Онлайн | #1 - 23 января 2013 в 10:01 | |
Заменили лобовое стекло по страховке.Вопрос какие документы о выполненных работах мне должны были выдать(оф диллер).Задавал этот вопрос в салоне где мне и вклеили стекло,ответили, что заказ наряд отдадут в страховую,в сервисной книжке тоже ни чего не отметили.Теперь меня берут сомнения если со стеклом будет ,что то не то ,как я смогу предъвить претензии автосалону. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 23 января 2013 в 11:04 | |
Vadoss, Просто предъявишь... Мне по КАСКО тоже когда работы делали - на руки ничего не давали... И претензии я потом без проблем предъявлял. |
Онлайн | #3 - 23 января 2013 в 11:22 | |
WiseOldWolf: |
Vadoss, Просто предъявишь... Мне по КАСКО тоже когда работы делали - на руки ничего не давали... И претензии я потом без проблем предъявлял.
|
Спасибо за ответ. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 23 января 2013 в 11:33 | |
Vadoss, Вопрос. А где менял лобовуху? Как сделали, понравилось? Проблем так нет? У тебя стекло было с полосой сверху или без? После замены всё тоже самое? Сколько машина у дилера находилась? |
Онлайн | #5 - 23 января 2013 в 16:52 | |
WiseOldWolf: |
Vadoss, Вопрос. А где менял лобовуху? Как сделали, понравилось? Проблем так нет? У тебя стекло было с полосой сверху или без? После замены всё тоже самое? Сколько машина у дилера находилась?
|
Менял на Кржижановского 15 в СПБ,как сделали понравилось ,стекло было с полосой сверху и вставили с полосой,машину сдал в 16.30 и забрал в 16.00 на следующий день, как мне и сказали.После одобрения страховой ждал больше полтора месяца,но были новогодние праздники да и меня не очень волновала трещина от камня на стекле.Цена стекла с заменой получилась примерно 19 тысяч с чем то,cтраховая оплатит.Делал по удаленному урегулированию,понравилось удобно. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #6 - 23 января 2013 в 18:25 | |
Вот и мне скоро этим делом придется заняться |
Онлайн | #7 - 23 января 2013 в 20:12 | |
в Рольфе дают акт выполненных работ или заказ наряд, меняла там лобовое по КАСКО. В сервисной книжке естественно не отмечают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 20:21) |
Онлайн | #8 - 23 января 2013 в 20:39 | |
Alessa: |
в Рольфе дают акт выполненных работ или заказ наряд, меняла там лобовое по КАСКО. В сервисной книжке естественно не отмечают.
|
А они вам сами дали или вы попросили,я просил мне ни чего не дали. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 24 января 2013 в 09:46 | |
А мне наконец-то Ингос одобрил мою претензию с актом независимой экспертизы... Согласовали денежков, поеду заказывать в Олимпе стёклышко. |
Оффлайн Москва | #10 - 24 января 2013 в 09:53 | |
WiseOldWolf: | А мне наконец-то Ингос одобрил мою претензию с актом независимой экспертизы... Согласовали денежков, поеду заказывать в Олимпе стёклышко. |
Поздравляю , камень отлетел в стекло? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 24 января 2013 в 09:57 | |
samandel, Да давно уже... Но был только маленький скол, а зимой трещина полезла... И чем дальше - тем больше. |
Онлайн | #12 - 24 января 2013 в 19:45 | |
Vadoss: |
А они вам сами дали или вы попросили,я просил мне ни чего не дали. |
сами, может от страховой зависит. |