Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 334

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
Оля....я отвечу))))
Во-первых! У хэтчбека нет такой проблемы задней подвески, как у седана ИЗНАЧАЛЬНО. Аня ездила, но ездила она спокойно, я думаю, и не часто кого-то возила... или не замечала этого.. можно оспорить)...
Во-вторых, пробег у тебя... завидный. ну а в-третьих, все на вкус наш!
я высказал свое мнение, что лично мне велостер не по нраву. я недавно смотрел на ютюбе, в передаче Карениной сравнение авто Тимати и Владимира Вдовиченкова...у одного Гелик, у другого маленький смарт... возраст людей, практичность авто.. логика на лицо
Поэтому, Оль, я твое мнение уважаю))
А моя соляра сыпится тем временем...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 08:11)
Медаль
Оффлайн
НиНо
Евгений Владимирович, Жень, конечно солик не предназначен, чтобы таксовать... Это надо было Логан брать, страшный он только, зараза... )

My life… My rules… ;)
Онлайн
да, лан..))) все нормально, и на солярке можно...помню, как первые дни только таксовал... люди мне говорили..ООО, первый раз на такой машине...меня уже бесить начинало...реально, каждый второй...
ты вон Егорке скажи, что Матиз не предназначен для такси...с этим соглашусь... а он спорить будет))))
Медаль
Оффлайн
НиНо
)) ждем Егорку...

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX разрули))))
Онлайн
а че его ждать-то))))... и нечего тут разруливать... все  и так уже понятно
Медаль
Оффлайн
НиНо
Не, не понятно, хочется про матиз послушать, как туда пассажиры убираются? )
А, мне еще интересно, как они его называют, у меня у одних Матиз зовут Мурзиком, а еще у одних - Мотя... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 10:12)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Евгений:
Во-первых! У хэтчбека нет такой проблемы задней подвески, как у седана ИЗНАЧАЛЬНО. Аня ездила, но ездила она спокойно, я думаю, и не часто кого-то возила... или не замечала этого.. можно оспорить)...

У меня Жень, есть такая проблема.. Когда сзади два пассажира, я готов сразу выкинуть заднюю подвеску(((

По поводу Veloster'a, а полностью согласен с мнением Вахидова в большом тест-драйве. Посмотрел вчера ночью про Veloster большой тест-драйв.

P/S. Я кстати учился на Daewoo Matiz в автошколе, нормальная машинка для города. Везде припаркуешься, бензина мало ест)

Оль, ты хочешь Veloster покупать? Может лучше Volkswagen Scirocco? намного интереснее машина будет, тем более с DSG. Если новую брать то на DSG дается 5-ти летняя гарантия, и не придется потом отдавать за ремонт 100-120 т.р., за новую коробку(( Меня это очень останавливает от покупки Scirocco, а денег на новую нет( Поэтому пока думаем и ездим на Солике))
Медаль
Оффлайн
НиНо
Еще год точно буду на сольке, сто раз еще передумаю... Пока просто внешне приглядываюсь, Велостер похож на Цивик 5д, а к нему у меня давняя любовь... ) Сцирокко даже не видела ни разу, надо глянуть...

My life… My rules… ;)
Онлайн
Некоторые приглядываются, другие уже переселившихся и сюда заглядывают редко, а я даже и не думаю о новинке...
Медаль
Оффлайн
НиНо
У тебя другие финансовые планы, Жень, не менее важные! ;)
Посмотрела Сирокку, он трехдверка что ли только? Велостер хоть с тесным задом, но сиденья не надо складывает, чтобы туда пролезть...

My life… My rules… ;)
Онлайн
я мож путаницу запустил сюда...Егор как раз не таксует на Матизе!... тот дома в гараже стоит
Онлайн
Ну начну с того что Матиз я называю, следующим образом: "Бешеная табуретка", "Хрень колесная" и все типа в этом роде))
Ну а в целом машина хорошая, для девушки! Как выше сказано парковаться лекго и бенза ест мало!

В такси меня не взяли на матизе, ну и я взял да устроился туда на Аутлендере))) Не знаю буду ли работать, но дважды уже выходил на линию в прошедшее и позапрошлое воскресенье!)))
Вчера клинты стоят возле машины и звонят оператору, то что они не видят машину)))) Я выхожу и говорю такси заказывали, а они мне типа нет не надо, мы уже ждем машину)))))) Я сажусь обратно, мне приходит уведомление что они меня не видят, потом они мне звонят, и я им говорю что они стоят возле меня))))
Просто рядом стоял крузак с номером 008 и рендж 007 и тут я рядом 009, они и не подумали что это может быть такси)))
Онлайн
Евгений:

я мож путаницу запустил сюда...Егор как раз не таксует на Матизе!... тот дома в гараже стоит

Я вот тока думаю, может в мини устроится на матизе, а то что-то заказов мини прям пруд пруди!!))
И не одного заказа по Комфорт((
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Вообщем, поставил амортизаторы. Вроде чуть получше. Завтра в дивеево съезжу, сказу точнее.
Сори, не знаю как картинку повернуть на видио.
http://youtu.be/fQZX_jQJtBo аморты 2011 год
http://youtu.be/yJS0SgfqpJU аморты 2014 год питер
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Онлайн
Novikov358:

Вообщем, поставил амортизаторы. Вроде чуть получше. Завтра в дивеево съезжу, сказу точнее.
Сори, не знаю как картинку повернуть на видио.
http://youtu.be/fQZX_jQJtBo аморты 2011 год
http://youtu.be/yJS0SgfqpJU аморты 2014 год питер

По мне так почти одно и то же!!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
это надо было чтото тяжелое ещё положить для сравнения, думал и так своего веса на корме хватит, но нет, до отбойника не дошло.
на видио видно относительно бутылки, что новые меньше сжимаются при таком же весе.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Novikov358, 2014 ход чуть меньше, а так не сказал бы что разница прям большая...
согласен с Егоркой )
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
А я и написал, что чуть получше. Но эти стандарт, взял бы шоссе или спорт. У них наверно есть такая разновидность!?
Вощем, завтра скажу вечером вердикт.
Онлайн
по мне тоже одинаково, если невооруженным взглядом смотреть...
более того, они рукой одинаково сжимаются.. я поэтому и удивлен, почему у них разница в раскачке на авто, мол, плаза лучше, перестановке при боковой езде нет, может лишь потому, что они на 5 мм длиннее?????
Онлайн
Евгений:

по мне тоже одинаково, если невооруженным взглядом смотреть...
более того, они рукой одинаково сжимаются.. я поэтому и удивлен, почему у них разница в раскачке на авто, мол, плаза лучше, перестановке при боковой езде нет, может лишь потому, что они на 5 мм длиннее?????

Наоборот нужно было стойки короче покупать, и пильнуть пружину на виток, вот тогда бы ты точно разницу почувствовал причем колосальную!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
По длине одинаковые. У меня при одновременном сжимании об асфальт плаза сжималась на много дольше.
Онлайн
Андрюх, у Сереги спроси, он разницу по длине тоже заметил, в посадочное место не сразу зашли снизу))

Егор, мы с тобой это уже обсудили, пилить пружины? Никогда этим не занимался и не займусь, не я делал авто, не мне и переделывать, я ваще валяюсь с моды, которая сложилась среди тазов... Тазики брюшки свои по земле волочат... Смешной пафос, дебилизм!

Я один заметил, что Леха Бан пропал?.....
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Жень, машину Лёхи "Бана" я вижу почти каждый день, он живёт на северном ул.Героя Васильева, самого невидал, а вот машинка стоит)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, напарник на работе заболел,теперь в свой выходной приходится переться на работу.
послезавтра в первой половине дня можно подъехать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris