Оффлайн Нижний Новгород | #101 - 1 апреля 2013 в 10:39 | |
Оляля: |
а сегодня уже опять на работе двери не закрылись! ))
|
я ездил на Родионова, начал с допниками ругаться, тк они впаривали диагностику в 400 р, начал спорить с ними что они опять наставили доп оборуд не правильно, что у них работники колхозники и что это их касяк установки, в итоге получесовой ругачки отогнали машину и отрегулировали запирание бесплатно, без единой копеечки с меня, хотя гарантия на установку и оборудование закончилось год назад)))))))))
пысы за 10 мин до меня была девушка на белой соле, с нее взяли за диагностику и регулировку, не помнб сколько, я ей обьяснял что это их касяк, но она не конфликтная поэтому заплатила. hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Онлайн | #102 - 1 апреля 2013 в 11:05 | |
только ты забыл упомянуть, Денис, что у тебя появились проблемы с другими дверьми))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #103 - 1 апреля 2013 в 14:06 | |
как у Оли, я так понял, похожие проблемы, запирается только вод дверь, а остальные открыты?
в итоге кстати мне нарегулировали так что закрывваться стали все в любую погоду, а открываться только водительская, проблема та же только наоборот)))))))))))))
вот такие мастера в агате работают Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 14:06) hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн НиНо | #104 - 1 апреля 2013 в 16:54 | |
BoxerMen, ого, как здорово... а я на Ларина ездила... меня это в принципе не особо напрягает - сначала закрываю кнопочку центрального замка, а потом на охрану ставлю, уже привыкла... ) |
Оффлайн Нижний Новгород | #105 - 2 апреля 2013 в 07:11 | |
в этом месяце продлевать каску,и как специально вчера притерся задним бампером к стенке (не курите за рулем!)сбивает).теперь словно тигарка схватил за бампер.без трещин,но с мелкими вкраплениями. |
Оффлайн Нижний Новгород | #106 - 2 апреля 2013 в 12:41 | |
BoxerMen, ого, как здорово... а я на Ларина ездила... меня это в принципе не особо напрягает - сначала закрываю кнопочку центрального замка, а потом на охрану ставлю, уже привыкла... )
|
есть один минус, можно ключ запереть в замке зажигания, как я один раз сделал))))))))
не высунул ключ и на автомате закрыл кнопочку выскачил из машины и закрыл дверь и понял что ставить на сигналку мне нечем)))))) ладно хоть тел с собой был и не далеко от дома стоял hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн НиНо | #107 - 3 апреля 2013 в 09:20 | |
BoxerMen, да, повезло, что телефон в машине не остался... ))
всех поздравляю с активным таянием снега!!! скоро уже лопату можно будет на балкон убирать... |
Онлайн | #108 - 3 апреля 2013 в 10:02 | |
Земляки привет! Смотрю знакомые все лица. Каким ветром здесь. |
Оффлайн Нижний Новгород | #109 - 3 апреля 2013 в 12:21 | |
Корнев Алексей, попутным :D |
Оффлайн Нижний Новгород | #110 - 3 апреля 2013 в 13:55 | |
где толпа там и я hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Онлайн | #111 - 3 апреля 2013 в 16:53 | |
Оляля: | всех поздравляю с активным таянием снега!!! скоро уже лопату можно будет на балкон убирать... |
Лопату на балкон, резиновые сапоги в багажник. Двор затапливает ужос... Если еще вчера вечером машину парковал на небольшой островок, до подъезда по кочкам прыгал, то сегодня утром добирался на "носочках" к машине. |
Оффлайн НиНо | #112 - 3 апреля 2013 в 16:55 | |
Корнев Алексей, я даже согласна промокнуть по уши, лишь бы снега подольше не видеть... |
Оффлайн Н Новгород | #113 - 5 апреля 2013 в 05:48 | |
Ребята, может подскажет кто (у Leeroi есть, знаю)) чехлы из эко кожи где можно заказать и обтянуть? Так чтоб не очень дорого, но красиво и качественно )) ? |
Оффлайн НиНо | #114 - 5 апреля 2013 в 16:02 | |
Ань, ты каким цветом хочешь сделать? |
Оффлайн Нижний Новгород | #115 - 5 апреля 2013 в 16:19 | |
BoxerMen, Оляля, на счет проблем с открытием ЦЗ забыл как только добил сервисменов АГАТа на РОдионова решить в корне пролему, а не регулировками. Вот как приятно когда все работает))) Сочувствую. А Кирил (приемщик в АГАТ на Родионова) знает как решить в корне проблему, пусть заводу отписывают данный инцидент и делают по номальному. Если проблема есть, ее нужно решить! Мне, слава Богу, решили. Чего и вам желаю!
P.S. Вот еще один факт по личинке. Год назад у меня вроде тоже начиналось что-то наклевываться вокруг личинки замка багажника (хэтч), но из-за ДТП красил не у официалов. Так вот прошло пол года после ремонта и вуаля - личинка снова облупилась( Как сказали те кто ремонтировал, то это косяк изготовителя, т.к. сама личинка крепится к внутреннему каркасу крышки багажника, а поскольку метал крышки вибрирует и гуляет при движении, то проискодит трение между личинкой и дверкой, со временем протирается краска и вода начинает проникать под краску. Печально( Сейчас все перекрасили и какой-то уплотнительной смазки натолкали туда, посмотрим. Ну я сильно не парюсь. Тачка в целом норм!)
P.P.S. Так охота поставить уже летнюю резину))) Диски подходящие вот только никак не подберу... |
Оффлайн Нижний Новгород | #116 - 5 апреля 2013 в 17:04 | |
Anetka, не льсти мне!)я чехлы брал в Ашане за 900р))) глянь тут http://k-and-ko.ru/cover_hyundai/112-avtomobilnye-chehly-na-hyundai-solaris.html (не реклама).спроси про скидку.если не ошибаюсь они делают скидки клубам.да и вообще почитав их форум в контакте видно что скидки предоставляют.да и установка 500р. а так по всему городу не менее 5000т.р за комплект из экокожи. |
Оффлайн НиНо | #117 - 5 апреля 2013 в 17:53 | |
BAN: | Мне, слава Богу, решили. Чего и вам желаю! |
обалдеть... я была уверена, что только у меня такой косяк, а нас уже трое!
только мне кажется, завод здесь ни при чем, это же во время установки сигналки они чего то там мудрят с ЦЗ... |
Оффлайн Н Новгород | #118 - 5 апреля 2013 в 19:30 | |
Ань, ты каким цветом хочешь сделать?
|
Мммм... Я как то даже задумывалась, черный цвет само собой навязывается))) может, конечно, надо варианты посмотреть)
Leeroi, спасибо, посмотрю) |
Оффлайн НиНо | #119 - 5 апреля 2013 в 19:40 | |
просто мне очень нравятся светлые салоны или коньячного цвета, но мне такой цвет вообще не пойдет... ) а просто черный не хочется... |
Оффлайн Н Новгород | #120 - 5 апреля 2013 в 20:13 | |
Вообще да, коньячный мне нра! Наводишь на мысли, Оль)) Как думаешь, к фиолетовому кузову хорошо подойдет? |
Оффлайн НиНо | #121 - 6 апреля 2013 в 06:21 | |
вот к фиолетовому как раз подойдет, очень даже вкусно получится... )
а мне либо черно-серые остаются, либо... красненькие... |
Онлайн | #122 - 6 апреля 2013 в 06:26 | |
Оляля, В этой теме про чехлы. Специально для вас (см. пост 32) http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2397-2.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 06:28) |
Оффлайн НиНо | #123 - 6 апреля 2013 в 06:57 | |
Корнев Алексей, дааа... в белом цвете просто роскошно...
не представляю, как это в жизни будет... ) |
Оффлайн НиНо | #124 - 6 апреля 2013 в 07:17 | |
не я одна для белого кузова задумываюсь о красных сидушках -
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2397-11.html |
Оффлайн Н Новгород | #125 - 6 апреля 2013 в 16:33 | |
Шкарный салон получится. Оль, может тебе стоит подумать? |