Оффлайн Пушкино | #1 - 16 января 2013 в 21:40 | |
Вы уже терлись порогом по снегу? Как то услышал шарканье вылез а там где-то палец между машиной и снегом-ну плотным обледенелым.
Я не знаю почему но уже пору раз как мне кажется шаркал порогом. Хотя клиренс как на 14ой 160мм.
Пороги гнул кто? Простите за тупой вопрос. Машина для меня эта много значит, ибо первая иномарка и новая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 21:51) |
Онлайн | #2 - 16 января 2013 в 21:59 | |
да есть такое прошлой зимой не акуратно вьехал вколею, итог замял порог. благо каско. а так я скажу пол зимы прошлой отьездил с матым порогом и голым железом, оно даже намека на корозию не дало! |
Оффлайн Пушкино | #3 - 16 января 2013 в 22:26 | |
татарин: |
да есть такое прошлой зимой не акуратно вьехал вколею, итог замял порог. благо каско. а так я скажу пол зимы прошлой отьездил с матым порогом и голым железом, оно даже намека на корозию не дало!
|
Эх не успокоил ты меня...((((и че прям так легко мнется что ли?
Что значит с голым железом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 22:26) |
Оффлайн Краснодар | #4 - 16 января 2013 в 22:37 | |
Фиолетовый: | Что значит с голым железом? |
Видимо там где помял краска облупилась,а метал не зацвёл вообще так как оцинкован.У меня на капоте сколов полно и никаких следов коррозии.Цинк рулит. |
Онлайн | #5 - 16 января 2013 в 22:55 | |
После уборки снега техникой, при выезде из дворов приходится перепрыгивать через высокий бурт. Порогами пару раз цеплял, но без последствий! А вот камешек, который прилетел в переднюю кромку крыши, прям над уплотнителем лобового стекла, заставил волноваться, так как в этом месте теперь пятнышко ржавчины. А на капоте сколы даже не намекают на проблемы! |
Оффлайн Москва | #6 - 17 января 2013 в 09:08 | |
Я каждый день ставлю в гараж(снимаю около дома),а чтоб в него заехать нужно заехать на бордюр,клиренса впритык почти хватает,остается сантиметра 2,если выпадает снег то обычно цепляешь порогами,но сколько раз смотрел после мойки авто,все отлично,пороги целы и невредимы. |
Оффлайн Пушкино | #7 - 22 января 2013 в 19:24 | |
Мне сегодня помяли порог, примерно по центру ширины. Вмятина сантиметра два в длину. Рядом с углом двери. Можно сказать не заметно. Как блин умудрились то...или задел.
Ибо справа тоже обнаружил вмятину.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2013 в 21:16) |