Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 907

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
НиНо
Евгений:
Оль, может лучше скан приложить) если хочешь донести инфу)))
да ну вас нафик, все у меня хорошо будет, даже зимой! )) нормальный у меня аккумулятор, даже шкала на чеке есть, не то что у некоторых... ))
а ты сам то воспользовался акцией?
пи.си. чуть не подрались сегодня, давай на след.неделе напишу, сколько нам надо будет, угу? )

My life… My rules… ;)
Онлайн
Акцией еще не воспользовался, все как-то лень)) но может скоро позвоню, если она еще будет))
На счет шоколада - все после вторника)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
есть шкала,нет ее,меня не парит)))решать проблемы стоит по мере их поступления.а если всегда слушать наших дилерских дельцов,то денег не хватит.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля:

leeroi82:
по качеству работ остался доволен,но по срокам нет.ковырялись 3 часа 20 минут
а я наверху за компом посидела,  часа 1,5 тоже была, им же надо свои трудочасы (или как они там называются) отрабатывать... )) иногда там по телеку мою масечку показывали и около нее никогда никого не было... ))

leeroi82:
акб мне посоветовали вообще заменит
на чеке посмотри, что написано?

Друзья о чем вы, на акб разве гарантия не года 3,  по гарантии должны менять такие дела если сядет!!!
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, год.
Сегодня снимал бачек омывателя и прочищал.процедура не очень приятная.что бы его снять надо либо бампер скинуть,либо правое колесо,защиту,подкрылок и пластиковую хрень с боков движка.выбрал я второй вариант.после продувки диллером системы омывайки,в бачке обнаружил слетевший с насоса фильтр.
Провозился два часа.
Так же пришлось поменять передние тормозные калодки.с водительской стороны начали скрипеть.пробывал чистить и смазывать направляющие.не помогло.пришлось менять почти новые на новые!)
Онлайн
Приветик, Всем!!!! Поменяли мне другой передний бампер, теперь без зазоров, обратилась по каско в страховую, по поводу двери, на ней царапины, приехала на сервис уже на ремонт, говорят полностью красить дверь, а царапины внизу задней двери, я отказалась от их услуг, думала, что они просто как то по низу их заделаю (покарасят, лаком покроют), но никак не договорились и я уехала домой, а то буду машину продавать и покупатели придеруться, что дверь крашенная, лучше потом немного скину по цене.
Онлайн
Еще поменяла передние колодки, совсем стерлись, их было буквально несколько милиметров, я была в шоке!!!
Онлайн
Друзья, пожалуйста может кто посоветует или поможет!!!! у меня летом у дома на передней фаре, кто то прижег бычком, остался небольшой след, когда машина чистая, заметно! я обратилась по Каско, но в этом же обращении я указала и то, что повредила передний бампер, когда наехала на кочку, они мне оказали, т.к. фара не могла повредиться при этом страховом случае, бампер поменяли, а фару нет. Когда я в очередной раз обратилась в страховую по двери с царапинами, то тоже указала про фару и опять отказ... Может ее разбить??? чтоб поменяли по Каско, или это покажеться подозрительным, скажут мошенничество и не будут менять, что делать не знаю!!!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Нота, скинь фото фары.может просто шлифануть можно.либо на авито взять за 1р. Б/у
Про дверь я не все понял)))почему красить не стала.после покраски тебе ее отполировали бы,и разници не заметиш.темболее по каско.красили бы пока в цвет не папали.
Онлайн
leeroi82:

Нота, скинь фото фары.может просто шлифануть можно.либо на авито взять за 1р. Б/у
Про дверь я не все понял)))почему красить не стала.после покраски тебе ее отполировали бы,и разници не заметиш.темболее по каско.красили бы пока в цвет не папали.

leeroi82, по покраске двери, лакокрасочное покрытие измениться в толщине и при продаже выявиться разница, скажут, что битая!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Нота, то есть ты хотела что бы тебе дверь поменяли?
Касаемо толщены лкп,то не боись.у тебя же там не 10см грунта будет))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82:

BoxerMen, год.

1 год!?!?!?!? а на что гарантия 5 лет то тогда
Онлайн
Дениска, ты че, это замануха! Там по некоторым агрегатам после 20 тысяч гарантия уже слетает! Когда я свою тачку подогнал на трейд-ин, чтобы оценили, мне сразу нашли покраску, так что Наташа права! Независимо от того, КАСКО или нет. фару не вздумай разбивать! Знаю, что на одинаковых тачках можно было меняться запчастями, например, теми же самыми бамперами!!! Но это не тот случай!

У меня полностью отказал автозапуск!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
С первым хорошим снегом! Удачи на дорогах!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, 5 лет это на кузов)))а так смело после 2го то можно съезжать с гарантии.
Присоединяюсь,всех с первым снегом!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений:
доставай 2-ой ключ и катайся так, безопаснее будет в нашем районе.

блин помогите кто-нибудь с каской, задний бампер покрасте а? ))))))))))))))
Онлайн
Вчера зашел в магнит за 10 минут до закрытия. Охранник задержал женщину, которая со словами "мне нужно кормить ребенка" украла знаете что???? Не поверите)))) фисташки )))) куда мир катится....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
есть еще камикадзе вроде меня на летней резине?)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
leeroi82:

есть еще камикадзе вроде меня на летней резине?)

давай переобувайся! Уже теплее не будет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
на завтра записался
Онлайн
На среду записался на счет сигнализации, а она зараза уже 3 дня работает нормально, я про автозапуск. Подстава какая-то
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений:

На среду записался на счет сигнализации, а она зараза уже 3 дня работает нормально, я про автозапуск. Подстава какая-то

У меня тоже такая же фигня была и куда то делась, не срабатывает автозапуск, вернее стартер крутит, а не заводится, загарается значек иммо, пробовал сидя в машине с вставленным ключем, тоже самое, значит не обходчик, че то видимо с самой сигой, на днях опять стала запускаться, че за фигня...
Медаль
Оффлайн
НиНо
Доброе утро!
халявная незамерзайка, которую мне залили по акции "подготовка к зиме", не выдержала даже сегодняшних морозов! я в шоке, нафик я вообще ее залила... ((
ехала наощупь практически!

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля, а вот незамерзайка которую я брал у Сереги по 65р,брызгается отменно! )
Медаль
Оффлайн
НиНо
да у меня вообще первый раз такая фигня! ((
когда сама покупаю, всегда брызгается... а с этой чего мне теперь делать? как ее выковыривать оттуда?

My life… My rules… ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris