Онлайн | #51 - 28 февраля 2011 в 11:22 | |
Мой знакомый хочет взять Sandero Prestige с АКПП, я - Солярис Оптиму с АКПП. Сравним эти две машины по различающимся параметрам, стоят они практически одинаково :
Сандеро Солярис
Цена 503000 502000
Двигатель 1,6\102 1,6\123
ПТФ + -
ЦЗ с ДУ + -
ПБ пассажира - +
АБС - +
Защита картера + -
Окраска металлик - +
Аудиоподготовка - +
За "металлик", подушку пассажира и АБС в Сандеро надо доплатить еще 25300 р. Короче, никакого преимущества в оснащении, как кое-кто здесь пытался утверждать, Сандеро перед Солярисом при одинаковой стоимости не имеет. Про интерьер и экстерьер промолчу, дабы не вызвать приступ ярости известного адепта.
P.S. Что касается Степвея, меня потрясла обязательная опция под названием "Декоративная хромированная накладка на выхлопную трубу"!!
Вот это я понимаю адаптация к российским условиям! Рено жжет! Сам езжу на Мегане, так что против Рено в принципе ничего не имею. |
Онлайн | #52 - 28 февраля 2011 в 11:46 | |
не впечатлил сандеро,тот же лохан,ток хэч |
Оффлайн Ленинград | #53 - 28 февраля 2011 в 11:51 | |
В комплектации Сандеро Престиж 1,6 16клапанный, АКПП4 за 503к АБС и ПБ пассажира присутствуют в виде опции Пакет безопасности 2 и уже входят в эти 503к. Смотри конфигуратор
То, что Хундай не даёт выбора между экономией на металике - это минус Хундаю, а не плюс.
Так что Сандеро выходит на 16 тыс дешевле, если на Солярку ставить ПТФ. )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 11:54) |
Онлайн | #54 - 28 февраля 2011 в 12:06 | |
Lionet: |
В комплектации Сандеро Престиж 1,6 16клапанный, АКПП4 за 503к АБС и ПБ пассажира присутствуют в виде опции Пакет безопасности 2 и уже входят в эти 503к. Смотри конфигуратор
То, что Хундай не даёт выбора между экономией на металике - это минус Хундаю, а не плюс.
Так что Сандеро выходит на 16 тыс дешевле, если на Солярку ставить ПТФ. ))
|
Мне плевать на твой конфигуратор, высосанный в инете. У меня на руках реальный прайс-лист, взятый четыре дня назад в салоне Рено на улице Воровского в городе Уфе - столице Республики Башкортостан!! А также разговор с менеджером, который подтвердил достоверность приведенных в нем сведений, в том числе и по ценам. |
Оффлайн Ленинград | #55 - 28 февраля 2011 в 12:12 | |
Рэм: |
Мне плевать на твой конфигуратор, высосанный в инете. У меня на руках реальный прайс-лист, взятый четыре дня назад в салоне Рено на улице Воровского в городе Уфе - столице Республики Башкортостан!! А также разговор с менеджером, который подтвердил достоверность приведенных в нем сведений, в том числе и по ценам.
|
Ну тогда, плевать на твоё мнение - оно необъективно и Сандеро имеет преимущество в виде цены. А у Соляриса недостаток в том, что покупателей из регионов, близлежащих с Москвой заставляют оплачивать перевозку в Уфу. |
Онлайн | #56 - 28 февраля 2011 в 12:23 | |
Даааа, против ТАКИХ аргументов не возразишь...Сдаюсь!! |
Оффлайн Ленинград | #57 - 28 февраля 2011 в 12:33 | |
Даааа, против ТАКИХ аргументов не возразишь...Сдаюсь!!
|
Просто, судя по отзывам, региональные манагеры берут наценку за доставку. Если Солярис стоит везде одинаково, то цена одной и той же комплектации реношки будет сильно меняться от региона к региону. И если большинство покупателей относится к Москве и близлежащим регионам, то в большинстве случаев Сандеро выиграет по цене при примерно равной комплектации. А частные случаи, которых меньше, принимать за основу можно только в отдельных случаях и только при индивидуальном выборе.
П.С. Кстати, летом прошлого года ни Логанов ни Сандеро ни ФПС в Уфе было не достать, поэтому моему знакомому пришлось покупать подержанный Ласетти.
П.П.С. Ты же не думаешь, что доставка Сандеро с Автофрамоса в Москву будет стоить столько же, сколько доставка с Автофрамоса в Уфу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 12:35) |
Оффлайн Ульяновск | #58 - 2 марта 2011 в 08:19 | |
В Ульяновскe Стeпвeй стоит 445 тыс. + 9 тыс. зa достaвку. Плюс ко всeму этому получaeшь всe нeдочeты Логaнa это и снeг пaдaющий в сaлон при открывaнии двeрeй и примeрзaниe боковых стeкол к рeзиновым уплотнитeлям и примeрзaющий бaгaжник, вогнутость спинки сидeнья, сопля мeжду дворникaми. Сaм eзжу 3 годa нa Логaнe, из плюсов нaдёжность, рaзмeры сaлонa, у мeня рост 194, морозы по бaрaбaну. Нa момeнт покупки плюсы пeрeвeшивaли о нeкоторых минусaх нe догaдывaлся. Поэтому Стeпвeй отпaдaeт, хотя до выходa Солярисa всe рaвно eго рaссмaтривaл иззa нaдeжности и просвeтa. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 11:46) |
Онлайн | #59 - 2 марта 2011 в 08:41 | |
Сергеич73: |
Прошу бeз нaсмeшeк опичaтки у всeх бывaют /Рост 194/
|
так отредактировал бы свое сообщение и дело в шляпе |
Онлайн | #60 - 2 марта 2011 в 09:46 | |
Сергеич73: | и нe трaнсформируeмый зaдний дивaн. |
Задние сиденья у Стипвея раскладываются... |
Оффлайн Ульяновск | #61 - 2 марта 2011 в 11:59 | |
Артем-64: |
Сергеич73: | и нe трaнсформируeмый зaдний дивaн. |
Задние сиденья у Стипвея раскладываются...
|
Соглaсeн хотeл в минусы Логaнa вписaть. |
Онлайн | #62 - 8 марта 2011 в 15:01 | |
Мой знакомый хочет взять Sandero Prestige с АКПП, я - Солярис Оптиму с АКПП. Сравним эти две машины по различающимся параметрам, стоят они практически одинаково :
Сандеро Солярис
Цена 503000 502000
Двигатель 1,6\102 1,6\123
ПТФ + -
ЦЗ с ДУ + -
ПБ пассажира - +
АБС - +
Защита картера + -
Окраска металлик - +
Аудиоподготовка - +
За "металлик", подушку пассажира и АБС в Сандеро надо доплатить еще 25300 р. Короче, никакого преимущества в оснащении, как кое-кто здесь пытался утверждать, Сандеро перед Солярисом при одинаковой стоимости не имеет. Про интерьер и экстерьер промолчу, дабы не вызвать приступ ярости известного адепта.
P.S. Что касается Степвея, меня потрясла обязательная опция под названием "Декоративная хромированная накладка на выхлопную трубу"!!
Вот это я понимаю адаптация к российским условиям! Рено жжет! Сам езжу на Мегане, так что против Рено в принципе ничего не имею.
|
Сравнивай по цене при одинаковых комплектациях.
Сам хотел Солика, а купил 308-й Пыж. Что ни делается - все к лучшему |
Оффлайн Вольск | #63 - 12 апреля 2015 в 21:42 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новый Степвей! |
Оффлайн МО Балашиха | #64 - 3 июня 2015 в 10:43 | |
Я однозначно за Рено Сандеро , мне и дизайн больше нравится, а самое главное - это просвет. Хоть и езжу в основном по городу, но все знают какие у нас дороги, да и за город частенько выезжаю. Ещё нравится экономичность, даже по городу нормально получается, не говоря уже о трассе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 12:29) |
Оффлайн Екатеренбург | #65 - 10 января 2019 в 13:36 | |
У нас в городе (Екатеринбурге) такого нет |