Оффлайн Москва | #776 - 1 апреля 2013 в 12:18 | |
И вообще надо более плотно и дружно общаться, так чтобы все друг друга знали. Тогда тких инцидентов точно не будет! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #777 - 1 апреля 2013 в 12:29 | |
Angel_nf: | И вообще надо более плотно и дружно общаться, так чтобы все друг друга знали. Тогда тких инцидентов точно не будет! |
Я про тоже....а то все расселись по разным столам....кто где не понятно )))...
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #778 - 1 апреля 2013 в 13:07 | |
Самоход: | то могу подлечить |
смотря как
п.с. и чё т я тебя не видела на вечеринке!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 13:07) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #779 - 1 апреля 2013 в 13:08 | |
Татьяна: | а то все расселись по разным столам... |
а на столы просто номера поставить, чтобы со счетами не путаться.Я ж была тем кто взбаламутил это, но меня поздно послушали(((((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 13:08) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #780 - 1 апреля 2013 в 13:24 | |
NG: | Я ж была тем кто взбаламутил это, но меня поздно послушали(((((( |
Значит им не надо было это..вот и всё ))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #781 - 1 апреля 2013 в 13:46 | |
Татьяна: | Значит им не надо было это..вот и всё )) |
но в итоге всё равно столы сдвинули))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #782 - 1 апреля 2013 в 14:17 | |
NG: |
Татьяна: | Значит им не надо было это..вот и всё )) |
но в итоге всё равно столы сдвинули)))))
|
А кто их предложил сдвинуть,это были мы с Димкой изначально,а то как то не красиво получалось,мы все общаемся а новички сидят за столиками и смотрят на нас!!!)))) А так было весело и позитивно,давно я так не отдыхал в клубе!!)))Всем спасибо за приятный вечер,а то соскучился по всем!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #783 - 1 апреля 2013 в 14:19 | |
Славка: | А кто их предложил сдвинуть,это были мы с Димкой изначально, |
что?!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как приехала сразу об этом мому сказала.он типа-а как за столы тогда считать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #784 - 1 апреля 2013 в 14:22 | |
Славка: | А кто их предложил сдвинуть,это были мы с Димкой изначально, |
что?!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как приехала сразу об этом мому сказала.он типа-а как за столы тогда считать!
|
А мы раньше приехали,так что мы раньше об этом Сане говорили и не спорь!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #785 - 1 апреля 2013 в 14:24 | |
И вообще,надо искать тех негодяев которые за стол не заплатили,что за хрень такая,это очень низкий поступок!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #786 - 1 апреля 2013 в 14:24 | |
Славка: | А мы раньше приехали,так что мы раньше об этом Сане говорили и не спорь!!))) |
какашка но в итоге то-всё равно сдвинули!!!надо было так сразу и сделать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #787 - 1 апреля 2013 в 14:42 | |
Славка: | А мы раньше приехали,так что мы раньше об этом Сане говорили и не спорь!!))) |
какашка но в итоге то-всё равно сдвинули!!!надо было так сразу и сделать
|
Сдвинули и сплясали! |
Оффлайн Москва | #788 - 1 апреля 2013 в 14:44 | |
Angel_nf: | Сдвинули и сплясали! laugh |
я на стуле.не правда)))))на столе меня не стоялО Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #789 - 1 апреля 2013 в 15:50 | |
Angel_nf: | Сдвинули и сплясали! |
Мы с Анжекой на стуле танцевали под барабан
Оффлайн Москва | #790 - 1 апреля 2013 в 16:14 | |
Татьяна: | Мы с Анжекой на стуле танцевали под барабан |
Кстати, откуда барабанщик взялся? |
Оффлайн Санкт Петербург | #791 - 1 апреля 2013 в 16:20 | |
Sergey: |
Татьяна: | Мы с Анжекой на стуле танцевали под барабан |
Кстати, откуда барабанщик взялся?
|
ага, причём так неожиданно... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #792 - 1 апреля 2013 в 16:24 | |
Sergey: | Кстати, откуда барабанщик взялся? |
Я вчера разговаривала с Димой по поводу барабанщика...он сказал что барабанщик походу от него пришел....Но Дима его в глаза никогда не видел, может быть даже это он и был )))
Оффлайн Москва | #793 - 1 апреля 2013 в 16:27 | |
барабанщик-загадка.Сюрприз вобщем круто Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 16:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #794 - 1 апреля 2013 в 20:11 | |
Самоход: | то могу подлечить |
смотря как
п.с. и чё т я тебя не видела на вечеринке!!!
|
Не было, т.к. температурой, уже об это писал. Да и по правде бедлам, там творившийся- не для меня...
А методы лечения не буду описывать, ибо их надо видеть, без домогательств. Если и в правду караул, то помощь может прийти |
Онлайн | #795 - 1 апреля 2013 в 22:18 | |
Самоход: | если так всё серьёзно, то могу подлечить Пиши в личку. |
|
Оффлайн Москва | #796 - 1 апреля 2013 в 22:26 | |
Самоход, Спасибо огромное) жить буду))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #797 - 1 апреля 2013 в 23:11 | |
А вот и вторник. Кто-то обещал фотографии. не будем показывать пальцем |
Оффлайн Москва | #798 - 2 апреля 2013 в 00:13 | |
Denzil: |
А вот и вторник. Кто-то обещал фотографии. не будем показывать пальцем
|
Наверно КТО-ТО еще отходит от вечеринки! |
Онлайн | #799 - 2 апреля 2013 в 01:24 | |
где я |
Оффлайн Москва! | #800 - 2 апреля 2013 в 04:28 | |
Denzil: |
А вот и вторник. Кто-то обещал фотографии. не будем показывать пальцем