Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1015

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, я из любопытства спросил у него цену, загнул он круто, на сайте откуда он её брал, она стоит 8 бакинских грубо 300рэ. а он просит косарь)))))) долго продавать будет, пока л*х не найдётся))))))
Онлайн
Евгений Владимирович, постараюсь)) встреч не намечается кстати?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, я своей дополнительно впаял выпрямители с конденсаторами и реле на габарит и стоп в два накала.но у меня она 3д,да и на столе валяется,времени нет поставить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Маркс, привет!
Медаль
Оффлайн
НиНо
хаба Инвестору сегодня днем у ситилинка... )

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
про отправку постановлений о нарушении пдд - объемы увеличиваются каждый день, уже отправлено более 100 тысяч штук, в день доходит уже до 10 тысяч... 99% составляют штрафы 500 руб (от 20 до 40 км), по 1000 руб. (40-60км) - можно по пальцам пересчитать... )
и, лично я не знала, фотофиксируется не только встречное движение, но и попутное (некоторые камеры)...
и еще заметила, портреты водителей очень четкие у отечественного автопрома, стекло что ли у них такое прозрачное... )

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля:
хаба Инвестору сегодня днем у ситилинка... )

Видел тоже тебя, когда уезжал)) Смотрю машина напротив знакомая стоит))
Онлайн
Поведаю вам историю, которая произошла со мной в ночь с четверга на пятницу. Ночевал я не у себя дома, машину в принципе парковал там, где несколько раз до этого. Разбили мне окно правое переднее, украли сумку спортивную, два мобильника, три зарядных устройства, и напиток G-energy, который я выиграл у Газпрома))). Короче, на 10 тысяч нагрели. Окно купил в тот же день на карповке за 2400. Щас пока езжу без тонировки. Завтра приложу фото
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, дела... Любая сумка в авто притягивает подобный контингент. Ну а как залезут берут все что попало.
А у нас тут в подъезде дома девка голая стояла, говорит жук укусил. Всю одежду скинула, ищет этого жука. Наркоманы сцуко... Слово за слово, спросил как докатилась до такого, ибо со стороны нормальная девчонка. Со слов: мужа в Беслане убили, он ее старше лет на 10, ребенок умер на второй день после родов (что-то с сердцем), мать схоронила летом, после чего отчим, с которым они жили, не пускает ее домой. Типа негде жить, помочь некому. Вот я и думаю, может и врет, а ведь всякое бывает в жизни. И что, реально никто не поможет? С другой стороны можно рассудить, что она сама себя загоняет в тупик, а не пытается вылезти из этой ямы? Ладно, загоняюсь я с утра.
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BAN, и не такое бывает, только у кого на что силы воли хватает.....
Онлайн
Вот, Лех, видимо ИМЕННО сумка и приманила. поскольку через тонировку ничего не было видно. ни телефонов уж тем более. и вот как теперь ставить машину? боязно на этом месте оставлять авто. 2400 - не великие деньги. окно купил - вставил... хрен с ним, а вот за ценности жалко. ладно хоть, магнитола штатная)))
и прикладываю. как обещал
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
добавлю лишь то, что все время сумку клал в багажник. но в этот раз багажник был забит шоколадом.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
да уж... не приятно.тоже во дворе ночью постоянно срабатывают сигналки.Жень,сигналка не сработала?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, да уж, не приятная история...
Онлайн
для начала скажу так: за пару дней до происшествия мой брелок только пикал, я думал, может ветка упала или еще что. не среагировал я. а вот в этот раз если сигналка и работала, я не услышал. но утром спокойно сработал автозапуск. вот и думай, срабатывала сигнализаия или нет. на брелке я ничего не видел. но добавлю еще и то, что чувствительность у моей машины слабая, у меня в 2011 машину забрали на эвакуаторе с площади Горького, сигналка и тогда не сработала.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, тут даже ментов смысла нет вызывать похоже?
Вот хорошо, что хоть штатные не дергают. 3 раза тьфу.
Онлайн
а я и не вызывал, сел и поехал на работу. все равно каско нет. да и утром они бы не скоро приехали бы. для каско нужно было бы,  думаю. потом целый день она стояла еще без окна на улице, благо у нас свой двор на работе. а вечером на карповку поехал. ну в общем, километров 50 по городу я наездил без окна. еще вечером за другом поехал и вместе окно поставили. ну где-то больше часа ковырялись. считай только пылесос минут 30 работал.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович,  у нас на корнилова чтоли все произошло?
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Онлайн
Да, Дениска(((( у вас ...или уже нужно говорить))))....у нас на Корнилова.... между 1 и 3 домом есть киоск, который торгует ночью чем??? правильно, горячительными напитками....вот я и считаю, что кто-то из этого контингента повадился. вот и не знаю, где сегодня ее оставить. выгрузил весь шоколад. если и разобьют окно. то брать там уже нечего будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 14:01)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, не загоняйся так.ставь где ставил.чувствительность у сигналки прибавь только.с каждым это рано или поздно происходит.согласен,не приятно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
машину кстати из окна видно?если видно и собираешся в дальнейшем там жить)))можно у китайцев камеру заказать внешнего видео наблюдения.приляпать у окна из квартиры.в дальнейшем можно не париться по поводу дтп,стекол и тд.у меня к знакомого висит такая.не дорого обошлась.
Онлайн
вот фигня в том, что не видно. как чувствительность прибавить? на шерхане 5? я знаю. что на стекле есть щелкунчик из 3х позиций. он ли это? или это только датчик на "лапку"?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, дай ссылочку, надо такой девайс, а то вчарась переехал к себе в квартиру, гараж остался у тёщии)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
на стекле антенна.сними левую заглушку тарпеды,посмотри там.не знаю как у шерханов,но у меня блок там.
Серег,с телефона могу не найти,на работе я.вечером ссылку кину.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Эдуард ОК
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris