Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 22 января 2013 в 16:17 | |
Просьба делиться своим опытом по использованию ксенума. Не "читал на форуме", не "слышал от механиков", не "его нет в списке Хундая", не "а что такое ксенум", а именно поделиться личным опытом, как на авто Солярис, так и на других.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
, собсно... Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 января 2013 в 22:28) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 22 января 2013 в 22:19 | |
selivanov,
Не думаю что кто то лил в Солярис его.Читал о Ксенуме в АР,Голованов в Эво залил и тишина.Отзыва от него пока нет или я пропустил. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 22 января 2013 в 22:23 | |
SMIT: |
selivanov,
Не думаю что кто то лил в Солярис его.Читал о Ксенуме в АР,Голованов в Эво залил и тишина.Отзыва от него пока нет или я пропустил.
|
Я на Маяке от него же это вчера слышал. Но тут есть один момент - а не проплатил ли кто-то кому-то. Поэтому и интересует мнение независимых потребителей. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 22 января 2013 в 22:30 | |
selivanov: | Я на Маяке от него же это вчера слышал. |
Сказал что залил? А про результат не сказал?
selivanov: | Но тут есть один момент - а не проплатил ли кто-то кому-то. |
Я почему то АР доверяю.
selivanov: | интересует мнение независимых потребителей. |
Сдесь таких нет (скорее всего).Мало кто решится залить себе "сгущёнку" или "отработку".Плюс цена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 22:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 22 января 2013 в 22:51 | |
Может кто сталкивался на других машинах.
Голованов сказал, стала работать тише и ехать по-другому, лучше естественно, расход около литра упал сразу. Проехал уже несколько тысяч, полет нормальный. Пока обкатывает. Раньше он лил в лансера Мотул.
Как вариант я на него сменю Шелл. В общем-то, если заморочиться, на сайте Маяка поднять видеозапись Программы Профилактика примерно около 19.20 и позже и послушать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 22:53) |