Оффлайн Самара | #26 - 25 февраля 2013 в 09:05 | |
Славка: | отличную тему начали!!!я уже пятый год подряд поеду на машине отдыхать!!)))планирую на конец июня начало июля в Крым рвануть!!!) |
В Крыму интересно есть на что поглазеть ,сам вот еще не решил или в Керчь поехать или на наше побережье в Якорную щель под Сочи https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #27 - 25 февраля 2013 в 12:21 | |
Rinat: |
Славка: | примерные числа с 25.06 по 5.07.2013 года |
привет Славка! заманчивое предложение буду иметь в виду! кстати напиши мне свой номер тел в личку я все по растерял.
|
привет Ринат!!имей в виду конечно!!)))буду рад если ты мне составишь компанию!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #28 - 25 февраля 2013 в 12:23 | |
Ильшат: |
Славка: | отличную тему начали!!!я уже пятый год подряд поеду на машине отдыхать!!)))планирую на конец июня начало июля в Крым рвануть!!!) |
В Крыму интересно есть на что поглазеть ,сам вот еще не решил или в Керчь поехать или на наше побережье в Якорную щель под Сочи
|
В Крыму очень много на что есть посмотреть!!))только вот не в Керчи конечно,но ехать будем через Керченский пролив на пароме,будем ее проезжать,там очень грустно и уныло все!!!)))я поеду в Феодосию как и в прошлом году!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 25 февраля 2013 в 12:59 | |
Славка: |
В Крыму интересно есть на что поглазеть ,сам вот еще не решил или в Керчь поехать или на наше побережье в Якорную щель под Сочи
|
В Крыму очень много на что есть посмотреть!!))только вот не в Керчи конечно,но ехать будем через Керченский пролив на пароме,будем ее проезжать,там очень грустно и уныло все!!!)))я поеду в Феодосию как и в прошлом году!!))
|
А сколько времени провел в ожидании переправы на пароме? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #30 - 25 февраля 2013 в 14:01 | |
max702: |
|
В Крыму очень много на что есть посмотреть!!))только вот не в Керчи конечно,но ехать будем через Керченский пролив на пароме,будем ее проезжать,там очень грустно и уныло все!!!)))я поеду в Феодосию как и в прошлом году!!))
|
А сколько времени провел в ожидании переправы на пароме?
|
часа полтора,и то потому что первый раз и натупил немного,да и еще автобусы без очереди пропускали!))но зато минимум проверок и нервотрепки!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #31 - 25 февраля 2013 в 14:04 | |
Славка, Приветик! А давай на конец июля рванём в Крым у меня отпуск будет....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #32 - 25 февраля 2013 в 16:00 | |
|
|
А сколько времени провел в ожидании переправы на пароме?
|
часа полтора,и то потому что первый раз и натупил немного,да и еще автобусы без очереди пропускали!))но зато минимум проверок и нервотрепки!!!)))
|
Я за час прошел и Российскую и Украинскую таможни, автобусы всегда без очереди едут. Ехал через Таганрог, на Мориуполь. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #33 - 25 февраля 2013 в 22:38 | |
Татьяна: |
Славка, Приветик! А давай на конец июля рванём в Крым у меня отпуск будет....
|
приветик!у меня отпуск не получится перенести!!а так бы с удовольствием!!))перенеси свой если получится!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Самара | #34 - 18 июня 2013 в 11:34 | |
Я за час прошел и Российскую и Украинскую таможни, автобусы всегда без очереди едут. Ехал через Таганрог, на Мориуполь. |
Расскажи по подробней как проходить границу с Украиной.И вопрос если машина по доверенности ,если кто знает подскажите что нужно для этого. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 18 июня 2013 в 11:52 | |
Ильшат: | Расскажи по подробней как проходить границу с Украиной.И вопрос если машина по доверенности ,если кто знает подскажите что нужно для этого. |
Подъезжаешь к таможне там колонна грузовиков обычно далеко растягивается, объезжаешь все грузовики и едешь в хвост легковых авто становишься в очередь и ждешь. Когда подойдет очередь спросишь у пограничника, он все подскажет, но ничего сложного нет. Подъехал к шлагбауму выходит пограничник смотрит наличие паспортов водителя и пассажиров, все нормально пускает на территорию, а дальше паспортный и пограничный контроль проходишь. Если машина не твоя, но хозяин рядом едет, то не надо доверенность. Берут паспорт владельца авто и свидетельство о регистрации авто, вносят в комп что авто покинул Россию (или въехал на территорию Украины) процедуры на границах одинаковы. Если владелец авто не едет с тобой, то нужно нотариально заверенную доверенность с разрешением выезда за границу, как-то так. Не забудь про страховку в Украину, на границе всегда дороже 900р, купить страховку можно и в твоем городе рублей 500 всего. Еще на границе Украины будете заполнять миграционные карточки, там 5 минут делов. Честно сказать больше в очереди стоишь ждешь, обычно все проходишь минут за 5-7. |
Оффлайн Самара | #36 - 18 июня 2013 в 12:14 | |
max702, Спасибо за подсказку https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 18 июня 2013 в 12:17 | |
max702, Спасибо за подсказку
|
Пожалуйста! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 18 июня 2013 в 14:55 | |
max702, Спасибо за подсказку
|
да, в доверенности именно так и должно быть написано: "с правом выезда за границу"
а по поводу очередей - лучше не через новоазовск, а через авило-успенку. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #39 - 19 июля 2013 в 12:54 | |
Ребят всем привет!!!Никто на ЮГА не уезжает на этих выходных???Еду в воскресенье рано утром в сторону Крыма!!!Можем поехать вместе если кто хочет)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #40 - 19 июля 2013 в 12:57 | |
Славка, опять на море???? Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #41 - 19 июля 2013 в 12:58 | |
Мы едем в 27 или 28 июля в Крым на машине! Кто с нами?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #42 - 19 июля 2013 в 12:59 | |
Анютик-4pok: |
Славка, опять на море????
|
Да Ань)) опять туда!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 19 июля 2013 в 12:59 | |
|
я в этих числах уже обратно поеду!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44 - 19 июля 2013 в 13:00 | |
Славка: | Да Ань)) опять туда!!!))) |
везет тебе блин)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #45 - 19 июля 2013 в 13:03 | |
Татьяна, если ю позже, то с вами бы стартанула) тем более есть у кого там остановиться)) а где Бахчисарай находиться? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46 - 19 июля 2013 в 13:04 | |
balamutka: | а где Бахчисарай находиться? |
В Бахчисарае
Оффлайн Москва | #47 - 19 июля 2013 в 13:05 | |
Татьяна, уже глянула) между Севастополем и Симферополем)))у меня там счас мелкие отдыхают) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 13:06) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #48 - 19 июля 2013 в 13:13 | |
|
Эххх,жаль у нас не получится вместе поехать((( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 25 августа 2013 в 14:27 | |
Кто был в Крыму в Береговом с 12 августа?! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #50 - 25 августа 2013 в 18:20 | |
Semuel: |
Кто был в Крыму в Береговом с 12 августа?!
|
я был этим летом два раза в Береговом!!!и в прошлом году там же был!!!и в следующем туда поеду)) Тут может находится ваша реклама! |