Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 782

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
leeroi82:
Дмитрий Давыдов, осторожней там с гайцами.
В Адыгее мне самые злобные попались, это как раз по дороге из Ростова в Краснодар..ночью вообще там лучше не ездить nea
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс, я ростов с краснодаром тоже ночью проезжал. доехал до джубки и рухнул спать. особенно запомнился пост после краснодара перед первым указателем на джубку.
Онлайн
За амортами я в очередь, кто крайний? Хотелось бы исправить поведение авто!
Онлайн
sergeyh:

VRX, окский съезд, скорость 100 и зад уходит в скольжение, на фольце и мазде такого нет при такой-же скорости...
да и система стабилизации на этих машинах так себе...
Сергей, ты сравниваешь, машины классом намного выше чем солярис, вот если б ты сказал, на кио рио или на логане такого нет, то я тогда бы сказал, да Солярис и правда гавно!
У названых тобой машин, по меньшей мере разный тип задней подвески, разная резина, разная высота и профиль, так же радиус резины, все это тоже влияет на снос, причем очень сильно. Так же играют роль пружины, или вы про них забыли?
Система стабилизации?? Не, не слышал, у меня на солике ее не было, чему я очень был рад!!!

И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! И это со стойками 2 версии, те которые до февральских!!!

И я скажу, что я сомневаюсь, что стойками, за такие деньги, можно ситуацию улучшить! Скупой платит дважды!!!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Маркс:
В Адыгее мне самые злобные попались,

А в чем это проявляется?

VRX:
И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь!

Я входил на 120 км. ничего не сносит, ну смотря конечно какой поворот. Резина Dunlop 205/55.
Онлайн
Егор и Дима, вы про лето говорите??? Хэтчбешники
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh:

VRX, окский съезд, скорость 100 и зад уходит в скольжение, на фольце и мазде такого нет при такой-же скорости...

я так понимаю на подъем? у меня тоже видимо не обычный солярис... при 100 еще не уносит, а вот 120 =)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX:

sergeyh:

Сергей, ты сравниваешь, машины классом намного выше чем солярис, вот если б ты сказал, на кио рио или на логане такого нет, то я тогда бы сказал, да Солярис и правда гавно!
У названых тобой машин, по меньшей мере разный тип задней подвески, разная резина, разная высота и профиль, так же радиус резины, все это тоже влияет на снос, причем очень сильно. Так же играют роль пружины, или вы про них забыли?
Система стабилизации?? Не, не слышал, у меня на солике ее не было, чему я очень был рад!!!

И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! И это со стойками 2 версии, те которые до февральских!!!

И я скажу, что я сомневаюсь, что стойками, за такие деньги, можно ситуацию улучшить! Скупой платит дважды!!!

хаааа, Егор, у нас с тобой походу твой бывший солярис и мой братья, тоже при 120 только снос начинался =)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий:

Маркс:
В Адыгее мне самые злобные попались,

А в чем это проявляется?

VRX:
И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь!

Я входил на 120 км. ничего не сносит, ну смотря конечно какой поворот. Резина Dunlop 205/55.

да на твоей резине я тоже 120 входил ) резина решает...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, кстати, а ты предумал как ехать в Казань, а потом в Краснодар с линзами и ксеном?)laughесли да, делись :D
Онлайн
leeroi82, да, меня тоже тормознули на этом посту, полный досмотр было начал гаец, потом паспорт пассажирки увидел (она местная, из Краснодара родом), и отпустил с миром)) Мне больше запомнился серпантин от Джубги до Сочей, 200 км 4 часа чалил по пробкам..

Дмитрий:
Маркс:В Адыгее мне самые злобные попались,

А в чем это проявляется?

Стоят и пасут туристов.. при чем не на скорость. Там по дороге уже из Краснодара в Ростов на какой-то мутной развязке меня ночью поймали за разворот через двойную сплошную якобы..Я в принципе еще легко отделался, но это мой самый неприятный эпизод с гайцами за все время..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:56)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
already, у меня линзы немного другие) Светят не так как у тебя, у тебя заметно что это ксенон, у меня нет. Естественно у тебя и светят лучше...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, я то придумал как ехать если что ;D
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX, Стабилизацией я имею в сиду задний стабилизатор, но уже думаю что там его нет)))
already резина Ханкук 185/65, да согласен 205 поустойчивей будет, но факт фактом, после 100 зад сносит, может я конечно большёй угол на поворот закладываю))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович Жень без проблем, я хочу к концу марта заказать, тебе надо по раньше ?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
толкаюсь в очереди за амортами. Народу тьма, окна выдачи не видно, все галдят, кто последний непонятно...
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Novikov358, если нужны закажу, как пиедут оповещу от куда забирать
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
О! Я за вами? И около окна выдачи? Класс, я уж думал весь день в очереди постою...
Мне один комплект, пожалуйста. А то уж хотел заказать SS20.
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Novikov358, Женька сейчас отпишется и сразу звоню в контору...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, кумхо 185/65, 100 полет нормальный, но смысла не вижу в окский так часто летать... хоть и люблю быструю езду, 80 за глаза
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
already, я там не часто и летаю)))) раз 5 всего)))), но результат одинаковый(((
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
какой же я не проблемный водитель, я на такие вещи если честно внимания не обращаю, ну заносит, и тем веселее на окский подниматься, но с пассажирами да ехать проблематично и боязненно, управление ухудшается на кочках, но можно и сбавить скорость, у меня как то не правильно, не я машину подстраиваю под себя, а она подстроила под себя меня)))
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, мне двигло и автомат в ней нравится)))))
Онлайн
ПОДВЕСКА НА ПЕРВЫХ ВЕРСИЯХ - ГОВНО. Я ЭТО ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ.
Вопрос по замене стоит давно, не даст соврать Андрей) Мы с ним созванивались и вели диалог на тему.
Было дело, я пришел в салон на Родионова, пообщался с менеджером, сказал, что мне нужен тест-драйв соляры с новой подвеской на Анкудиновском шоссе... он сказал, что перезвонит... прошел год! звонка не было.
В такси постоянно ездят люди на заднем сиденье, а если их там трое, то попрыгать придется...
а вот когда я ездил в Починки, 230 км в один конец, груженный, и сзади сидел один взрослый и маленький ребенок (племяш), ох и пораскачивало тогда задницу на арзамасской... мне было стыдно, что я еду на иномарке за 600 штук...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, а мне двигло и ручка, движок оборотистый, очень неплохой, как писали ранее после 3000 оборотов машина рвет, на обгон иду уверенно, с 5 на 4 передачу и проблем нет, а то и на 3 иногда
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris