Онлайн | #1 - 20 февраля 2013 в 17:19 | |
Вот что я сделал со своим солярисом!!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 20 февраля 2013 в 20:37 | |
Я то думаю,что не так=)))
А тут бампер новый стоит=))))А мне нравится.Оригинальненько так.в живую выглядит интересней
Ну и сколько вышел по деньгам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 20:38) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 21 февраля 2013 в 00:23 | |
ДЖОКЕР: | Оригинальненько так. |
Угу, оригинально... Я когда-то хотел подсветку днища на Солике сделать, то, сё... А потом понял - что Солик - немного не та машина, в которой это надо делать. Да, ксенон я себе воткнул, да, поставлю круиз контроль - но всё это для комфорта и безопасности. А понты - я на них стал смотреть как на "... такие дешевые понты... лампочки, огонёчки..." Повзрослел чтоли? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 21 февраля 2013 в 04:25 | |
WiseOldWolf,
Лёха,я про бампер=)))
днище и прочее это всё мука,я за ПОЛЕЗНЫЕ плюшки как и ты |
Оффлайн Самара | #5 - 21 февраля 2013 в 07:36 | |
Вообще смотрится круто, особенно на седане, обычно хетчбэки тюнингуют.
Ну блин, денег так жалко и времени на всё подобное. Думаешь, вот было б бабла побольше и вторая машина или служебная, тогда б заморочился, а становится бабла больше и думаешь, а нафиг солярис тюнить, может лучше тачку получше купить. |
Оффлайн Москва - Пенза | #6 - 21 февраля 2013 в 07:57 | |
всем доброго утра! кстати в продаже появились линзованные фары (уже с исправленными крепленями и гораздо лучшего качества чем есть чесас в продаже)с лед дхо и задние лед фонари производства тайвань. друг у меня торгует всякими тюнинг штучками типа обвесы, оптика, подвески и тд. если кому интересно могу разузнать что как и по чем. он сегодня обещал фотки сделать я потом у него возьму и выложу! E = mc2 |
Оффлайн Самара | #7 - 21 февраля 2013 в 08:01 | |
Rinat, Ренат за фары узнай https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #8 - 21 февраля 2013 в 08:18 | |
обязательно все узнаю и напишу! E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 21 февраля 2013 в 09:14 | |
Тема хорошая... думаю данный раздел Вам подойдет больше Клубный Автопарк |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 21 февраля 2013 в 12:50 | |
doberman801: | становится бабла больше и думаешь, а нафиг солярис тюнить, может лучше тачку получше купить. |
Не, ну на другую тачку это реально больше бабла надо... А на тюнинг - я по тихому трачусь... Вон, круиз контроль ща воткну себе, вааще ништяк будет! Останется подогрев руля сделать. |
Оффлайн Самара | #11 - 21 февраля 2013 в 15:17 | |
WiseOldWolf: |
doberman801: | становится бабла больше и думаешь, а нафиг солярис тюнить, может лучше тачку получше купить. |
Не, ну на другую тачку это реально больше бабла надо... А на тюнинг - я по тихому трачусь... Вон, круиз контроль ща воткну себе, вааще ништяк будет! Останется подогрев руля сделать.
|
Ну ты сразу на ауди не смотри. Просто если всё сложить потом в конце, сумма хорошая получается, тебя кто то выше спрашивал сколько стоит - ты не ответил. Я раньше сам такой же был только с четырнадцатой. А когда продаешь, люди говорят снимай всё и продавай по цене обычной. Я не против, что другие делают и фото выкладывают, приятно посмотреть. |
Оффлайн москва | #12 - 1 марта 2013 в 08:37 | |
вот нашел сайт правда дороговато там по моему http://tuningspeed.ru/category/solaris/ |
Онлайн | #13 - 26 июля 2013 в 11:10 | |
фото вчера в салоне сделал
вот такой спойлер хочу, но стоит он в рольфе 13750 уже вместе с работой....
Вывод: буду ездить без спойлера ПОКА ЧТО |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 4 февраля 2015 в 10:21 | |
Новый тюнинг бамперов от Китайцев
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Красноярский край | #15 - 4 февраля 2015 в 16:26 | |
andron_canada: |
фото вчера в салоне сделал
вот такой спойлер хочу, но стоит он в рольфе 13750 уже вместе с работой....
Вывод: буду ездить без спойлера ПОКА ЧТО
|
я такой же за три с копейками купил, где то ссылку давал уже |
Оффлайн лакинск | #16 - 17 апреля 2015 в 11:26 | |
Добрый день.сколько стоит передний и задний бампер??? |
Оффлайн Гатчина | #17 - 22 сентября 2015 в 12:04 | |
Восстанавливаюсь после ДТП. На сегодняшний день вид такой:
|
Оффлайн Москва | #18 - 24 ноября 2015 в 17:54 | |
А мне нравится. Конечно не очень люблю, когда с тюнингом перебарщивают, но все же машинка смотрится намного злобнее. Согласитесь, что тюнингованное авто смотрится намного ярче и выделяется среди патока |