Оффлайн НиНо | #126 - 6 апреля 2013 в 17:38 | |
Anetka, так это в Москве так делают... ) |
Оффлайн Нижний Новгород | #127 - 6 апреля 2013 в 17:47 | |
на летнюю резину не появились желающие переобуться!) |
Оффлайн НиНо | #128 - 6 апреля 2013 в 18:17 | |
leeroi82, ой, ага, уже хочется... а что, зима типа совсем закончилась? |
Оффлайн Нижний Новгород | #129 - 6 апреля 2013 в 18:24 | |
хотелось бы верить что да)) |
Оффлайн НиНо | #130 - 7 апреля 2013 в 09:33 | |
а на улице опять снегопад, между прочим! |
Онлайн | #131 - 7 апреля 2013 в 10:16 | |
Приветики, а я уже переобулась.. рановато по-моему!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #132 - 7 апреля 2013 в 11:41 | |
Нота: |
Приветики, а я уже переобулась.. рановато по-моему!!!
|
нормально -тоже надо в выходные |
Оффлайн НиНо | #133 - 7 апреля 2013 в 12:42 | |
Нота,смотри, по утрам еще дорога будет подмороженная, будь аккуратней... |
Онлайн | #134 - 7 апреля 2013 в 16:07 | |
Оляля: |
Нота,смотри, по утрам еще дорога будет подмороженная, будь аккуратней...
|
Оляля, да... надо по утрам аккуратней, но я раньше 11 не выезжаю обычно из дома, а к этому времени уже должно быть нормально!!! |
Оффлайн НиНо | #135 - 8 апреля 2013 в 19:50 | |
записалась на переобувку на эту субботу... )
скорей бы, уже так хочется в летние диски обуться!
Мальчишки, вы где все? надеюсь, еще не забанили? |
Оффлайн Нижний Новгород | #136 - 8 апреля 2013 в 20:25 | |
Оляля, тутааа )
я не собираюсь пока переобуваться...., а так хочется....
много ночью езжу, а ночью и правда очень скользко (( |
Оффлайн Нижний Новгород | #137 - 8 апреля 2013 в 20:27 | |
с завтра денежки полетят))каска,осага,т/о,переобувка и т.д) |
Оффлайн Нижний Новгород | #138 - 8 апреля 2013 в 20:31 | |
я не сколько переобувки жду,а того что бы вокруг гаража океан исчез!)пора камеру заднего вида поставить и нанести жидкое стекло на лкп.но к гаражу фиг приблизишся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 22:12) |
Оффлайн Нижний Новгород | #139 - 9 апреля 2013 в 01:44 | |
Если яндекс не врет, то в с понедельника уже ночью не больше -1, так что если что я в понедельник еду ) |
Онлайн | #140 - 9 апреля 2013 в 07:54 | |
я еще эту недельку поезжу. я постоянно наблюдаю на бортовике температуру. и одной ночью переобуюсь.
в эти выходные два раза чуть не сбил людей. первый раз даже задел барышню. с 80 км/ч остановился. зеркаллом задел ее левым. а той пофиг. обошла машину и дальше побежала. идиотка.если бы я ее раньше не заметил, я бы ее опрокинул через капот и крышу... и мама не горюй. нечего бухой бегать на красный.
а еще купил себе бескаркасные дворники. первый раз за почти 2 года меняю дворники. оч доволен. надеюсь. будет долго держаться. пробег 71 с лихвой |
Оффлайн Нижний Новгород | #141 - 9 апреля 2013 в 10:33 | |
Евгений Владимирович, штатные не устраивают?
гонщик ) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #142 - 9 апреля 2013 в 11:30 | |
товарищи хорошие. Есть у кого скидка в экзисте? как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн НиНо | #143 - 9 апреля 2013 в 13:03 | |
Евгений Владимирович, у меня тоже бескаркасные, бее... ) |
Оффлайн Нижний Новгород | #144 - 9 апреля 2013 в 16:20 | |
Novikov358, тебе что нужно? Емекс рулит.
Нота, то у твоей подруги с движком-то случилось на масленнице? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 16:21) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #145 - 9 апреля 2013 в 18:50 | |
BAN, мне надо к ТО подготовиться. Свечи купить-поменять, фильтр-поменять. Копеечку, а с экономлю. Масло, масляный фильтр, бенз.фильтр покупать уж не буду. А то скажут что не качественные запчасти.
Емекс это что такое? как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн НиНо | #146 - 9 апреля 2013 в 19:20 | |
|
Онлайн | #147 - 10 апреля 2013 в 09:47 | |
Андрюха. а ты к какому ТО готовишься? ТО60?
Вовка. я же уже говорил, что щетки у меня порвались в центре, прямо напротив моих глаз оставалась полоса шириной в 10-15 мм, а это ужас, как много, это не соринка.
и НАКОНЕЦ-ТО я уделал сиденье. 3,5 часа вчера в гараже ковырялись с отцом.на волейбол не поехал.
осталось только выяснить, откуда идет гул. появилась версия, что это не сцепление, а подшипник...
и как на зло, когда с Денисом пытались выяснить. в чем проблема. она не проявлялась сразу. вот и вчера отца посадил с собой. покатались задним ходом по парковке ленты.. и фиг...как будто новая тачка.
мне еще что-то в подвеске надо заменить, и все...тачка новая....
осталось только еще отладить синхронную регулировку фар положений 0-5, стал глючить подогрев заднего стекла. включаю подогрев. лампочка то загорится, то погаснет, то загорит, то погаснет... вот как-то так. |
Оффлайн Нижний Новгород | #148 - 10 апреля 2013 в 10:26 | |
Novikov358, вот здесь попробуй забить свои артикулы.
Жень, а про двоники я нашел инфу Резинки с тойоты дешевле (85214-68020 и 85214-28090),но ждать долго,и подойдут ли по креплению к дворникам(не уверен точно) |
. По отзывам вроде норм. Но это для гибридных щеток (как у тебя). Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 10:48) |
Оффлайн Нижний Новгород | #149 - 10 апреля 2013 в 15:32 | |
вот решение гула история:
Привет всем!!
я тут на днях есзил на ларина менять по гарантии сцепление по TSB, история началась не с позитивной ноты, заранее сьездив на ларина к гарантийщику я узнал как проходит данная процедура, на что мне было отвечено, что карзину и работы по замене делают бесплатно, а воооот дииск я должен купить, желательно у них за 4500 кровных р.,
меня данный факт смутил, и я начал мониторить форум, нашел эту сервисную билютень и там говорится о двух деталях, карзине и диске сцепления, и поговорив с друзьями, которые работали в салоне ваз, я усомнился еще больше,
далее я позвонил гарантийщику и спросил про TSB, поговорил он со смной грубо и послал покупать диск, я прошарил еще раз форум, и нашел что всем меняют бесплатно и то и то,звоню опять ему, тоже самое,
далее звоню техническому директору Алексею Корнилову, агата на ларина, рассказал свою проблему, что я попадаю на эту биллютень, но диск входит в замену, он сказал что разберется и уточнил - видел ли я воочию эту биллютень, я говорю вот она лежит перед моими глазами и нарисовано две детали на замену, сказал что перезвонит,
далее он перезвонил и сказал, что да действитеьно замене подлежать обе детали бесплатно, и что я могу приезжать на замену, я спросил почему занимается обманом гарантийщик и он сказал что разберется(гарантийщик работает там до сих пор, значит в доле и техн. директор)
ладно, в общем 8.04.13 мне все сделали и заплатил я только за мойку.
справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!! ура!11111
но не все так гладко, выехал я из агата и тут опа, спидометр не работает и включен друго режим на компьютере на приборке, ладно развернулся и обратно, там у меня посмотрели щтекер, все ок, мастер Евгений сказал, что приборка, надо к диагносту уточнить, уточнили да она, заоодно и поставили новые свежие прошивки, чтобы тачка не детанировала, тоже по TSB,
соответственно делаю вывод еще один, что так как они переключали режимы компа они знали что приборка не работает и не сказали мне об этом, отдали чтобы отвязаться.
в итоге после гарантийного ремонта я имею. идеальное сцепление, мягкое без рывков,мммммммммммммм красота, и не работающий спедометр и не паказывающие показания компа, даже не могу посмотреть сколько дензина осталось, тк это все связано, вот
г..но этот агат на ларина, и нет ни какой разници между родионова и ларина, дурят на бабки везде, но пфф им................. будте осторожны, не будте лохами!!!!!!!! hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн Нижний Новгород | #150 - 10 апреля 2013 в 15:36 | |
давно тут не был, смотрю тут теперь все
переобуваться пока не думаю, смущают заледеневшие лужи по утрам
Жень ты попробуй под горку задом и на половину выжитом сцеплении, но я тебе тогда говорил что это у тебя такая же фигня как и у меня, она наверное разовьется посильнее,я заметил что сильнее становилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 15:36) hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|