Онлайн | #1 - 19 февраля 2013 в 17:11 | |
Добрый день!
Выдали на работе Солярис 2012 года выпуска, МКПП, 1,4.
Не понимаю, как настроить часы, чтобы показывали нормальное время. Сбросить получилось, а настроить - никак(
Подскажите, плиз. |
Оффлайн Краснодар | #2 - 19 февраля 2013 в 21:06 | |
Воспользуйтесь инструкцией по эксплуатации.(Часы в Соле только в штатной магнитоле). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 20 февраля 2013 в 04:06 | |
SMIT, Что-то мне подсказывает, что человек хочет настроить таймер времени в пути |
Онлайн | #4 - 20 февраля 2013 в 08:45 | |
вот и у меня возникло подозрение, что это не часы)) штатной магнитолы у меня нет, к сожалению. поставили пионер... плохо без часов((( |
Онлайн | #5 - 20 февраля 2013 в 12:54 | |
Если каждый раз трогаться в путь ровно в полночь, то таймер вполне может заменить часы! |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #6 - 20 февраля 2013 в 14:32 | |
olga.alex.d: |
вот и у меня возникло подозрение, что это не часы)) штатной магнитолы у меня нет, к сожалению. поставили пионер... плохо без часов(((
|
А в пионере доже есть часы только надо настроить их и включить функцию настройка в инструкции к магнитофону почитай её внимательно. |
Онлайн | #7 - 20 февраля 2013 в 16:51 | |
спасибо! я не всегда пользуюсь магнитолой, надеялась, что в машине все же будут часы(( но придется ее включать хотя бы даже без звука вообще, ради часов)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 20 февраля 2013 в 17:23 | |
olga.alex.d: |
спасибо! я не всегда пользуюсь магнитолой, надеялась, что в машине все же будут часы(( но придется ее включать хотя бы даже без звука вообще, ради часов))))
|
Если стоит штатная магнитола, то даже когда она выключена часы почти на весь экран светятся. |
Оффлайн Москва | #9 - 20 февраля 2013 в 18:49 | |
max702: | Если стоит штатная магнитола, то даже когда она выключена часы почти на весь экран светятся. |
А сам экран как плафон освещения салона. Обычно я его (экран) отключаю вовсе (кнопкой Dark). И вопрос, в комплектация с регулировкой подсветки панели приборов - штатный экран магнитолы тоже регулируется? |
Оффлайн Москва | #10 - 20 февраля 2013 в 19:19 | |
Penguin: |
max702: | Если стоит штатная магнитола, то даже когда она выключена часы почти на весь экран светятся. | А сам экран как плафон освещения салона. Обычно я его (экран) отключаю вовсе (кнопкой Dark). И вопрос, в комплектация с регулировкой подсветки панели приборов - штатный экран магнитолы тоже регулируется?
|
Нет. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 20 февраля 2013 в 19:46 | |
Никола: |
Penguin: |
max702: | Если стоит штатная магнитола, то даже когда она выключена часы почти на весь экран светятся. | А сам экран как плафон освещения салона. Обычно я его (экран) отключаю вовсе (кнопкой Dark). И вопрос, в комплектация с регулировкой подсветки панели приборов - штатный экран магнитолы тоже регулируется?
|
Нет.
|
Почему нет? Экран же тоже затухает с приборкой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 20 февраля 2013 в 19:56 | |
Psiholog61: | Почему нет? Экран же тоже затухает с приборкой. |
Подтверждаю. Магнитола тоже затухает. |
Оффлайн Москва | #13 - 20 февраля 2013 в 20:24 | |
Виноват поспешил с ответом. Специально сейчас сходил посмотрел. Да экран затемняется.
Просто у меня колесик стоит где то по середине, да и не кручу я его. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 11 июня 2013 в 10:29 | |
а я как не настраивай, все равно на пять минут отстают))) высшие силы))) |