Онлайн | #51 - 7 февраля 2013 в 15:24 | |
Колючий: |
Свояк, кстати Лёха, я тут недавно вычитал новую фичу от Лио, он где- то писал (ударение на последний слог) , что для человека положение "сидя" вообще не естесственно, и в это связи Лио постоянно ходит навытяжку, с абсолютно прямой спиной!!!
Так вот, теперь я понял, почему ему в Солике на заднем сидении потолок низким показался!
Он пытался разместиться там СТОЯ!!!
|
|
Оффлайн Зеленогорск | #52 - 7 февраля 2013 в 15:27 | |
Ну да!
Только это скорее комично, а вот что меня на самом деле насторожило, это как же он ходит в туалет по большому?...
Если сидеть - неестесственно, то остается только ...наверное лёжа!?
И у него дома соответственно, имеется специально оборудованный "горизонтальный туалет"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 15:29) |
Оффлайн Ленинград | #53 - 7 февраля 2013 в 15:52 | |
Свояк: |
какое приглашение? Я не в курсе?
|
А ты то тут при чём?
NG: |
Ну-ка не трогайте Лео! а то я Вас потом побью))))
И вообще тут тема про хоккей, если чё
|
Лучше сначала побей их. Заранее, так сказать. ))
Колючий: |
Так вот, теперь я понял, почему ему в Солике на заднем сидении потолок низким показался!
Он пытался разместиться там СТОЯ!!!
|
Я бы крышу солярису помял, если бы пытался разместиться там СТОЯ! |
Оффлайн Москва | #54 - 7 февраля 2013 в 15:57 | |
Lionet: | Я бы крышу солярису помял, |
а что так можно???головой??? видно ты уже ни одну крышу испробовал, раз такие познания)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #55 - 7 февраля 2013 в 16:01 | |
а что так можно???головой??? видно ты уже ни одну крышу испробовал, раз такие познания))))
|
Угу. Две крыши у соляриса. Первый раз когда пытался разместиться сзади при первом просмотре, второй раз на тест-драйве. |
Оффлайн Москва | #56 - 7 февраля 2013 в 16:02 | |
Lionet: | Лучше сначала побей их. Заранее, так сказать. )) |
пока не за что)))))
а как только, так сразу.За услуги телохранителя заплатишь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #57 - 7 февраля 2013 в 16:03 | |
Lionet: | Первый раз когда пытался разместиться сзади при первом просмотре, второй раз на тест-драйве. |
а какой у тебя рост?2 с лишним? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #58 - 7 февраля 2013 в 16:09 | |
Нет. 184 см всего лишь. Без каблуков естественно. ))) |
Оффлайн Москва | #59 - 7 февраля 2013 в 16:12 | |
Lionet: |
Нет. 184 см всего лишь. Без каблуков естественно. )))
|
А с каблуками сколько? |
Оффлайн Ленинград | #60 - 7 февраля 2013 в 16:18 | |
Angel_nf: |
А с каблуками сколько?
|
Я не тебе отвечал. |
Оффлайн Москва | #61 - 7 февраля 2013 в 16:23 | |
Lionet: | 184 см всего лишь. |
ты предвзято относишься.Сзади в соле с таким ростом можно отлично поместиться, не обязательно же сидеть как кол в одном месте.Я думаю ты и в Логане полностью не помещаешься.
Lionet: | Я не тебе отвечал. nea |
Лио в ярости Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #62 - 7 февраля 2013 в 16:28 | |
NG, надо таки его вывести то!
Короче высота Лио с каблуками нам не известна. Не говорит... |
Оффлайн Ленинград | #63 - 7 февраля 2013 в 16:40 | |
ты предвзято относишься.Сзади в соле с таким ростом можно отлично поместиться, не обязательно же сидеть как кол в одном месте.Я думаю ты и в Логане полностью не помещаешься.
|
Так я в солярисе вообще пытался уместиться. Даже если съехать вниз, то голова всё равно упирается. Если выпрямить спину, то нужно голову набок склонять, так много сантиметров в солярисе нехватает. В Логане я помещаюсь нормально (даже крыши не касаюсь).
Лио в ярости
|
Шутка предназначалась тебе. А он её всё равно не поймёт. )) |
Оффлайн Зеленогорск | #64 - 7 февраля 2013 в 16:51 | |
Lionet: |
Нет. 184 см всего лишь. Без каблуков естественно. )))
|
...просто убрал наповал... |
Оффлайн Москва | #65 - 7 февраля 2013 в 16:57 | |
Lionet, это скорее ты мой юмор не понимать. Про Энджи без каблуков в солярисе я прекрасно помню. |
Оффлайн Ленинград | #66 - 7 февраля 2013 в 17:12 | |
Angel_nf: |
Про Энджи без каблуков в солярисе я прекрасно помню.
|
Энджи это ты. Ты тоже был без каблуков? )))
А без каблуков в солярисе была НГ. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #67 - 7 февраля 2013 в 17:18 | |
Lionet: | Ну вот, а я почти уже принял приглашение Кота сгонять на рыбалку |
Эх чёрт,не получилось у Кота Лио утопить=)))))
Кот хитрый,тут руки обламать угрожают,а он так мягонько на рыбалочку пригласил=))))) WiseOldWolf: | А так - руки, чтобы писать не мог, поотрывать и делов то :) |
Лучше пальцы обломать=))))
Как в той поговорке-Тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами)))))))) |
Оффлайн Ленинград | #68 - 7 февраля 2013 в 17:25 | |
ДЖОКЕР: |
Эх чёрт,не получилось у Кота Лио утопить=)))))
Кот хитрый,тут руки обламать угрожают,а он так мягонько на рыбалочку пригласил=)))))
|
Вовремя Свояк Кота сдал, вов ре мя! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 20 февраля 2013 в 03:56 | |
Итак господа, и дамы. Билеты Колючему и Коте Радость в электронку отправлены, ибо они к времени встречи не успеют. Для остальных напомниаю, время сбора 18-30 в Эльдорадо находящегося в Ледовом. С Эльдорадо выдвигаемся в 18-45. Билеты остальных у меня. Если кому тоже направить их билет в электронку - звоним мне заранее. Игра будет с Атлантом. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 20 февраля 2013 в 07:53 | |
Пы.Сы. Т.к. встреча проходит накануне 23 февраля - парни принимают поздравления от девченок |
Оффлайн Зеленогорск | #71 - 20 февраля 2013 в 10:44 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 21 февраля 2013 в 16:34 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 22 февраля 2013 в 08:47 | |
Было КРУТО!!!! |
Оффлайн Москва | #74 - 22 февраля 2013 в 09:47 | |
Колючий: | Было КРУТО!!!! rulez good |
и всё???
а подробности, а фотки? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #75 - 22 февраля 2013 в 10:52 | |
NG: | и всё???
а подробности, а фотки? |
Наши порвали Атлант со счетом 7:0!!!
А фотки должна Леночка выложить, когда в себя прийдет - она вчера одна пила, ей тяжелее всех сегодня Жгу с самых лампочек заднего хода |