Оффлайн Ростов - на - Дону | #76 - 21 ноября 2018 в 15:41 | |
Sergei: | При замене масла после 6000-7000 т.км обязательно производить ее у ОД? Не повлияет это на гарантию?
|
Нет, делать это не обязательно. Сейчас всё моторное масло примерно одинаковое по составу, и лишь немного разниться в зависимости от присадок, который использует производителя. |
Оффлайн Пенза | #77 - 22 ноября 2018 в 10:28 | |
Сейчас всё моторное масло примерно одинаковое по составу, и лишь немного разниться в зависимости от присадок, который использует производителя. |
Да вот я бы так не утверждал. Как раз таки в дешевом сегменте вообще лучше ни одно не использовать моторное масло. Себе дороже будет. После того как заменил себе двигатель в машине https://ufadvigatel.ru/dvs/hyundai/ лью только Кастрол. Дороже но надежней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2018 в 14:36) |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #78 - 23 ноября 2018 в 15:53 | |
Boricov: |
Сейчас всё моторное масло примерно одинаковое по составу, и лишь немного разниться в зависимости от присадок, который использует производителя. | Да вот я бы так не утверждал. Как раз таки в дешевом сегменте вообще лучше ни одно не использовать моторное масло. Себе дороже будет. После того как заменил себе двигатель в машине https://ufadvigatel.ru/dvs/hyundai/ лью только Кастрол. Дороже но надежней.
|
А по чем Кастрол нынче стоит ? |
Оффлайн мегополис | #79 - 25 ноября 2018 в 11:29 | |
Кастрол не лей,он горит и коксуется!!! |
Оффлайн Донецк | #80 - 28 ноября 2018 в 23:12 | |
ястреб: | Кастрол не лей,он горит и коксуется!!! |
Ну если только левый Кастрол, сосед по гаражу льет в субару только его, покупает у оф диллера, слышу только восторженные отзывы. Сам бы его юзал, но дорог, зараза |
Оффлайн Химки | #81 - 26 апреля 2019 в 17:01 | |
Я на всех своих авто только Ликви Моли заливаю. С ним вообще проблем нет, и зимой все заводится хорошо, не угорает, не коксуется. Цена немаленькая, но...себя оправдывает, т.к. потом не надо разгребать проблемы, вызванные некачественным маслом. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #82 - 5 июня 2019 в 23:26 | |
Gref, а что вы понимаете под некачественным маслом? Сейчас действительно плохое масло можно встретить только если покупаешь откровенную подделку, которая разлита у кого-то в гараже. А так даже бюджетное масло при соблюдении сроков замены хорошо себя ведет. |
Оффлайн Самара | #83 - 7 июня 2019 в 10:23 | |
Dozhdd: |
Gref, а что вы понимаете под некачественным маслом? Сейчас действительно плохое масло можно встретить только если покупаешь откровенную подделку, которая разлита у кого-то в гараже. А так даже бюджетное масло при соблюдении сроков замены хорошо себя ведет.
|
Вот, кстати, да. Перешел с оригинального масла, которое заливали официалы, на Джиэнерджи. И никакой разницы не заметил, кроме цены)) Так что я тоже за экономию бюджета)) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #84 - 7 июня 2019 в 23:38 | |
Karsakov: | Вот, кстати, да. Перешел с оригинального масла, которое заливали официалы, на Джиэнерджи. И никакой разницы не заметил, кроме цены)) Так что я тоже за экономию бюджета))
|
Что-то слышал про эту марку. Прямо знакомое название, но никак не могу вспомнить, где слышал. Это российское чтоли? Сколько уже на нем проехали по километражу? |
Оффлайн Самара | #85 - 9 июня 2019 в 19:38 | |
Это бренд Газпромнефти. Так что масло действительно качественное. Проехал уже в общей сложности 90 тысяч на нем. Да и друг его же заливает, тоже доволен. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #86 - 10 июня 2019 в 15:21 | |
Karsakov: |
Это бренд Газпромнефти. Так что масло действительно качественное. Проехал уже в общей сложности 90 тысяч на нем. Да и друг его же заливает, тоже доволен.
|
Точно вспомнил, брату в официальном сервисе посоветовали G-energy. Не сказать, чтобы мы сами в маслах разбирались, но официалам думаю доверять можно, к чему им гарантийный ремонт :) |
Оффлайн Москва | #87 - 13 октября 2022 в 11:57 | |
Dozhdd: | думаю доверять можно |
думаю что нет.
Dozhdd: | к чему им гарантийный ремонт :) |
ufhfynb. гарантию дает завод изготовитель а не ОД, он ее только исполняет (зарабатывает деньги). Вообщем ОД, нет никакой разницы, как произвести ремонт за ваш счет или по гарантии. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #88 - 13 октября 2022 в 11:58 | |
Dozhdd: | думаю доверять можно |
думаю что нет.
Dozhdd: | к чему им гарантийный ремонт :) |
ufhfynb. гарантию дает завод изготовитель а не ОД, он ее только исполняет (зарабатывает деньги). Вообщем ОД, нет никакой разницы, как произвести ремонт за ваш счет или по гарантии. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|