Оффлайн Нижний Новгород | #1926 - 19 марта 2014 в 08:02 | |
Жень, нравится задняя подвеска ? |
Онлайн | #1927 - 19 марта 2014 в 09:29 | |
sergeyh: |
Жень, нравится задняя подвеска ?
|
Серег, ты знаешь, видимо, ответ будет положительным. писали в другой теме, что, установив задние аморты, оч резко начинаешь замечать поведение машины, особенно, при ПРОБИВНЫХ передних... в моем случае, наверно, будет ответ положительным только в том случае, если он не будет носить отрицательный характер, возмущение, гнев... то есть отсутствие претензий и будет являться ЛАЙКОМ для новых амортов. Отмечу лишь то, что мой отец, взяв родные аморты, сжал их, и мне посочувствовал, что я выкинул деньги на ветер, потому что ровно столько же усилия он приложил для того, чтобы сжать и новый, и штатный... заметить разницу можно только груженным и на повороте (негруженным даже) при перестановке, а точнее, при ее отсутствии. пока нет у меня таких участков. все время по одному и томе же маршруту езжу- работа-дом. в такси пока не выходил неделю, езжу без обшивки правой передней двери - пытаюсь методом исключения найти треск-посторонний звук. Но учитывая то, что сняв обшивку, звук не прошел, приходится снова разочароваться в том, что этот посторонний звук (напоминающий скрип, когда режут или стекло, или плитку... металл обо что-то стекловидное) доносится из под передней панели в районе бардачка - мое мнение, что, когда разбили стекло, частички стекла попали внутрь- КАК? ума не приложу- возможно, через воздуховоды... но, блин, панель разбирать я не возьмусь пока... че делать, не знаю. возможно, позже, теплее когда будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 09:37) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1928 - 19 марта 2014 в 16:20 | |
Евгений: | металл обо что-то стекловидное) доносится из под передней панели в районе бардачк |
такая же фигня |
Онлайн | #1929 - 19 марта 2014 в 16:53 | |
Вов, если у тебя такая же фигня, значит это у меня точно не из-за разбитого стекла.
Настало время нам встретиться и обменяться опытом!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:53) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1930 - 19 марта 2014 в 18:42 | |
я бы добавил не много, не прям из бардачка, а в районе подушки безопасности, пассажира |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1931 - 19 марта 2014 в 21:38 | |
Вот и снег опять выпал)) А я на летней резине) |
Онлайн | #1932 - 20 марта 2014 в 06:14 | |
Да. Вов, именно. Может это гарантийный случай? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1933 - 20 марта 2014 в 07:36 | |
Дим, главное аккуратно и всё в порядке будет, я в прошлом году в феврале как выехал из салона на летней, так и катался до начала зимы и нормально)))) |
Онлайн | #1934 - 20 марта 2014 в 08:39 | |
Любителям летней резины посвящается))))
Последний дрифт в этом году))
https://www.youtube.com/watch?v=DNe0g-otcYE |
Онлайн | #1935 - 20 марта 2014 в 08:56 | |
это ты на автомате на аутлендере, как я понял))) и че? ты на летней уже что ли?
в 5 утра что ли? |
Онлайн | #1936 - 20 марта 2014 в 09:14 | |
Евгений: |
это ты на автомате на аутлендере, как я понял))) и че? ты на летней уже что ли?
в 5 утра что ли?
|
Нет я на зимней, и почти в восемь утра))) Приехал на работу, и не удержался)))
На первой передаче, с отключеной стабилизацией))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1937 - 20 марта 2014 в 09:28 | |
VRX, вот часа в 2 ночи на много веселее было бы, я ночью последний дрифт у фантастки устроил ))
З.ы. Вчера решил проверить уровень масла и честно говоря ах.ел... Щуп почти сухой... Не уж то масло жрать начала.... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1938 - 20 марта 2014 в 09:28 | |
VRX, вот часа в 2 ночи на много веселее было бы, я ночью последний дрифт у фантастки устроил ))
З.ы. Вчера решил проверить уровень масла и честно говоря ах.ел... Щуп почти сухой... Не уж то масло жрать начала.... |
Онлайн | #1939 - 20 марта 2014 в 10:39 | |
already: |
З.ы. Вчера решил проверить уровень масла и честно говоря ах.ел... Щуп почти сухой... Не уж то масло жрать начала....
|
При езде на высоких оборотах, поедание масла, это нормальное явление))
В коробке я бы тоже на твоем месте проверил))
Знаешь как на автомате проверять? |
Онлайн | #1940 - 20 марта 2014 в 10:59 | |
Вов, когда я собирался масло менять, проехав почти 18 тысяч без замены (от 72 до 90), лампочка на поворотах начала иногда моргать. когда сливать собирался, подготовил две бутылки небольших, разрезанных... так у меня даже одна не наполнилась... даже литра не было.
вот такие дела. сколько у тебя пробег? |
Онлайн | #1941 - 20 марта 2014 в 11:00 | |
VRX: | и почти в восемь утра |
на твоем регистраторе время видел какое? |
Онлайн | #1942 - 20 марта 2014 в 11:29 | |
VRX: | и почти в восемь утра |
на твоем регистраторе время видел какое?
|
Ща поправлю)) |
Онлайн | #1943 - 20 марта 2014 в 11:33 | |
Вов, когда я собирался масло менять, проехав почти 18 тысяч без замены (от 72 до 90), лампочка на поворотах начала иногда моргать. когда сливать собирался, подготовил две бутылки небольших, разрезанных... так у меня даже одна не наполнилась... даже литра не было.
вот такие дела. сколько у тебя пробег?
|
Как у тебя двигатель тока не стуканул????
Ну вы даете конечно, масло проверить 2 минуты!
Зачем машины то гробить??
Причем в солярисе прописная истина глосит, что масло должно быть залито до MAXмума, для лучшей работы двигателя, что я и делал, всегда держал на отметке мах. А вы с сухими щупами ездиете!! |
Онлайн | #1944 - 20 марта 2014 в 11:52 | |
Так вон почему ты всех выигрывал на гонках, смазка у тебя лучше была))))) смазка в трущихся деталях двигателя, уточняю на всякий случай |
Онлайн | #1945 - 20 марта 2014 в 12:05 | |
Так вон почему ты всех выигрывал на гонках, смазка у тебя лучше была))))) смазка в трущихся деталях двигателя, уточняю на всякий случай
|
Ну извините что я лучше вас обслуживал и ухаживал за своим автомобилем))Я и фильтр двигателя дважды менял за 40 тыс, пробега! А между заменами постоянно продувал, от пыли! В отличие от некоторых!
На гонках дважды гонялся с солярисами с пробегом 3 - 4 тыс., у них вообще приимущество было, и смазка хорошая и все новое(свечи, выхлопная система и т.д.). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 12:05) |
Онлайн | #1946 - 20 марта 2014 в 12:09 | |
Состоялся предварительный заезд, пока на зимней резине, с VW Тигуан 2,0 турбо чипованный 210 л.с., в стоке у них 170 лошадок. Так вот он усосал нормально так, я ему привез корпуса 3 точно!!! Он неожидал такого результата)) Я тоже))) Что же будет когда я прошьюсь))) |
Онлайн | #1947 - 20 марта 2014 в 12:27 | |
как всегда...хвалишься |
Онлайн | #1948 - 20 марта 2014 в 12:41 | |
Ну просто начальник производства, мне тут начал, типа я прошился у меня теперь машина прет, твой говорит аутлендер пыль глотать будет, а вроде взрослый человек))
Ну вот в обед поехали с ним, заехались, он взял свои слова обратно)) Причем у него 16 диски, а у меня 18ые! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1949 - 20 марта 2014 в 14:20 | |
в коробке масло в идеале...
сразу задался вопросом, на скольки менять масло в АТ |
Оффлайн Нижний Новгород | #1950 - 20 марта 2014 в 14:34 | |
у тебя пробег какой ? |