Онлайн | #1 - 19 марта 2013 в 14:28 | |
Добрый день, купила Солярис и не могу понять на какой передаче ездить. Пробовала на D3, но как то она у меня дергается, на L совсем туго. Пока оптимальная для меня передача 2, но может кто то разъяснит девушке, зачем и при какой езде нужны эти передачи:) Спасибо! |
Оффлайн Москва | #2 - 19 марта 2013 в 14:35 | |
summer: | Добрый день, купила Солярис и не могу понять на какой передаче ездить. Пробовала на D3, но как то она у меня дергается, на L совсем туго. Пока оптимальная для меня передача 2, но может кто то разъяснит девушке, зачем и при какой езде нужны эти передачи:) Спасибо! |
Простите, а вы когда пост составляли могли бы в этом разделе как раз и прочитать как правильно ездить на АКПП |
Онлайн | #3 - 19 марта 2013 в 14:58 | |
samandel: |
summer: | Добрый день, купила Солярис и не могу понять на какой передаче ездить. Пробовала на D3, но как то она у меня дергается, на L совсем туго. Пока оптимальная для меня передача 2, но может кто то разъяснит девушке, зачем и при какой езде нужны эти передачи:) Спасибо! |
Простите, а вы когда пост составляли могли бы в этом разделе как раз и прочитать как правильно ездить на АКПП
|
Еще раз перечитываю:) я первый раз ничего не поняла спасибо |
Оффлайн Москва | #4 - 19 марта 2013 в 16:25 | |
summer: |
Добрый день, купила Солярис и не могу понять на какой передаче ездить. Пробовала на D3, но как то она у меня дергается, на L совсем туго. Пока оптимальная для меня передача 2, но может кто то разъяснит девушке, зачем и при какой езде нужны эти передачи:) Спасибо!
|
Вам в салоне выдали книжечку "Руководство по эксплуатации", это должно быть первым пунктом при покупке нового авто...
а так, пост агонь Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 16:26) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #5 - 19 марта 2013 в 16:27 | |
summer, фото свое скинь в купальнике. Если ок, то велком на обучение Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 16:27) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #6 - 19 марта 2013 в 16:31 | |
жесть Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #7 - 19 марта 2013 в 16:35 | |
summer: | купила Солярис и не могу понять на какой передаче ездить. |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #8 - 19 марта 2013 в 16:36 | |
Focusnik: | summer, фото свое скинь в купальнике. Если ок, то велком на обучение |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #9 - 19 марта 2013 в 17:50 | |
Не подруга ли той, которая : "Мамаааааааа!! Меня фура убилааааа!!!!!". Пользуйтесь кнопкой "Поиск", тему закрываю! |
Онлайн | #10 - 19 марта 2013 в 17:52 | |
summer: |
samandel: |
Простите, а вы когда пост составляли могли бы в этом разделе как раз и прочитать как правильно ездить на АКПП
|
Еще раз перечитываю:) я первый раз ничего не поняла спасибо
|
- Завести автомобиль
- Нажать педаль тормоза и первести ручку селектора в нужное положение, как правило в D если двигаться вперёд
-отпустить педаль тормоза - машина поедет тихо на холостом ходу
-жми газ если нужно двигаться быстрее
-жми тормоз если нужно ехать тише или остановиться |