Оффлайн Москва ЮВАО | #751 - 1 апреля 2013 в 09:50 | |
koppec: | разьве вопрос позже небыл улажен этими же людьми? |
нет
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #752 - 1 апреля 2013 в 09:50 | |
Bony: |
Татьяна: | мы их не знаем... | а по-моему и не узнаем... люди только появились на форуме, сразу записались на встречу.. попили, поели и ушли... напоминает чистой воды кидалово... не будет их больше на форуме, даже не ждите...
|
А я даже не уверен, что они записывались на форуме. А вдруг это хитро...е, которые на входе прочухали тему с бесплатным входом, тыкнули пальцем в список и прошли... А дальше решили, если халява, то по полной. |
Оффлайн Москва | #753 - 1 апреля 2013 в 09:51 | |
Поскорее бы фотки посмотреть! |
Оффлайн Санкт Петербург | #754 - 1 апреля 2013 в 09:53 | |
Sergey: | на входе прочухали тему с бесплатным входом, тыкнули пальцем в список и прошли... |
на входе навряд ли... Помню когда зашла, меня познакомили с парнем, если не ошибаюсь Игорем его зовут.. И он сказал- я из клуба, а это мои друзья они со мной....
А вообще точнее можно узнать только у девочек из Авилона, которые хотя бы знают как их звать, они ж за одним столом сидели... |
Оффлайн Москва! | #755 - 1 апреля 2013 в 09:56 | |
TROLZAJURGA: |
Поскорее бы фотки посмотреть!
|
уверен что действительно этого хочешь???? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #756 - 1 апреля 2013 в 09:58 | |
koppec: | TROLZAJURGA:
уверен что действительно этого хочешь???? |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #757 - 1 апреля 2013 в 09:59 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #758 - 1 апреля 2013 в 10:00 | |
Bony: | А вообще точнее можно узнать только у девочек из Авилона, которые хотя бы знают как их звать, они ж за одним столом сидели... |
Это только на фото можно увидеть..кто с кем сидел
Оффлайн Москва | #759 - 1 апреля 2013 в 10:01 | |
Bony: | на входе навряд ли... Помню когда зашла, меня познакомили с парнем, если не ошибаюсь Игорем его зовут.. И он сказал- я из клуба, а это мои друзья они со мной....
А вообще точнее можно узнать только у девочек из Авилона, которые хотя бы знают как их звать, они ж за одним столом сидели... |
е-е-е.Да, Игорь! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва! | #760 - 1 апреля 2013 в 10:14 | |
koppec: |
|
уверен что действительно этого хочешь????
|
Ты меня лучше хорошим настроением зарази своим! А то мне нелегко живётся сейчас. И радоваться трудновато.
|
второй день трудновато многим сейчас.надо было приходить в кабану в тот самый день!
вся в работе! |
Оффлайн Москва | #761 - 1 апреля 2013 в 10:20 | |
koppec, круто! На окошке работаешь? Да ещё и флажок на работе есть? Ну супер просто! |
Оффлайн Москва | #762 - 1 апреля 2013 в 10:22 | |
koppec: | надо было приходить в кабану в тот самый день |
Не хожу по таким местам. |
Онлайн | #763 - 1 апреля 2013 в 10:58 | |
всем привет. девчонки что произошло в клубе? походу пропустила. |
Онлайн | #764 - 1 апреля 2013 в 11:00 | |
Я вообще впервый раз в клубе была. |
Оффлайн Москва | #765 - 1 апреля 2013 в 11:03 | |
LyoL'Ka92, ну и как? Понравилось? Я был в прошлом году разок. |
Оффлайн Москва! | #766 - 1 апреля 2013 в 11:03 | |
koppec, круто! На окошке работаешь? Да ещё и флажок на работе есть? Ну супер просто!
|
основной комп снимать нельзя,по этому не вошел в кадр.
на окошке с вами общаюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 11:05) |
Оффлайн Москва | #767 - 1 апреля 2013 в 11:07 | |
ой, чего там только не происходило.была 3 часа-а движухи на целую неделю.
п.с. кстати у меня синяк в пол ноги.Я об выступ ударилась, который у барной стойки.бо-бо((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #768 - 1 апреля 2013 в 11:08 | |
koppec: | основной комп снимать нельзя |
Ого! Секретно прям!
Ноут смотрю у тебя..я вот тоже думаю о нём. К концу года прикуплю наверное. |
Оффлайн Москва | #769 - 1 апреля 2013 в 11:09 | |
NG: | Я об выступ ударилась, который у барной стойки.бо-бо((( |
Не переживай, скоро заживёт! |
Оффлайн Москва! | #770 - 1 апреля 2013 в 11:12 | |
koppec: | основной комп снимать нельзя |
Ого! Секретно прям!
Ноут смотрю у тебя..я вот тоже думаю о нём. К концу года прикуплю наверное.
|
банк...
надо маленький взять,этот палевно стоит. |
Оффлайн Москва | #771 - 1 апреля 2013 в 11:16 | |
Кать, айда в болталку! А то тут уже из темы устроили болталку! |
Онлайн | #772 - 1 апреля 2013 в 12:02 | |
NG: |
п.с. кстати у меня синяк в пол ноги. |
если так всё серьёзно, то могу подлечить Пиши в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 12:03) |
Онлайн | #773 - 1 апреля 2013 в 12:03 | |
да понравилось но салкоголь не лез и плохо ся чувствовала |
Оффлайн Москва | #774 - 1 апреля 2013 в 12:18 | |
Sergey: |
Bony: |
Татьяна: | мы их не знаем... | а по-моему и не узнаем... люди только появились на форуме, сразу записались на встречу.. попили, поели и ушли... напоминает чистой воды кидалово... не будет их больше на форуме, даже не ждите...
|
А я даже не уверен, что они записывались на форуме. А вдруг это хитро...е, которые на входе прочухали тему с бесплатным входом, тыкнули пальцем в список и прошли... А дальше решили, если халява, то по полной.
|
Сережа, именно поэтому идея с бейджиками тут нам бы очень помогла! |
Онлайн | #775 - 1 апреля 2013 в 12:18 | |
Сегодня обнаружил "Клубную карту" в кошельке Не помню как покупал, но приятно. |