Оффлайн Нижний Новгород | #251 - 7 мая 2013 в 07:32 | |
Нота, ну и как сантафе и i40? |
Онлайн | #252 - 7 мая 2013 в 11:54 | |
already: |
Нота, ну и как сантафе и i40?
|
ну вообщем если сравнивать их между собой, то безусловно сантафе гораздо лучше, габаритов если честно не чувствуешь, хотя ао стороны она большая. ехать в ней просто шикарно, разгон берет хорошо, дизель. а вот про I 40 таких впечатлений не осталось, при нажатии на газ долго думает разгон не такой как я ожидала. в принципе разницы с солярис не много, только если в салоне побольше места. |
Оффлайн Нижний Новгород | #253 - 7 мая 2013 в 13:59 | |
Нота, я в сантафе хорошо чувствовал габариты )
разгон конечно меня не удивил )
а так приятная машина ) |
Онлайн | #254 - 7 мая 2013 в 14:29 | |
already: |
Нота, я в сантафе хорошо чувствовал габариты )
разгон конечно меня не удивил )
а так приятная машина )
|
ну я имела ввиду, что габариты по сравнению с ее внешним видом не так заметными езде. |
Оффлайн Н Новгород | #255 - 8 мая 2013 в 08:59 | |
Евгений Владимирович, вчера в районе 18.30 видела тебя у Физкульта на Деловой. Ходишь на спорт туда?) |
Оффлайн Нижний Новгород | #256 - 8 мая 2013 в 09:34 | |
Anetka, да он туда ходит ) |
Онлайн | #257 - 8 мая 2013 в 10:13 | |
Anetka, да, Ань... раскошелился)))
и седня туда пойду, скорее всего...мышцы просят сами
Наташ, у меня максимальная комплектация на механике... битая... проверили толщиномером и сделали выводы)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2013 в 10:13) |
Оффлайн Н Новгород | #258 - 8 мая 2013 в 12:11 | |
Евгений: |
Я год почти на Мещеру езжу (тоже физкульт), а тут решила взять на след. год на Деловую, типа поближе к дому/работе. Купила, а вчера приезжала сдавать обратно)) возвращаюсь в прежний клуб. Здесь же парковаться негде, дорога убитая, да и расположение в клубе мне не понравилось...(( |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2013 в 12:12) |
Онлайн | #259 - 8 мая 2013 в 14:12 | |
мне-то легче в том плане. что я все эти дворы знаю... таксисты объезды знают)))
и то, я всегда паркуюсь нормально...пока что))
обидно, что там пока накрылся бассейн, числа до 15 что ли.
Ань, а сколько ты платишь на мещере? |
Онлайн | #260 - 8 мая 2013 в 14:15 | |
Нота: | про I 40 таких впечатлений не осталось, при нажатии на газ долго думает разгон не такой как я ожидала. в принципе разницы с солярис не много, только если в салоне побольше места |
если честно, то я правой коленкой все же уперся в торпеду (консоль). разгоняться мне особо не давали.
и что касается следующего авто, то я лично пока склоняюсь к новому солярису! переплачивать не вижу смысла, но если появятся свободные средства, то ай40 можно рассмотреть. |
Оффлайн Н Новгород | #261 - 8 мая 2013 в 16:37 | |
Евгений Владимирович, у меня по корпоративной скидке получается и на Мещере и на Деловой одинаково, 20 800. А ты почем брал? |
Онлайн | #262 - 8 мая 2013 в 17:56 | |
Евгений: |
Наташ, у меня максимальная комплектация на механике... битая... проверили толщиномером и сделали выводы))
|
Жень, привет! битая из салона уже была? |
Оффлайн НиНо | #263 - 9 мая 2013 в 17:15 | |
всех с Днем Победы!!! )
кто куда на салют сегодня собирается? мы на Рождественскую хотим доехать... |
Оффлайн Нижний Новгород | #264 - 10 мая 2013 в 11:47 | |
салют был что надо!)были у кинотеатра Россия.после салюта подлетели два парня.в вас говорят мужик на газели пьяный въехал.как результат,куча потраченых нервов.он еще попутно девченку сбил,она упала на бардюр и повредила позвоночьник.при составлении схемы дтп,подишли еще трое пострадавших.праздник в общем удался.сижу в гаи. |
Оффлайн НиНо | #265 - 10 мая 2013 в 15:40 | |
leeroi82, блиииин... (( сочувствую твоей машинке... и конечно девчонку очень жалко, позвоночник это слишком серьезно...
а мы у Героя под Чкаловской лестницей смотрели, прям уууххх сколько эмоций было! ) особенно вторая часть пиротехническая традиционно впечатляет... |
Онлайн | #266 - 10 мая 2013 в 17:45 | |
Оляля: |
leeroi82, блиииин... (( сочувствую твоей машинке... и конечно девчонку очень жалко, позвоночник это слишком серьезно...
а мы у Героя под Чкаловской лестницей смотрели, прям уууххх сколько эмоций было! ) особенно вторая часть пиротехническая традиционно впечатляет...
|
Оляля, привет!!! Мы тоже вчера у Катера были, салют был шикарный, а особенно когда из пушек стреляли, вся земля ходуном!!! |
Онлайн | #267 - 10 мая 2013 в 17:48 | |
leeroi82: |
салют был что надо!)были у кинотеатра Россия.после салюта подлетели два парня.в вас говорят мужик на газели пьяный въехал.как результат,куча потраченых нервов.он еще попутно девченку сбил,она упала на бардюр и повредила позвоночьник.при составлении схемы дтп,подишли еще трое пострадавших.праздник в общем удался.сижу в гаи.
|
leeroi82, дааааа... в праздник и такое, повреждения сильные??? а пострадавшие все пешеходы?? |
Оффлайн НиНо | #268 - 10 мая 2013 в 18:08 | |
Нота: | а особенно когда из пушек стреляли, вся земля ходуном!!! |
привет! да, звуковая волна даже по воздуху ощущалась... ) |
Онлайн | #269 - 10 мая 2013 в 18:13 | |
Оляля: |
Нота: | а особенно когда из пушек стреляли, вся земля ходуном!!! | привет! да, звуковая волна даже по воздуху ощущалась... )
|
я на видео снимала.. позднее выложу!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #270 - 10 мая 2013 в 19:29 | |
визуально только бампер и фара.справку из гаи оформил.удивляет другое,ну как пьяный мужик на газели мог удрать от ментов на приоре?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 19:31) |
Оффлайн НиНо | #271 - 10 мая 2013 в 21:19 | |
leeroi82, так он еще и сбежал? вот гад... (( |
Оффлайн Н Новгород | #272 - 10 мая 2013 в 21:46 | |
Дааа, ну и дела... Куда мир катится... Пьяных надо пожизненно лишать прав! |
Онлайн | #273 - 10 мая 2013 в 21:51 | |
leeroi82: |
визуально только бампер и фара.справку из гаи оформил.удивляет другое,ну как пьяный мужик на газели мог удрать от ментов на приоре?)
|
на Газели динамика разгона до 60 выше, чем у приоры, естественно удрал. а если еще и дизель, то ещё мощнее.. |
Онлайн | #274 - 10 мая 2013 в 21:56 | |
Anetka: |
Дааа, ну и дела... Куда мир катится... Пьяных надо пожизненно лишать прав!
|
это будет самое правильное наказание, а то так и не научишь народ не пить за рулем! |
Онлайн | #275 - 11 мая 2013 в 12:20 | |
Наивные |