Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 912

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
НиНо
BoxerMen:
водители проявляют удивительное неуважение друг к другу,
да ладно, все ехали сегодня потихонечку, друг за дружкой, никто не ерзал с полосы на полосу, 2 раза меня аварийкой поблагодарили, что впустила перед собой... )
а уж "танцы с бубнами" вокруг машины перед выездом - это вообще сплошной позитив и аэробная разминка!  snowball  snowball  snowball
пи.си. лопату пора уже в машину закинуть, для внутреннего спокойствия... ))

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
лопата нужная вещь! у меня уже на готове!
Медаль
Оффлайн
НиНо
Иван:
лопата нужная вещь! у меня уже на готове!
да, я помню в первую зиму, "неожиданно" выпал снег и лопаты в магазинах стали жутким дефицитом, мне потом подарили в качестве презента на новый год... ) вот я радовалась то, как сейчас помню! ))

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
может кто где видел в продаже складные лопаты в чехле? желательно  в нижней части города))
Медаль
Оффлайн
НиНо
leeroi82, прям саперскую хочешь? )

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
leeroi82:

может кто где видел в продаже складные лопаты в чехле? желательно  в нижней части города))

в ашане видел! Но я не стал ее брать, что то она мне не внушила доверия! взял маленькую но не раскладную!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Иван, спасибо добрый человек! )заеду  гляну.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля, нее, не суперскую)))компактную и надежную.
Оффлайн
Нижегородская обл
Сегодня забегал в Карусель, что на повороте на Сортировку, была там складывающаяся саперная лопатка.smileТолько она кажется без чехла была и чуть больше саперской. Не обратил внимания, мельком видел, когда искал большую снег чистить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 21:01)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
переобул я машинку!на прощанье как спецом застрял у гаража на летней. хорошо парень на мотоцикле проезжал)))сгонял за лопатой и другом)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Serg152, спасибо.гляну завтра.
Оффлайн
Нижегородская обл
В отделах для туризма наверняка можно подобрать хорошую лопатку. Сегодня купил себе большую, с алюминиевым черенком и ручкой. Классная. Легкая, удобная. Как ребенок возле гаража в бульдозера поиграл, даже соседу немножко почистил. :)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
тут прочитал что у кого то была проблема с водой, так у меня была тоже, но проблема оказалась проста она просто закончилась в бачке, а я как дурак ездил 2 дня мучаясь из-за грязного лобовика..
датчик ни чего не показал что вода в омывателе кончилась...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
already, придется снимать бачок  и чистить датчик. только делать это лучше в тепле. там кольцо резиновое стоит,можно повредить.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, это уже не первый раз, я привык что на моей машине происходят всякие чудеса...
например иногда после мойки не работает обогрев левого зеркала, через день или 2 он снова начинает работать )
и раньше тоже было что не показывал датчик что воды мало осталось в омывайке.. в этот раз я думаю тоже самое )
Оффлайн
Балахна
BoxerMen:

у меня опять тачка как то затроила, прям ну не знаю че с ней с момента покупки, свечи попробую поменять, но в прошлый раз большого эфекта не дало, не нравиться как двигло работает...
изза чего может быт еще? высоковольтные провода...? бенз?

Для начала посмотри хотябы одну свечу. Если есть желтый налёт в месте перехода изолятора на металлическую часть,то свечи в топку. Плюс чистка дроссельного узла (1300руб у ОД)тебе в помощь.Последняя процедура производится в основном из за несоответствующего качеству топлива. Я сам в июле подвергся и замене свечей и чистке дроссельной заслонки ( с последним частить нельзя, так как внутренняя часть покрыта тонким защитным слоем, который в процессе чистки немного стирается). УДАЧИ!!!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Толибан,  да вроде свечи менял в том году, тут все пишут типа дурью паримся, свечи по 60 тыс ходят, но надо глянуть, у меня же эта проблема с момента как я машину купил, мне сразу двигло как работает не понравилось, но на всех то мне утвеждают что все ок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 14:49)
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Оффлайн
Балахна
BoxerMen:

Толибан,  да вроде свечи менял в том году, тут все пишут типа дурью паримся, свечи по 60 тыс ходят, но надо глянуть, у меня же эта проблема с момента как я машину купил, мне сразу двигло как работает не понравилось, но на всех то мне утвеждают что все ок

Если ещё присутствует небольшая детонация, то возможно стоит съездить к ОД на перепрошивку по TSB.Только рекомендую распечатать данный бюллетень и уже с ним к ОД.
http://yadi.sk/d/DZGONFE_Dy5hs
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 00:04)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Привет всем! какое счасье, что я сегодня пешком, погодка шепчет...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:

Привет всем! какое счасье, что я сегодня пешком, погодка шепчет...

ага, пешком на некоторых участках получается быстрее!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Перестал дальний свет включаться на левой фаре.. Вот думаю в чем проблема, предохранитель, слабый контакт, или со шторкой в линзе проблема. Предохранитель кстати на дальний свет, сразу идет на обе фары? Или нет?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Толибан:

BoxerMen:

Если ещё присутствует небольшая детонация, то возможно стоит съездить к ОД на перепрошивку по TSB.Только рекомендую распечатать данный бюллетень и уже с ним к ОД.
http://yadi.sk/d/DZGONFE_Dy5hs

сделал давно, в ту зиму, бестолку
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий:

Перестал дальний свет включаться на левой фаре.. Вот думаю в чем проблема, предохранитель, слабый контакт, или со шторкой в линзе проблема. Предохранитель кстати на дальний свет, сразу идет на обе фары? Или нет?

а у тебя на ближний дальний разные лампы?
скорей всего предохранители разные, чтобы хотябы горела одна фара, а то прикинь ночью предохранитель перегорит и обе вырубятся, точно разные я думаю
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, ни чего не придется снимать, он снова заработал )
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:
а у тебя на ближний дальний разные лампы?

У меня биксеноновые линзы. Одна лампа на линзу, просто шторка перемещается и включается дальний свет.

Сегодня был в Агата на Ларина, и они как всегда меня радуют. Руль был немного кривой вправо, хотя сход-развал был идеален. В итоге руль немного сместили влево и сделали опять сход-развал и в итоге все стало по центру. Спросил как раз у электрика что может быть за проблема с дальним светом на одной фаре? Он все посмотрел за 2-е минуты и в итоге нашел, что провод один из разъема к лампе с плохим контактом. Все сделал сам быстро за 5-ть минут. Хотя я его не просил даже особо, сказал просто, что может быть за проблема с дальним светом на одной лампе? А он взял все и сделал. Молодца!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris