Онлайн | #1 - 9 января 2013 в 15:18 | |
Подскажите где находиться предохран на моторчик дворников!!!замерзла незамерзайка (фигова была) и начала пробывать помыть стекло нажала раза 4 ни какого эффекта,сначала жужжал ,а потом перестал!!!это моторчик умер или предохран с начало перегорает??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 9 января 2013 в 15:27 | |
Oksi: |
Подскажите где находиться предохран на моторчик дворников!!!замерзла незамерзайка (фигова была) и начала пробывать помыть стекло нажала раза 4 ни какого эффекта,сначала жужжал ,а потом перестал!!!это моторчик умер или предохран с начало перегорает???
|
Моторчик мог просто замерзнуть... такое часто случается...не думаю что после 4 нажатий "умер" предохранитель или сам моторчик. ждите потепления...если не зажужжит тогда искать причину. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 9 января 2013 в 18:50 | |
Подскажите где находиться предохран на моторчик дворников!!!замерзла незамерзайка (фигова была) и начала пробывать помыть стекло нажала раза 4 ни какого эффекта,сначала жужжал ,а потом перестал!!!это моторчик умер или предохран с начало перегорает???
|
На акценте была такая ситуация, помог кипяток! |
Онлайн | #4 - 9 января 2013 в 19:20 | |
|
Так все-таки щеток стеклоочистителя или омывателя?
Вот схема:
Вот "расшифровка":
думаю тебе нужно посмотреть "F 30" |
Онлайн | #5 - 10 января 2013 в 08:01 | |
Спасибо за подсказку))) |
Онлайн | #6 - 10 января 2013 в 19:57 | |
Да всегда пожалуйста! |
Онлайн | #7 - 29 января 2013 в 10:41 | |
не можем найти где сам моторчик находиться!!!!помогите!!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 29 января 2013 в 11:59 | |
не можем найти где сам моторчик находиться!!!!помогите!!!!
|
Моторчик находится справа за бампером, туда проще залезть либо снизу снимая штатную пластиковою защиту, либо снять колесо затем защиту. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 2 августа 2016 в 19:01 | |
Вот похоже сломался у меня моторчик омывателя. Дворники работают, а моторчика не слышно. Я так понял у них один предохранитель, значит хана моторчику. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 15 августа 2016 в 14:28 | |
Насос омывателя лобового стекла. Только для седана
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|