Онлайн | #1601 - 25 февраля 2014 в 16:41 | |
leeroi82: | Дмитрий Давыдов, осторожней там с гайцами. |
В Адыгее мне самые злобные попались, это как раз по дороге из Ростова в Краснодар..ночью вообще там лучше не ездить |
Оффлайн Нижний Новгород | #1602 - 25 февраля 2014 в 17:01 | |
Маркс, я ростов с краснодаром тоже ночью проезжал. доехал до джубки и рухнул спать. особенно запомнился пост после краснодара перед первым указателем на джубку. |
Онлайн | #1603 - 25 февраля 2014 в 17:26 | |
За амортами я в очередь, кто крайний? Хотелось бы исправить поведение авто! |
Онлайн | #1604 - 25 февраля 2014 в 19:03 | |
sergeyh: |
VRX, окский съезд, скорость 100 и зад уходит в скольжение, на фольце и мазде такого нет при такой-же скорости...
да и система стабилизации на этих машинах так себе...
|
Сергей, ты сравниваешь, машины классом намного выше чем солярис, вот если б ты сказал, на кио рио или на логане такого нет, то я тогда бы сказал, да Солярис и правда гавно!
У названых тобой машин, по меньшей мере разный тип задней подвески, разная резина, разная высота и профиль, так же радиус резины, все это тоже влияет на снос, причем очень сильно. Так же играют роль пружины, или вы про них забыли?
Система стабилизации?? Не, не слышал, у меня на солике ее не было, чему я очень был рад!!!
И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! И это со стойками 2 версии, те которые до февральских!!!
И я скажу, что я сомневаюсь, что стойками, за такие деньги, можно ситуацию улучшить! Скупой платит дважды!!! |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1605 - 25 февраля 2014 в 19:58 | |
Маркс: | В Адыгее мне самые злобные попались, |
А в чем это проявляется?
VRX: | И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! |
Я входил на 120 км. ничего не сносит, ну смотря конечно какой поворот. Резина Dunlop 205/55. |
Онлайн | #1606 - 25 февраля 2014 в 20:16 | |
Егор и Дима, вы про лето говорите??? Хэтчбешники |
Оффлайн Нижний Новгород | #1607 - 25 февраля 2014 в 21:36 | |
VRX, окский съезд, скорость 100 и зад уходит в скольжение, на фольце и мазде такого нет при такой-же скорости...
|
я так понимаю на подъем? у меня тоже видимо не обычный солярис... при 100 еще не уносит, а вот 120 =) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1608 - 25 февраля 2014 в 21:38 | |
VRX: |
|
Сергей, ты сравниваешь, машины классом намного выше чем солярис, вот если б ты сказал, на кио рио или на логане такого нет, то я тогда бы сказал, да Солярис и правда гавно!
У названых тобой машин, по меньшей мере разный тип задней подвески, разная резина, разная высота и профиль, так же радиус резины, все это тоже влияет на снос, причем очень сильно. Так же играют роль пружины, или вы про них забыли?
Система стабилизации?? Не, не слышал, у меня на солике ее не было, чему я очень был рад!!!
И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! И это со стойками 2 версии, те которые до февральских!!!
И я скажу, что я сомневаюсь, что стойками, за такие деньги, можно ситуацию улучшить! Скупой платит дважды!!!
|
хаааа, Егор, у нас с тобой походу твой бывший солярис и мой братья, тоже при 120 только снос начинался =) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1609 - 25 февраля 2014 в 21:39 | |
Дмитрий: |
Маркс: | В Адыгее мне самые злобные попались, |
А в чем это проявляется?
VRX: | И опять же к моему волшебному солярису, окский съезд, снос задней оси начинался при скорости от 120 км/ч, на 100 входил не задумываясь! |
Я входил на 120 км. ничего не сносит, ну смотря конечно какой поворот. Резина Dunlop 205/55.
|
да на твоей резине я тоже 120 входил ) резина решает... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1610 - 25 февраля 2014 в 21:39 | |
Дмитрий Давыдов, кстати, а ты предумал как ехать в Казань, а потом в Краснодар с линзами и ксеном?) если да, делись :D |
Онлайн | #1611 - 25 февраля 2014 в 21:55 | |
leeroi82, да, меня тоже тормознули на этом посту, полный досмотр было начал гаец, потом паспорт пассажирки увидел (она местная, из Краснодара родом), и отпустил с миром)) Мне больше запомнился серпантин от Джубги до Сочей, 200 км 4 часа чалил по пробкам..
Дмитрий: | Маркс:В Адыгее мне самые злобные попались,
А в чем это проявляется? |
Стоят и пасут туристов.. при чем не на скорость. Там по дороге уже из Краснодара в Ростов на какой-то мутной развязке меня ночью поймали за разворот через двойную сплошную якобы..Я в принципе еще легко отделался, но это мой самый неприятный эпизод с гайцами за все время.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:56) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1612 - 25 февраля 2014 в 22:16 | |
already, у меня линзы немного другие) Светят не так как у тебя, у тебя заметно что это ксенон, у меня нет. Естественно у тебя и светят лучше... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1613 - 25 февраля 2014 в 23:24 | |
Дмитрий Давыдов, я то придумал как ехать если что ;D |
Оффлайн Нижний Новгород | #1614 - 26 февраля 2014 в 07:29 | |
VRX, Стабилизацией я имею в сиду задний стабилизатор, но уже думаю что там его нет)))
already резина Ханкук 185/65, да согласен 205 поустойчивей будет, но факт фактом, после 100 зад сносит, может я конечно большёй угол на поворот закладываю)))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1615 - 26 февраля 2014 в 07:31 | |
Евгений Владимирович Жень без проблем, я хочу к концу марта заказать, тебе надо по раньше ? |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1616 - 26 февраля 2014 в 08:50 | |
толкаюсь в очереди за амортами. Народу тьма, окна выдачи не видно, все галдят, кто последний непонятно... как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1617 - 26 февраля 2014 в 08:53 | |
Novikov358, если нужны закажу, как пиедут оповещу от куда забирать |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1618 - 26 февраля 2014 в 09:18 | |
О! Я за вами? И около окна выдачи? Класс, я уж думал весь день в очереди постою...
Мне один комплект, пожалуйста. А то уж хотел заказать SS20. как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1619 - 26 февраля 2014 в 09:22 | |
Novikov358, Женька сейчас отпишется и сразу звоню в контору... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1620 - 26 февраля 2014 в 09:26 | |
sergeyh, кумхо 185/65, 100 полет нормальный, но смысла не вижу в окский так часто летать... хоть и люблю быструю езду, 80 за глаза |
Оффлайн Нижний Новгород | #1621 - 26 февраля 2014 в 09:28 | |
already, я там не часто и летаю)))) раз 5 всего)))), но результат одинаковый((( |
Оффлайн Нижний Новгород | #1622 - 26 февраля 2014 в 10:43 | |
какой же я не проблемный водитель, я на такие вещи если честно внимания не обращаю, ну заносит, и тем веселее на окский подниматься, но с пассажирами да ехать проблематично и боязненно, управление ухудшается на кочках, но можно и сбавить скорость, у меня как то не правильно, не я машину подстраиваю под себя, а она подстроила под себя меня))) hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн Нижний Новгород | #1623 - 26 февраля 2014 в 11:32 | |
BoxerMen, мне двигло и автомат в ней нравится))))) |
Онлайн | #1624 - 26 февраля 2014 в 13:04 | |
ПОДВЕСКА НА ПЕРВЫХ ВЕРСИЯХ - ГОВНО. Я ЭТО ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ.
Вопрос по замене стоит давно, не даст соврать Андрей) Мы с ним созванивались и вели диалог на тему.
Было дело, я пришел в салон на Родионова, пообщался с менеджером, сказал, что мне нужен тест-драйв соляры с новой подвеской на Анкудиновском шоссе... он сказал, что перезвонит... прошел год! звонка не было.
В такси постоянно ездят люди на заднем сиденье, а если их там трое, то попрыгать придется...
а вот когда я ездил в Починки, 230 км в один конец, груженный, и сзади сидел один взрослый и маленький ребенок (племяш), ох и пораскачивало тогда задницу на арзамасской... мне было стыдно, что я еду на иномарке за 600 штук... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1625 - 26 февраля 2014 в 13:09 | |
sergeyh, а мне двигло и ручка, движок оборотистый, очень неплохой, как писали ранее после 3000 оборотов машина рвет, на обгон иду уверенно, с 5 на 4 передачу и проблем нет, а то и на 3 иногда hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|