Оффлайн Москва | #26 - 17 января 2011 в 11:33 | |
Скажу так, данная комплектация рассчитана на меломана. Жанры музыки : Pop, Electro, Dance-Club, Instrumental. Для рока и метала данный инстал не рекомендуется.
И да, за такие деньги ты получишь качественную музыку как на низкой так и на высокой громкости.
Если нужно что-то из редкостной аппаратуры пишите в личку, постараюсь достать
Кстати насчет акцента, он у меня тоже был) вложился я в него тоже не плохо, 70 тыков я тогда насчитал. Полная шумка 15 тысяч ( сделали в сервисе где друг заправляет, так что все качественно ), а инстал делал уже сам. Неделю я точно убил, настройка, подгонка, короче все что полагается. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Екатеринбург | #27 - 17 января 2011 в 11:42 | |
Скажите пожалуйста. А какие колонки стоят в солярисе? Кто знает? |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 17 января 2011 в 11:48 | |
Burn: | Скажите пожалуйста. А какие колонки стоят в солярисе? Кто знает? |
Вот такие Хёндаевские "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #29 - 17 января 2011 в 12:04 | |
Короче шляпа стоит... Я сейчас на гетсе со штатной музыкой езжу, плююсь... Думаю, там примерно то же будет. В общем слова "штатное" и "хорошее" нельзя употреблять вместе в одном предложении . Но в целом конечно, для прослушивания радио - сойдет. Хорошая система не раскрывается с радио, только с CD, поэтому если вы собираетесь в основном радио слушать - то смысла особого нет в дорогой инсталяции (разочаруетесь): будет достаточно простой замены динамиков - вот и все. А если вы любитель послушать хорошую музыку на CD, у вас есть коллекция записей и вы скучаете в машине по своей домашней аудиосистеме, то инсталяция, конечно, даст хороший прирост
П.С. конечно речь не идет о том "шоб поставить блины в заднюю полку" и "шоб колбасило" |
Оффлайн Москва | #30 - 17 января 2011 в 12:06 | |
mssergejj: | П.С. конечно речь не идет о том "шоб поставить блины в заднюю полку" и "шоб колбасило" |
Про их существование вообще забыть нужно Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Краснодар | #31 - 17 января 2011 в 12:15 | |
а шо, когда колбасит, это плохо ??))) круги на полях делал я... |
Онлайн | #32 - 30 января 2011 в 15:21 | |
Подскажите пожалуйста-я хоче поставить магнитолу с видео манитором что бы в пробках смотреть фильмы ну и для ребенка мультики в дороге....КАКУЮ можно взять???????????????????????????????? |
Онлайн | #33 - 30 января 2011 в 15:37 | |
LACOSTE: |
Подскажите пожалуйста-я хоче поставить магнитолу с видео манитором что бы в пробках смотреть фильмы ну и для ребенка мультики в дороге....КАКУЮ можно взять????????????????????????????????
|
Мультимедийный центр SONY XAV-E70BT,Мультимедийный центр PIONEER AVH-P4200DVD наример |
Онлайн | #34 - 31 января 2011 в 09:44 | |
salvadorrr: |
LACOSTE: |
Подскажите пожалуйста-я хоче поставить магнитолу с видео манитором что бы в пробках смотреть фильмы ну и для ребенка мультики в дороге....КАКУЮ можно взять????????????????????????????????
|
Мультимедийный центр SONY XAV-E70BT,Мультимедийный центр PIONEER AVH-P4200DVD наример
|
Да? И куда это ставить? Многие говорят, что поставить магнитолу размерностью 2Din в Солярис весьма проблематично. Посмотрите внимательно на фотографии панели приборов в базовой версии. |
Онлайн | #35 - 3 марта 2011 в 14:23 | |
Здравствуйте! Подскажите кто знает, возможно ли в Солярис поставить автомедиастанцию 2 DIN
размера? Ну к примеру Пионер или Сони! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 3 марта 2011 в 14:38 | |
да все зависит от установщиков ( по мне так проблем нет) |
Онлайн | #37 - 13 марта 2011 в 20:52 | |
Всем привет... Имею желание на комфорте установить саб в заднюю полку, усилить штатную акустику по принципу : громко - значит хорошо и красиво все разложить в багажнике, ну там с подсветками и всеми делами...Голова - штатная. Вопрос к спецам: возможно ли такое в принципе и цена вопроса минимальная? Заранее спасибо... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 13 марта 2011 в 22:02 | |
за эти деньги можно собрать нормальный PCcar .порядка 20 встанет.
за 45 можно найти готовое решение |
Онлайн | #39 - 13 марта 2011 в 22:24 | |
40-45 т.р. - с дурума можно и сломать кое чего себе :)))) шутка
вообще каждый сам себе выбирает звук - кто фанат то может и 100 т.р. вложить... только я это прошел я ставил на свой фф2 п тем временам 2007 г. как раз в 45 т.р. музыку там было все и магнитола 2 дин и колонки хертз по кругу и саб и усилитель- - но только когда продавал - не нужно это ни кому...... забирай себе говорят.... а куда я их так и отдал за гроши - поэтому в БЮДЖЕТНЫЙ солярис поставил БЮДЖЕТНУЮ магнитолу - и ничего - доволен :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 22 декабря 2011 в 18:49 | |
КОТ: | Пора создавать подклуб "кошачьи морды" |
когда котам делать нечего они себе яйца лижут(с)старая народная поговорка |