Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1666

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
Наташ, битая после аварии. Сегодня тачку отдал, помыли, почти на каждом элементе кузова сколы от камушков. Ужассс
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, такаая же фигня Жень, на заднем бампере с обих сторон царапины, сам не мог поставить таких не глубоких, бабки сумками походу, обидно до слез
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Онлайн
Дениска, вот ты-то мне и нужен.Скажи. когда тебе сцепление меняли, педаль сцепления после выжима в исходное положение возвращается плавно? ключевое слово - плавно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 13:31)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений:

Дениска, вот ты-то мне и нужен.Скажи. когда тебе сцепление меняли, педаль сцепления после выжима в исходное положение возвращается плавно? ключевое слово - плавно!

ну и вопросы у тебя Женек,я после выжима педаль не бросаю, а плавно отжимаю ногой, так что на счет этого сказать ни чего не могу, попробую как в машину сяду,
а у тебя нет такого что после трогания, когдла уже почти отпустил сцепление(в конце)
машина трогается как бы с подергиванием, такое ощущение как будто диск кривой и педаль волнами подергивается, может ты про это?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, ты поменял сцепление то?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Вчера по гарантии мне сделали, на ларина, приборку(не работал спидометр и комп), в итоге оказалось что дело не в приборке, а в штекере от датчика сторости на коробке, мне когда меняли сцепление оторвали провод массы, аккуратненько его загнули и заматали изолентой, машину мне вручили и едь куда хочешь, вчера Равиль(электрик) разобрал пол моторного отсека, но нашел касяк, не знаю накажут виновных или нет, ну да ладно,
в итоге у меня новая приборка, хотя старая исправна, и пробег 0, но это наверное укажут в сервисной книжке)))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:

Вчера по гарантии мне сделали, на ларина, приборку(не работал спидометр и комп), в итоге оказалось что дело не в приборке, а в штекере от датчика сторости на коробке, мне когда меняли сцепление оторвали провод массы, аккуратненько его загнули и заматали изолентой, машину мне вручили и едь куда хочешь, вчера Равиль(электрик) разобрал пол моторного отсека, но нашел касяк, не знаю накажут виновных или нет, ну да ладно,
в итоге у меня новая приборка, хотя старая исправна, и пробег 0, но это наверное укажут в сервисной книжке)))))

почти новый автомобиль!!! uga
Медаль
Оффлайн
НиНо
Готовность трех рубежей контроля автоматической фиксации правил дорожного движения (ПДД) системы «Безопасный город» в Нижнем Новгороде вчера оценили руководитель ГКУ НО «Безопасный город» Глеб Иванов и начальник отдела УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Кулагин.

Камеры видеофиксации расположены по адресам: ул. Удмуртская в районе остановки общественного транспорта «ул. Игарская», Комсомольское шоссе в районе дорожной развязки Комсомольского шоссе и пр. Ленина, пр. Гагарина в районе остановки общественного транспорта «Университет им. Лобачевского».

«Информация с камер будет передаваться для обработки в ситуационный центр УГИБДД, где затем, в случае выявления правонарушений, будут выноситься соответствующие постановления. Рубежи контроля устанавливаются в тех местах, где ранее было выявлено больше всего нарушений скоростного режима. В настоящее время ситуационный центр полностью готов к работе», - сообщил Сергей Кулагин.  

По его словам, все технические средства фотовидеофиксации правонарушений, ранее установленные на территории областного центра, в дальнейшем будут интегрированы в систему «Безопасный город».

В свою очередь Глеб Иванов отметил, что опыт реализации подобных проектов на территории других регионов показывает, что внедрение автоматической фотовидеофиксации позволяет существенно повысить безопасность дорожного движения.

«Безопасность граждан-участников дорожного движения – это главная цель реализации данного проекта. Как показывает практика, фотовидеофиксация дисциплинирует участников дорожного движения, таким образом, снижается количество аварий, их негативные последствия. В целом система «Безопасный город» будет полностью защищена от взлома, все технические средства будут иметь антивандальную защиту, что минимизирует возможность их повреждения и несанкционированного проникновения. До конца 2013 года в рамках реализации проекта «Безопасный город» планируется установить еще 67 камер фото- и видеофиксации, регистрирующих превышение скоростного режима и нарушение правил проезда», - резюмировал Глеб Иванов.

Справка. Проект «Безопасный город», разработанный правительством Нижегородской области, реализуется в два этапа до 2015 года. Первый этап предусматривает проектирование и внедрение на территории Нижегородской области правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город», касающегося фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, в том числе, запуск и установку 72 стационарных камер автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Второй этап предусматривает проектирование и внедрение на территории Нижегородской области правоохранительного сегмента АПК «Безопасный город», в том числе, запуск и установку систем видеонаблюдения и экстренной связи «гражданин – полиция». Планируется установить 602 камеры видеонаблюдения, а также 234 комплекса «гражданин-полиция».

Реализация проекта позволит создать комплексную систему обеспечения безопасности населения за счет повышения эффективности контроля ситуации в общественных местах города; оперативного раскрытия преступлений; повышения эффективности контроля ситуации на транспортных магистралях города и т.д.

С чем, собственно, всех нас и поздравляю... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 11:03)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Иван:
почти новый автомобиль!!!
когда выезжал из сервиса такое чуство и было )))))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля:

laugh спасибо
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:

Оляля:

laugh спасибо

а я на завтра на ТО-0 записался! будем проходить ))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
нижний есть желающие собраться вечерком пообщаться не официально я готов
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
шумахер:

нижний есть желающие собраться вечерком пообщаться не официально я готов

Почему бы и нет! погодка отличная стоит!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Зайду вечерком в тему, гляну что вы надумали на счет неофициальной встречи, может подрулю, если недалеко)
Медаль
Оффлайн
НиНо
кто-нибудь собирается на ночь музеев?  pinkglassesf

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Питер? Неа...)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
12 мая был в москве в танковом музее,тот что в Кубинке.выехал в 6 утра,в 10:20 был уже на мкаде.все безумно понравилось.обратно выехал в 8 вечера,20минут первого был дома!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 09:02)
Медаль
Оффлайн
НиНо
BAN, Леш, какой Питер? это и у нас уже с 2006 года проводится... )

Ночь музеев −2013 в Нижнем Новгороде пройдет в виде областной акции под названием «Ночь музеев в городе N» 18 мая 2013 года.

Большая Покровская

Торжественное открытие акции «Ночь музеев» состоится 18 мая 2013 года в 18:00 на Театральной площади.

На улице Большая Покровская откроется музей-панорама. Организаторы необычного проекта-музея не раскрывают подробностей до его открытия. Так что нижегородцев ждет подарок. Известно лишь, что музей-панорама появится в здании на центральной улице, которое долго стояло с закрытыми окнами. Нижегородские художники реконструировали в здании старинную мастерскую.

Арт-галерея «Кладовка» представит нижегородцам Театр теней.

В государственном выставочном комплексе на площади Минина откроется выставка «Дети рисуют сказки».

Верхневолжская набережная

Основным центром акции станет Верхневолжская набережная, где находится три крупных музея: Усадьба Рукавишниковых, Нижегородский государственный художественный музей, нижегородский Музей-радиолаборатория. В ночь с 18 на 19 мая Верхневолжская набережная станет настоящим «музейным кварталом». Все музеи на Верхневолжской набережной будут открыты до 2 часов ночи.
Так, в нижегородской радиолаборатории проведут демонстрацию увлекательных физических экспериментов.
В Нижегородском государственном художественном музее откроют тайны особняка Д.В. Сироткина.
На самой Верхневолжской набережной с 21:00 будет организована большая интерактивная уличная программа для взрослых и детей. Нижегородцев и гостей города ждут уроки исторического танца и владения средневековым оружием, выступление ходулистов и файер-шоу. Все желающие смогут сфотографироваться в фотоателье в старинных костюмах.

Усадьба Рукавишниковых
В Усадьбе Рукавишниковых пройдет акция «Ах, зачем эта ночь так была хороша». С 12:00 до 19:00 все гости музея смогут свободно посетить экспозиции музея. С 16:00 до 18:30 в Бальном зале усадьбы пройдут мастер-классы исторического танца, а в 21:00 начнется показ немого кино.

Гостей ночной феерии встретит цыганский ансамбль «Бричка», который исполнит классические цыганские и русские романсы. В течение вечера также пройдет модное дефиле с участием студии «Маля», сотрудников музея и членов клуба «Новик», викторина «Нижегородский калейдоскоп», розыгрыш беспроигрышной лотереи. Завершат праздник салют воздушных шаров и праздничные залпы от гусаров.

На протяжении всего времени акции одновременно будут работать: галерея-выставка репродукций дореволюционных фотографий, карусель, лотерея, лотки с леденцами, пряниками, сувенирной продукцией, цветочницы с корзинами, «питейная лавка», фотоателье, музыкальный салон, «потомственные гадалки», игротека для детей и взрослых, а также мастер-классы по изготовлению кукол из мочала и глиняных свистулек.

Нижегородский Кремль будет работать до 22:00. Но Зачатьевская башня будет открыта только до 18 часов.
В Дмитриевской башне Нижегородского кремля пройдет «Кремлевская феерия». Гости вечера смогут посетить костюмированные экскурсии от Дмитриевской до Ивановской башни, концертную программу в исполнении группы «Страна ветров» (рыцарский романс).
Мастер-класс мастеров декоративно-прикладного искусства пройдет в Ивановской башне кремля в 16:00. После этого гости смогут посетить выставку-продажу предметов средневековой реконструкции и принять участие в средневековых играх, организованных клубами исторической реконструкции.
В 14:00 интерактивная часть выставки «Археология Нижегородского кремля» пройдет в Зачатской башне. На площадке перед башней (с внутренней стороны Кремля) состоится «Рыцарский турнир» — показательные бои клубов исторической реконструкции.
Программу вечера завершит огненное шоу, которое начнется у Георгиевской башни в 22:30.

Арсенал в «музейную ночь» будет работать до утра.
Перед входом в Арсенал будет установлена уличная инсталляция французского художника Филиппа Жуя. Инсталляция «Тарантас» исполнена французом на основе нижегородского материала — автомобиля «Волга». Таким образом, объект станет настоящей «смесью французского с нижегородским ».
В ночь с 18 на 19 мая двери центра будут открыты для всех желающих. В здании «Арсенала» и за его границами будут походить различные мероприятия, мастер-классы, кинопоказы и выставки. Общая тематика ночи будет посвящена путешествиям.

На улице планируется устроить путешествие в детство — соревнования по прыжкам «в резиночку». В детских мастерских, которые будут располагаться в помещении видеотеки, все желающие смогут сделать дирижабль, также там будут проходить мастер-классы по французскому языку. Также будет создано пространство игротеки, где гости смогут поиграть в настольные игры, созданные художниками.

Нижегородцы также услышат немецкую музыку, увидят немецкие короткометражные фильмы и документальное кино. Кроме того, музыканты порадуют гостей музейной ночи игрой на ситаре.

Русский музей фотографии

В Русском музее фотографии специально к акции в музее откроется новый раздел, посвященный истории кино. В нем будут представлены «волшебный фонарь», фотопластины, а также прообраз первого кинотеатра фотопластикон и многое другое. Посетители смогут увидеть отрывки из первого немого, звукового и цветового кино.
В рамках акции в музее будет также организована интерактивная фотовыставка «Фотоистория», в которой смогут принять все желающие. Выставка будет сформирована в 19:00 18 мая и представлена на улице. В 22:30 по итогам зрительского голосования будут определены победители.
Также в рамках акции «Ночь музеев» в Русском музее фотографии представят мультимедийный проект на асфальте. В ночное время из окон второго этажа музея посетители смогут увидеть мультимедийный проект Юрия Матющенко «Забытое», который будет проецироваться на асфальт под окнами. Показ начнется в 22:00.
А еще Русский музей фотографии организует фотокросс «Ночь музеев-2013». Организаторы предлагают нижегородцам присылать свои фотоработы, сделанные во время проведения акции, на электронную почту музея фотографии. Фотографии будут отобраны жюри, и 22 мая из них будет сформирована виртуальная выставка на сайте музея.
Акция «Ночь музеев» в 2013 году в Русском музее фотографии продлится до 01:00.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2013 в 12:57)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
а где все, в отпусках?
Онлайн
Ага, в них)) я точно, первый день. Юхххххууу)))))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
а я еще только собираюсь в отпуск, за 3 года первый раз))))

давай те че нить пообсуждаем, че у кого с тачками интересного происходит?
менять ни кто не собирается?))))))))))))
Онлайн
у меня со вчерашнего дня стоит на ларина, на гарантийном ремонте (покраска всех 4 дверей, +2 ручки)
дали подменку i30 катаюсь радуюсь, машинка класс
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
already:

у меня со вчерашнего дня стоит на ларина, на гарантийном ремонте (покраска всех 4 дверей, +2 ручки)
дали подменку i30 катаюсь радуюсь, машинка класс

а что это у тебя случилось что по гарантии тебе красят все 4 двери и ручки еще в придачу
Онлайн
BoxerMen, ну сначала облезли 2 ручки, потом обнаружилось что под ручками на дверях краски нету, т.к. между ручкой и дверью забивался песок и он красочку всю со шкрябал...
Онлайн
Привет, всем!!! У кого есть багажник в прокат на выходные перевести инвалидную коляску в деревню!!! Позвоните, если есть 89050100444.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris