Онлайн | #1 - 9 марта 2013 в 19:33 | |
Уважаемые владельцы автомобилей Hyundai Solaris, мы рады предложить вам скидки до 15% на производимые нами работыКратко о нас: Сервис “АвтоЭлектроник” уже долгое время оказывает широкий спектр диагностических и ремонтных услуг. Сегодня мы предлагаем своим клиентам довольно большой список услуг: автоэлектрика, автоэлектроника, установка дополнительного оборудования, шумоизоляция как классическая так и альтернативная, автозвук и мультимедиа, установка дневных ходовых огней, установка автосигнализаций от простейших до премиум класса с управлением с телефона, кроме того, мы имеем собственное автомобильное ателье,так же наш автосервис занимает лидирующие позиции по таким видам услуг как, ремонт и восстановление подушек безопасности, ремонт торпеды после ДТП, ремонт блоков SRS, корректировка пробега, изготовление ЧИПА ключа для автозапуска,на все работы мы имеем сертификаты и можем обслуживать автомобили находящиеся на гарантии.
Весь спектр оказываемых услуг, и полное портфолио работ вы можете увидить у нас на сайте:http://avtoelektronik.ru/
Сервисно-технический центр “АвтоЭлектроник”
Внимание акция только для участников клуба!Противоугонный комплекс "Pandora DXL 5000" вместе с установкой всего за 31000 рублей под ключ, в стоимость входит прописка дополнительного чипа ключа для иммобилайзера, и установка электропривода в водительскую дверь (Солярис если нет). Период действия акции: с 1 Марта по 1 Апреля (включительно) 2013 года!
Очень важный факт: мы являемся сертифицированным сервисом, а это означеат, что мы можем брать в работу автомобили, которые находятся на дилерской гарантии!
Подробно прочитать про комплекс Пандора 5000 можно сдесь:http://avtoelektronik.ru/stock/item/pandora-dxl-5000/
Обогрев руля! Скидка участникам клуба 5%Некоторые автомобили бизнес и премиум класса оборудованы подогревом руля. Задача этой опции - позволить водителю комфортно управлять автомобилем уже с начала движения. Зимой, особенно в сильный мороз, взяться за ледяной руль - неприятное испытание для водителя. Наш тюнинг-центр готов предложить Вам решение этой задачи!Подробно сдесь:http://avtoelektronik.ru/services/equipment/item/heated-steering-wheel/
Установка дневных ходовых огней на автомобиль Hyundai Sonata New 2013 года выпуска. ДХО имеют по 10 глазков с каждой стороны. Получился великолепный дизайн, гармонирующий с передней частью автомобиля.
Установка электриками нашего сервиса дневных ходовых огней на автомобиль Hyundai Sonata YF. В наш сервис поступил автомобиль Suzuki Liana 2008 года выпуска, который нуждался в полном восстановлении системы Airbag и, соответветственно, торпеды.
Наши мастера произвели демонтаж отработавших водительской и пассажирской подушек безопасности. Восстановили эти самые поврежденные Airbag и установили их на место. Кроме того, торпеда автомобиля была также демонтирована и восстановлена специалистами из ателье нашего автосервиса под повторное срабатывание подушек безопасности, т.е. "под взрыв".
Более подробную информацию по услугам, которые связаны ремонтом торпед автомобиля и восстановлению подушек безопасности Вы можете найти в соответствующих разделах: восстановление торпеды автомобиля и ремонт подушек безопасности.
Установка мастерами нашего автомобильного сервиса дневных ходовых огней на автомобиль Nissan Pathfinder. Ходовые огни дублируют поворотники см. видео!http://avtoelektronik.ru/portfolio/styling/item/nissan-pathfinder-daytime-running-lights-2/
Участникам клуба при установке у нас дневных ходовых огней, дублирование поворотников в подарок или скидка на работы 5%!Редактировалось: 28 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:04) |
Оффлайн Москва - Пенза | #2 - 11 марта 2013 в 11:49 | |
Хочу поблагодарить мастеров АвтоЭлектроник за устранение косяков установщиков сигнализации у официольного дилера. Спасибо парни все супер, качество на высоте, так держать! E = mc2 |
Онлайн | #3 - 12 марта 2013 в 21:02 | |
Rin@t: |
Хочу поблагодарить мастеров АвтоЭлектроник за устранение косяков установщиков сигнализации у официольного дилера. Спасибо парни все супер, качество на высоте, так держать!
|
Спасибо, стараемся. |
Онлайн | #4 - 25 марта 2013 в 11:55 | |
Сделала сигнализацию. Ребята молодцы!!! Сделали все быстро, я очень довольна! Днем машинку оставила - вечером уже забрала! Цены очень приятно удивили!!!!!!! Ставила я сигнализацию с автозапуском. Теперь прихожу в тепленькую машинку и моей радости нет предела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! |
Онлайн | #5 - 27 марта 2013 в 19:02 | |
Умка: |
Сделала сигнализацию. Ребята молодцы!!! Сделали все быстро, я очень довольна! Днем машинку оставила - вечером уже забрала! Цены очень приятно удивили!!!!!!! Ставила я сигнализацию с автозапуском. Теперь прихожу в тепленькую машинку и моей радости нет предела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
|
Мы очень рады, что смогли помочь вам. |