Оффлайн Taganrog | #26 - 4 апреля 2013 в 15:48 | |
Alex: |
pychka: |
samandel: |
pychka, Под капотом тоже что ли мыл?
|
Конечно!!! Два раза в год мою, весной и осенью.
|
Тогда рассказывай как ты это делаешь. Заглянул своей под капот, страшное дело. Надо облагородить.
|
А что тут рассказывать Solaris (двигатель) моется очень хорошо, сколько раз мыл, проблем не было, заводится как часики. Сначала они наносят какое то средство, удаляются масленые пятна если они есть!, потом наносят пену, пять минут и керхером все смывают. В принципе после этой зимы двигатель был более менее чистый, помыл только ради того что купил утеплитель капота (81125-1R010) вот и решил помыть чтоб на чистую поставить. |
Оффлайн Сланцы | #27 - 4 апреля 2013 в 15:48 | |
Стараюсь помыть раз в месяц Сейчас моя машина такая
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Завтра съезжу в Питер... ...посмотрим какая станет |
Оффлайн Москва | #28 - 4 апреля 2013 в 15:53 | |
Джокер я так зимой часто мыл за 100 р. называется экспресс мойка, приезжаю когда машина грязная но грязь не сухая как у СергееВич, а мокрая и там просто напором воды моют, да остаются не большие разводы, но зато чистенька. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 4 апреля 2013 в 16:55 | |
Джокер я так зимой часто мыл за 100 р. называется экспресс мойка, приезжаю когда машина грязная но грязь не сухая как у СергееВич, а мокрая и там просто напором воды моют, да остаются не большие разводы, но зато чистенька.
|
я не знаю как это называется,но у нас мойки автоматы .с пеной и прочими прелестями.если не выпендриваться 100рублей за глаза |
Оффлайн Сланцы | #30 - 4 апреля 2013 в 17:19 | |
А вчера она ещё под снегом стояла))) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Самара | #31 - 4 апреля 2013 в 17:21 | |
ДЖОКЕР: | ,но у нас мойки автоматы .с пеной и прочими прелестями.если не выпендриваться 100рублей за глаза |
Ну так у Вас цивилизация .У нас до моечных автоматов как до Пекина пешком.У нас за стольник дадут керхер и сам можешь помыть на"самообслуживании" или за эту сумму талиб керхером просто грязь собьет и все . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва! | #32 - 4 апреля 2013 в 17:55 | |
моя такая сейчас. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 4 апреля 2013 в 18:07 | |
Ильшат: |
ДЖОКЕР: | ,но у нас мойки автоматы .с пеной и прочими прелестями.если не выпендриваться 100рублей за глаза |
Ну так у Вас цивилизация .У нас до моечных автоматов как до Пекина пешком.У нас за стольник дадут керхер и сам можешь помыть на"самообслуживании" или за эту сумму талиб керхером просто грязь собьет и все .
|
ну дык и тут тот же керхер,только более цивилизованно.Сунул денуЖку и выбирай кнопочками режим мойки |
Оффлайн Краснодар | #34 - 4 апреля 2013 в 20:14 | |
ДЖОКЕР: |
koppec: |
max702, Можно просто за 100 р. грязь сбить.
|
где это такие цены???так можно и каждый день мыть
|
на мойках самообслуживания.тольковот желательно это делать в плюсовую t
|
Да у нас на любой за стольник обдувают. |
Оффлайн Краснодар | #35 - 4 апреля 2013 в 20:17 | |
Alex: |
pychka: |
pychka, Под капотом тоже что ли мыл?
|
Конечно!!! Два раза в год мою, весной и осенью.
|
Тогда рассказывай как ты это делаешь. Заглянул своей под капот, страшное дело. Надо облагородить.
|
Могу рассказать как я это делаю.Закрываю гену и мозги пакетами,потом пеню (двиг тёплый) и смываю.В упор под давлением не бью. |
Оффлайн Москва | #36 - 5 апреля 2013 в 09:14 | |
Я тоже пока щетинестый |
Оффлайн Краснодар | #37 - 5 апреля 2013 в 09:44 | |
samandel,
Блин,где такой номер достать? |
Оффлайн Москва | #38 - 5 апреля 2013 в 09:59 | |
SMIT: | Блин,где такой номер достать? |
Секрет фирмы одуванчика |
Оффлайн Черняховск | #39 - 5 апреля 2013 в 13:01 | |
У меня все просто. Я машину не мою. Просто у нас через день идет снег. Снег смахнул и машинка чистая Как то так.
Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Москва | #40 - 5 апреля 2013 в 13:43 | |
А вы моете свой Солярис весной?
И Не только весной мою Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 16:17) |
Оффлайн Сланцы | #41 - 5 апреля 2013 в 16:10 | |
shamaniy: |
У меня все просто. Я машину не мою. Просто у нас через день идет снег. Снег смахнул и машинка чистаяКак то так.
|
У меня такая же была до поездки в Питер. С Питера приехал, даже крыша грязная. Пришлось помыть. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #42 - 5 апреля 2013 в 21:46 | |
я свою на работе мою Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 21:47) |
Оффлайн Москва! | #43 - 5 апреля 2013 в 22:32 | |
акция Ярославки долети до Москвы-помой пороги |
Оффлайн Москва | #44 - 5 апреля 2013 в 23:12 | |
koppec: | акция Ярославки долети до Москвы-помой пороги |
Это аэрография такая? |
Оффлайн Москва! | #45 - 5 апреля 2013 в 23:18 | |
это дороги такие в городе.пороги реально отмылись сами в процессе езды.натур продукт |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46 - 6 апреля 2013 в 01:41 | |
Sergei, Регулярно. |
Оффлайн Красноярск | #47 - 6 апреля 2013 в 05:54 | |
50на50
|
Оффлайн Москва | #48 - 6 апреля 2013 в 07:28 | |
Прикольно )))
А для каких целей? |
Оффлайн Красноярск | #49 - 6 апреля 2013 в 16:39 | |
Sergey: |
Прикольно )))
А для каких целей?
|
Представляешь,все, такие, либо грязные,либо после мойки чистые(но не надолго),а я с одной стороны так,а с другой наоборот) необычно от других,так сказать) |
Оффлайн Красноярск | #50 - 6 апреля 2013 в 16:46 | |
Сегодня я так выглядел)пока не поездил по городу ,а потом ещё и на дачу в баню,после последних выше сказанных поездок вид опять "слегка" изменился))))
|