Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 511

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
Я хочу, чтобы в нашем городе заработала система проезда на красный свет! А еще было бы круто, если бы каждый выполнял поворот из разрешенной полосы! Из-за проезда на красный сток аварий... Я сам стал виновником одной такой аварии. Был оч сильно наказан, слава богу, пострадало только железо. Но сколько безнаказанных случаев, и молодежь, которая тока-тока получает права, чувствует ее и становится все борзее, если так  можно сказать... Я уже иногда побаиваюсь. Прежде, чем начать движение со светофора, смотрю в обе стороны. Я в ужасе...
Медаль
Оффлайн
НиНо
Дмитрий:
Тоже чтоль деньги в него инвестировать, отличный процент от прироста капитала.. Даже бешеный я бы сказал)))
ты уверен, что собираемые деньги идут не в бюджет, а хозяину Паркона? )) с института помню, что "все, что в бюджет - это БЕЗвозмездно и БЕЗвозвратно..." ))

My life… My rules… ;)
Онлайн
Присоединяюсь к поздравлениям! Аня с рождением дочери!!! angel
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля, да я шуткой написал, понятное дело куда деньги идут)) Было бы это все на частной основе, то весь город был бы в радарах/парконах и т.п. через каждые 10-ть метров..)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
как в Казани.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, и в Чувашии тоже)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, с бряканьем в багажнике разобрался?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
съездил на диагностику бесплатную. Опоры передних стоек под замену(гарантия), на днях как раз загорелся чек, ошибка Р0011. Обороты плавают, на холостых постоянно глохнет. Завтра поставлю на ремонт, посмотрим что скажут. Подменную машину не дают...
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Онлайн
Novikov358, а какой пробег что такие проблемы?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Отчего неохота работать?
Онлайн
у меня нет мотивации, работать не охота, потому что зарплата маленькая, да и ту задерживают
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
А ведь скучно и уныло не работать на работе...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений:

у меня нет мотивации, работать не охота, потому что зарплата маленькая, да и ту задерживают

Жень, мотивация, это не деньги))))
это то что улучшает твои рабочии качестава))) (не забыл ещё с института)))))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, Эд, нет не пропало, походу не в аморте тело, в выхи буду разбиратся в чём причина((((
может кто подскажет не дорогую, но качественную диагностику додвески ?
Онлайн
Везде диагностика стоит 300р. Мне делали за 250, но это в Печерах. Вот они-то мне и нашли спереди рейку, тягу и опору стойки
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
я за 350 делал. правый передний аморт  не отрабатывает.
Онлайн
мдааа..знал бы я, что машина окажется таким Г, явно не купил бы... щас приходиться переделывать это корыто.Если кто-то не верит в мои слова, просьба, потестить ай 30, но не новую элантру, там такая же подвеска Г, как на солярке.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, тока цена на порядок выше))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Евгений:
мдааа..знал бы я, что машина окажется таким Г, явно не купил бы... щас приходиться переделывать это корыто.Если кто-то не верит в мои слова, просьба, потестить ай 30, но не новую элантру, там такая же подвеска Г, как на солярке.

Мужик, я тоже такого же мнения. Подвеска не ахти какая на солярисе((( На i30 подвеска намного и намного лучше!! На солярисе реально г....(( Такое чувство, что уже всю подвеску стоит менять! Пересел бы на другую машину классом выше, но пока денег нет, это конечно дело времени..

P/S. Машине 2.5 года, пробег 58 тыс., езжу каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 21:52)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
alex054:
Novikov358, а какой пробег что такие проблемы?
Пробег 85000. Отдал машину, сказали завтра блок цилиндров скинем, посмотрим. Скорей всего цепь перескочила?!?!?!
Теперь гоняю на купленной для приколов по грязи старой красной ниве. Так что бывает и на ведрах нормальные люди рассекают.
Знаю одного человека, был свой бизнес "социальный магазин" по городу десяток было.Купил в кредит базу, вложил 250 лямов кредитных и прогорел в хлам. Теперь таксует на шестерке...
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Онлайн
по ходу, Солярис, это просто красивая обертка. была бы возможность, поменял бы авто.
Онлайн
У меня пробег 75 тыс. куда только не ездил, в июне будет 3 года, с подвеской вообще еще ни чего не делал!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Евгений:

по ходу, Солярис, это просто красивая обертка. была бы возможность, поменял бы авто.

А на что поменял бы?
Онлайн
У меня почти 100 тысяч. Чтобы вернуть авто к характеристикам нового, нужно, чтобы сменили рейку, рулевую тягу, поставить нормальные аморты (от плазы), "потравить сверчков". Кстати, на ограничителях закончились выемки, то есть, там просто ровные тяги. Заменить тормозные диски. Ну в общем, избавиться от ИЗНОСА.
Поменял бы из хендаев на ай 30, но меня очень сильно останавливает тип кузова, точно не элантру, а выше ток ай 40, а других производителей я и не смотрел даже. Были бы деньги, купил бы субару))) но однозначно, одной красивой оберткой в этот раз не будет. Щас есть, с чем сравнивать. У моего отца иж 2126, так там подвеска лучше.
Онлайн
alex054:

У меня пробег 75 тыс. куда только не ездил, в июне будет 3 года, с подвеской вообще еще ни чего не делал!

На 75-ти тысячах я тоже удивлялся, как у других проблемы возникают. Единственное, мне 3 раза сцепление меняли, и оно мне все равно не нравится, то схватывает рано, то поздно, то едет, как на автомате, типа проскальзывает, хз, я не оч в этом разбираюсь, раньше, до 15 тысяч где-то, педаль проходила пол пути, а потом приходилось добавлять усилие ногой, чтобы додавить в пол, щас через раз включается первая передача. А так же, через раз, скрипит педаль сцепления, как будто звук от растяжения пружины. След авто точно на автомате, фиг с ним с динамикой, требую комфорта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris