiss62: |
|
В СМИ говорили, что собираются отменять транспортный налог( к сожалению не помню, где именно была информация), и в связи с этим резко возрастут цены на бензин... причем это информация была уже давно...
|
цены и так резко возрастают под этим предлогом, но транспортный налог никто отменять не будет. Да и ученые доказали, что нефть оказывается возобновляемый ресур! |
Онлайн | #40 - 17 января 2011 в 23:04 | |
Русская традиция чиновников. Собрать деньги на ремонт дороги, купить на них новый джип и уе"ать его о плохие дороги. |
Оффлайн Москва | #41 - 17 января 2011 в 23:05 | |
kamikadze: | Да и ученые доказали, что нефть оказывается возобновляемый ресур! |
На сколько я слышал - это одна из теорий, не доказанная. |
Оффлайн Ленинград | #42 - 18 января 2011 в 10:09 | |
kamikadze: | Да и ученые доказали, что нефть оказывается возобновляемый ресур! |
На сколько я слышал - это одна из теорий, не доказанная.
|
Плохо в школе учился? )) Нефть это продукт жизнедеятельности живых организмов. Поэтому ресурс возобновляемый. Другое дело, что нужно несколько миллионов лет для образования нефти, которую потом потратят за пару столетий. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 18 января 2011 в 10:15 | |
Lionet: | Нефть это продукт жизнедеятельности живых организмов. Поэтому ресурс возобновляемый. Другое дело, что нужно несколько миллионов лет для образования нефти, которую потом потратят за пару столетий. |
Совершенно верно, и именно поэтому нам это не актуально "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #44 - 18 января 2011 в 10:30 | |
Lionet: | Плохо в школе учился? )) |
Нет, я про то, что несколько лет назад читал про теорию, что Земля "рожает" эту нефть (так убедительно написано было - наверное, на фоне роста цен на нефть, было кому-то выгодно такую теорию развить).
Что, вычерпанные месторождения со временем снова заполняются нефтью, с доказательствами, ссылками на авторитетные источники - ну все как полагается... |
Оффлайн Ленинград | #45 - 18 января 2011 в 10:53 | |
Нет, я про то, что несколько лет назад читал про теорию, что Земля "рожает" эту нефть (так убедительно написано было - наверное, на фоне роста цен на нефть, было кому-то выгодно такую теорию развить).
Что, вычерпанные месторождения со временем снова заполняются нефтью, с доказательствами, ссылками на авторитетные источники - ну все как полагается...
|
А, ну в этом плане конечно нет. Вычерпанные месторождения заполняют водой или мусором. |
Онлайн | #46 - 19 января 2011 в 22:24 | |
|
Онлайн | #47 - 19 января 2011 в 22:44 | |
Петрович: | Илья:
Да кстати почему бы всем не собраться и не помитинговать. В свете последних событий мера очень действенная)))
зачем? будут выборы вот там и отыграемся. |
По крайней мере хоть попробуем так сделать,в смысле отыграться. |
Онлайн | #48 - 24 января 2011 в 18:44 | |
Да растут ценники! С сегодняшнего дня в Башкирии 95 стал 25.30 рубчиков. (Причем в один день и на всех заправках одновременно, ФАС курит в сторонке!). Вот так. |
Онлайн | #49 - 24 января 2011 в 19:11 | |
У нас на Лукойле 95 стоит 26,30р, а на ТНК 25,10р. И с транспортным налогом нас кинули-область не будет его снижать, так что 30 руб. за 1 л.с. если их от 100 до 150 и 7 руб за л.с., если их до 100. Т.е. за Солярис 1,6 у меня выйдет 3690 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 19:13) |
Онлайн | #50 - 27 января 2011 в 17:39 | |
у нас в Брянске вчера 92 на одной из заправок был 22.40 сегодня 23 |