Добрый день, дорогие форумчане!
Меня зовут Андрей, являюсь руководителем отдела продаж ОСАГО.
Предоставляем Вашему вниманию такую услугу, как бесплатную экспресс доставку полиса ОСАГО по Москве, в любой район на дом или на работу. Стоимость ОСАГО по закону во всех компаниях одинакова,мы работаем только с надежными компаниями(Росгосстрах, Согласие, ВСК и Росно(сейчас называется Альянс)).
Почему эти страховые компании? Потому что с руководством этих компаний у нас выстроена чёткая и эффективная работа, в случае необходимости всегда помогаем клиентам нашей компании.
Так же хочу довести до Вашего сведения то, что с 1 января 2012 года для заключения договора ОСАГО необходимо наличие действующего техосмотра. Также с 1-го августа 2012г. - талон техосмотра отменен, вместо него утверждена диагностическая карта техосмотра, все ранее выданные талоны техосмотра будут приниматься наравне с диагностической картой до 1-го августа 2015г. Теперь основным критерием для получения полиса ОСАГО стало - наличие действующего талона техосмотра/диагностической карты.
Возникает вопрос,помогаем ли мы с техосмотром?
-ДА, клиентам нашей компании мы оказываем содействие в получении диагностической карты.
Все интересующие Вас вопросы можете задавать здесь мне,либо у менеджера по телефону.Не стесняйтесь,задавайте все интересующие Вас вопросы, будем рады Вам помочь.
Вот сайт нашей компании http://www.kupi-osago.ru !