Онлайн | #1 - 18 декабря 2012 в 19:55 | |
Предлагаю размещать варианты видеокамер заднего хода, мониторов к ним, видеокамер с мониторами в комплекте, парктроников.
Советы как,где и что лучше установить для комфортного движения задним ходом. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 20:57) |
Онлайн | #2 - 18 декабря 2012 в 20:06 | |
Удобная и не очень дорогая вещица.
Parkvision PVM-100
Общие характеристики
Тип салонное зеркало
TV-тюнер нет
DVD-проигрыватель нет
Поддержка стандартов PAL, NTSC
Экран
Диагональ 7"
Формат 16:9
Переворот изображения вертикальный, зеркальный
Входы и выходы
Видеовходы композитный x2 один вход для камеры заднего хода, второй для подключения внешних видеоустройств, таких как DVD плеер или другие головные устройства, оборудованные видеовыходом. Кроме этого, к монитору можно подключить и фронтальную видеокамеру.
Дополнительная информация
Комплектация пульт ДУ
Удобство данного устройства в том, что оно находится на привычном месте. Его не надо прятат или снимать.
Это устройство 3в1
1-зеркало заднего вида.
2-монитор камеры заднего хода.
3-монитор для просмотра видео. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 20:31) |
Онлайн | #3 - 18 декабря 2012 в 20:47 | |
Еще сть вот такой бюджетный вариант. Стоимость откидного монитора 3,5 дюйма + камера заднего хода 2500р.
Монитор крепится к торпедо двухсторонним скотчем.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 20:49) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 19 декабря 2012 в 01:57 | |
Norweg: | Parkvision PVM-100 |
Какова цена вопроса вместе с камерой? |
Онлайн | #5 - 19 декабря 2012 в 12:30 | |
в Питере монитор я нашел минимум за 3900 руб. стоимость комплекта будет зависеть от стоимости камеры заднего хода. Я думаю камера заднего хода стоит минимум 1500-2000 руб. итого 5400-5900руб. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 19 декабря 2012 в 12:40 | |
Norweg, Не интересное предложение... На e-bay вкуснее где-то пробегало... |
Онлайн | #7 - 19 декабря 2012 в 13:25 | |
лично я ни чего ни кому не предлагаю. |
Оффлайн Новороссийск | #8 - 19 декабря 2012 в 15:57 | |
ставьте заводскую камеру и зеркало, ИДЕАЛЬНО! Недавно на астре покатался, потом вечером начал парковаться хоп в зеркало а камеры то нет минуту наверное парковался. PS к хорошему привык быстро. |
Онлайн | #9 - 19 апреля 2013 в 19:31 | |
Автомобиль Hyundai Solaris (Хендай Солярис) при всех своих положительных качествах, на мой взгляд, имеет один недостаток - это ограниченный задний обзор. Особенно это актуально при парковке задним ходом.
Производители автомобиля постарались максимально решить эту проблему, установив большие боковые зеркала заднего вида.
Предлагаются также и дополнительные опции в виде датчиков парковки и установки камеры заднего вида на Хендай Солярис, непосредственно на заводе или у дилера.
Установка датчиков парковки дело индивидуальное, но мне они не нравятся из-за того, что можно наехать, например, на ограждающий столбик и датчики даже не среагируют. На нижнюю кромку бордюра датчики тоже могут не сработать и вы повредите автомобиль.
Для решения проблемы заднего обзора (при парковке) на Хендай Солярис я установил камеру заднего вида с подключением её к навигатору!
Это не моя идея, но я ее воплотил в жизнь. Зимой тоже проблем не было, работала без нареканий. Есть несколько нечеткое изображение ночью, но понять что к чему, можно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 19:32) |
Оффлайн Москва | #10 - 20 августа 2014 в 20:28 | |
Ребята, подскажите, где купить камеру заднего вида+зеркало? Желательно оригинальные. |