Онлайн | #1 - 7 апреля 2013 в 07:02 | |
Всем хорошего настроения,отличного выходного и хороших дорог!!!
Езжу сегодня где-то с 7:00 утра и немогу понять.....????
Везде гайцов полно стоит,даже где по три экипажа......что за облавы у них сегодня?
Уже за час два раза продули и в банку поссал.....первый раз,сколько за рулем.... |
Оффлайн Усвяты | #2 - 7 апреля 2013 в 07:18 | |
Может кому пригодится. Себя проверял,зная что не нарушал,пишет данных в базе нет, проверил коллегу-у него неоплаченный штраф есть-пишет такой гос номер зарегистрирован с другим свидетельством о регистрации,но он недавно свидетельство менял из за прописки,может в этом причина. Больше не тестил.Удачи. Госавтоинспекция МВД России Проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средстваВ копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #3 - 7 апреля 2013 в 10:59 | |
vlad., доверять то можно этой услуге, по безопасности. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 7 апреля 2013 в 11:13 | |
Fantom83, А что, проблема с нетрезвыми водителями решена? Продувать - абсолютно законно, а вот баночки инспектора не могут собирать по-моему... А так - я за такие проверки. Достали. |
Онлайн | #5 - 7 апреля 2013 в 21:11 | |
у многих оплаченные штрафы там числятся неоплаченными.... |
Оффлайн Сергиев Посад | #6 - 7 апреля 2013 в 22:58 | |
у многих оплаченные штрафы там числятся неоплаченными....
[/quote]
Я один из них позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Москва | #7 - 8 апреля 2013 в 09:45 | |
Сегодня тоже очень много гаишников стоит, пока на работу ехал встретил два раза по 3 полицейский. И каждую вторую машину останавливают. |
Онлайн | #8 - 8 апреля 2013 в 09:51 | |
самая достоверная инфа о штрафах на сайте http://www.gosuslugi.ru/ |
Оффлайн Москва | #9 - 8 апреля 2013 в 14:36 | |
И на этом сайте инфа обновляется очень поздно. Около полугода висели оплаченные штрафы.
А задолженность за транспортный налог и вовсе отсутствует по их сведениям, хотя на НАЛОГ.РУ все показано, какой я неплательщик злостный, и ведь правы)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #10 - 8 апреля 2013 в 14:46 | |
Ради интереса зашла сейчас на госуслуги и О БОЖЕ, знаю точно, что я оплачивала счета по 300р , причём неделю назад проверяла всё ок, оплачено. Сейчас у меня вдруг появилось не оплачено 2 штрафа за июнь и июль... как тааак, оплачивала ж Может госуслуги глючит? |
Онлайн | #11 - 8 апреля 2013 в 17:09 | |
Bony: |
Ради интереса зашла сейчас на госуслуги и О БОЖЕ, знаю точно, что я оплачивала счета по 300р , причём неделю назад проверяла всё ок, оплачено. Сейчас у меня вдруг появилось не оплачено 2 штрафа за июнь и июль... как тааак, оплачивала ж Может госуслуги глючит?
|
держи квитанции при себе и будь спокойна |
Оффлайн Ставрополь | #12 - 8 апреля 2013 в 21:17 | |
Bony: |
Ради интереса зашла сейчас на госуслуги и О БОЖЕ, знаю точно, что я оплачивала счета по 300р , причём неделю назад проверяла всё ок, оплачено. Сейчас у меня вдруг появилось не оплачено 2 штрафа за июнь и июль... как тааак, оплачивала ж Может госуслуги глючит?
|
Будут висеть год, пока не пройдет срок с момента составления протокола. Оплата не влияет на наличие инфы на сайте Госуслуг. Это недостаток... |
Оффлайн Москва! | #13 - 8 апреля 2013 в 21:31 | |
почему то когда я еду все менты отворачиваются,такая обидуха.один раз только поймали сзади за сплошную |
Оффлайн москва фили | #14 - 9 апреля 2013 в 00:06 | |
Bony, проверь правильность заполнения квитанции! я тоже проверил, 1 так и висит, начал сверять оказалось что в квитанции не указал одну цифру постановления! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 9 апреля 2013 в 01:45 | |
Yaroslav, Не год, а два. Срок исполнения увеличен уже. И оплаченные - там исчезают. |
Оффлайн Ставрополь | #16 - 9 апреля 2013 в 12:39 | |
ОК, мой штраф до октября 2012 висел... Спасибо за инфу. |
Оффлайн Санкт Петербург | #17 - 9 апреля 2013 в 12:48 | |
Самоход: | держи квитанции при себе и будь спокойна |
так я без квитанций, оплачивала через госуслуги по карте...
Опа, а сейчас захожу - информации о штрафах нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 12:50) |
Оффлайн Москва | #18 - 9 апреля 2013 в 16:22 | |
Bony: | Опа, а сейчас захожу - информации о штрафах нет |
Может база обновилась. |