Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 309

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, у меня есть, они хитро стояли, за крутым поворотом и я увидел его как он на меня его кидает, начал тормозить и радар запищал, но было поздно....
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
sergeyh, да, в этой ситуации намного сложнее определить((( Когда прыгают с "феном", радар мало помогает..
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, обьясни пожалст непосвященным, что нужно говорить в таких случаях и на что ссылаться?
да и фены вроде отменены или что я не пойму?
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Медаль
Оффлайн
НиНо
ура, ура, я в своих любимых белых дисках!!!!!  dance

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
Жень, что-то я не нашла ничего про замену масла и тем более, что мойка бесплатна лишь при каких-либо условиях (даже звездочки нет около нее):

"Акция предусматривает:

1. Наружную мойку автомобиля бесконтактным способом (бесплатно)

2. Проверку технического состояния узлов автомобиля (бесплатно):
аккумуляторной батареи
давления воздуха в шинах
тормозной системы
системы кондиционирования

3. Компьютерную диагностику с использованием GDS сканера (бесплатно)

4. Скидку 15% на запасные части:
тормозные колодки
щетки стеклоочистителя
салонные фильтры
воздушные фильтры двигателя
масляные фильтры двигателя
свечи зажигания
аккумуляторные батареи
Подробности  по тел.(831) 220-13-99

* Данное предложение действует с 17.03.2014 по 30.04.2014 для автомобилей HYUNDAI старше 2-х лет, купленных у официальных дилеров HYUNDAI в России. Данное предложение распространяется не на все виды диагностики, работы и запчасти. Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» оставляет за собой право вносить изменения в условия акции. Вся информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации просьба обращаться к ближайшему официальному дилеру ООО «Хендэ Мотор СНГ»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 17:22)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
слушайте, так у них и еще одна весенняя акция сейчас проходит -
http://agat-hyundai.ru/news_offers/action/servis/cennaya_zabota_o_vashem_avtomobile_hyundai/

Ценная забота о вашем автомобиле HYUNDAI!
15.03.2014
Только этой весной и только в компании АГАТ Вас ждет:
- бесплатная замена масла*
- бесплатная мойка автомобиля**
- бесплатная диагностика*** и весомая скидка на последующий ремонт.

Акция действительна в любом СТО Hyundai компании АГАТ до 30 апреля 2014 г.  

*Акция действительна при покупке масла и масляного фильтра в любом СТО Hyundai компании АГАТ до 30 апреля 2014 г.  При замене масла в рамках технического обслуживания проставляется скидка в размере 500 рублей.  
**Бесплатная мойка включает в себя: наружную мойку автомобиля с шампунем и коврами.
*** Предложение для автомобилей Hyundai старше двух лет. Скидка на последующий ремонт – 25% на работы, 15% на запасные части. При проведении технического обслуживания сумма диагностики не вычитается.

мне вот интересно, куда я записалась? ))

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:
обьясни пожалст непосвященным, что нужно говорить в таких случаях и на что ссылаться?

Тут нечего говорить)) В случаях если видна на дисплее или на фото, твоя машина и скорость, то ничего не надо говорить, доказательства уже есть.
Если один параметр отсутствует из этого, до просто досвидания))

BoxerMen:
да и фены вроде отменены или что я не пойму?
Надо закон смотреть, отменены "фены" или нет)) Но я даже в городе периодически на комсомольском шоссе, вижу как полицейские с ним бегают. Если в машине у них установлен радар, то радар-детектор его ловит еще из далека, даже зеркалит от машин которые впереди вас едут, его пропустить очень сложно (сигнал радара).
Онлайн
Оль, так а я о чем тебе, я специально не стал раздувать скандал из-за мойки до работ, я подписал документ с ценником, и оставил машину, а когда пришел принимать, начал с ними скандалить. Вышел сухим из воды. Но скажу, что помыли они без ковров, если смотреть второе, и что они разводят! Спросил я, зачем это агату, менеджер мне ответил, а вдруг вам надо масло поменять, или еще что сделать, а вы об этом не знаете... То есть "а вдруг вас можно развести".. Иными словами... Но против меня-скандалиста принципиального не попрешь... Им еще повезло, что в 9 в салоне вообще никого не было. Я мог бы взять жалобную книгу, как на случае с мойкой, когда мне посадили аккумулятор и понеслась бы))))
Онлайн
Вот поэтому я советую ДАВИТЬ этих жлобов АГата, которые хотят на нас заработать!
Онлайн
Евгений Владимирович, с одной стороны их понять можно, мне кажется их специально обучают разводить клиентов)) но приятнее от этого не становится...
З.Ы. а я уже всю неделю переобутый езжу..
Онлайн
Дмитрий:
sergeyh, а что радар то не купишь? Без него я смысла не вижу выезжать из города. Полицейских на трассах сейчас уйма будет стоять, весна/лето все дела. Я когда последний раз в том году в Москву ездил, у меня радар ой как часто разговаривал...
Согласен, без дететкора за городом делать нечего..кстати, а до Москвы стационарных сейчас много камер стоит? Я когда последний раз ездил, года полтора назад, только две было по сути..а вот от Москвы до Питера это жесть, на участке до Клина чуть ли не каждые 10 км, или камера, или друзья стоят, ловят))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс, не знаю как до Москвы, но в сторону Дзержинска висят в каждом населенном пункте.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Маркс:
Евгений Владимирович, с одной стороны их понять можно, мне кажется их специально обучают разводить клиентов
Так а у многих автодиллеров, включая Агат, БЦР моторс, многомиллионные долги перед банками, вот поэтому так и происходит. Повышают так сказать, рентабельность бизнеса за счет клиента!
Медаль
Оффлайн
НиНо
нда, блин, переобулась... )

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
я вчера ночью возвращаясь из Дзержинска вспомнил слова Сереги, повременить с переобувкой.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля, лед на дорогах? Просто аккуратнее езжай и все будет отлично. Лед только утром и ночью, днем все замечательно!)
Онлайн
Я ночью ездил в арзамас на заказ, не пожалел, что не переобулся, буран был, обратно ехал местами 60 км в час
Онлайн
Зато пока без очередей)) Да ладно, у меня приятель есть, на калине круглый год рассекает на всесезонке, ничего, не жалуется)) Поаккуратней пока по утрам надо ездить и все..Я неделю назад посмотрел на свою зимнюю, сколько шипов осталось, и решил переобуться..иногда забываюсь, с пробуксовкой на дорогу выезжаю, для шипов эт не очень полезно))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, фены то отменены, щас при такой поимке тебе должны предоставить фотографию твоего нарушение, т.е. твой автомобиль в кадре он должен быть 1, ни каких других посторонних автомобилей, ну и читаемый гос. знак за фото )
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс:
для шипов эт не очень полезно))
вообще не полезно  rofl
я так почти все уже растерял...
Онлайн
already, я два сезона норм откатал, почти все на месте были, а после этого половину растерял  wacko стиль езды видимо поменялся  car
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
ребят такой вопрос, кто менял тормозные диски передние, какие выбрали? устраивает ли?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс:

already, я два сезона норм откатал, почти все на месте были, а после этого половину растерял  wacko стиль езды видимо поменялся  car

а я только один откатал, тоже все шипы на месте, а в этом так же половина убежала :D
Онлайн
already, значит это сезон такой просто))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс:

already, значит это сезон такой просто))

может.... но в этом я агрессивнее ездил...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris