Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 15 декабря 2012 в 12:00 | |
Дорогие друзья, снова досталось мне. Теперь 13-го числа на меня с крыши у парадной упала сосулька размером метр на мой кулак в диаметре. Упала она с подружкой поменьше. Подружка отрикашетила в сторону двери парадной, но никого не убила.
Машина не застрахована КАСКО, а потому вопрос, кто мне даст денег на ремонт крыши, крыла, заднего стекла и т.п. встал остро. Позвонил юристу, сказал дело выиграть можно, проконсультировал. А через день увидел в соц. сети такое объявление: В случае падения на ВАШ АВТОМОБИЛЬ сосулек или снега при чистке кровель домов ЗВОНИТЕ на городскую Горячую Линию СРАЗУ: +7(812)448-47-18, КРУГЛОСУТОЧНО. БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНА КОМПЕНСАЦИЯ. Позвонил в 0.15 ночи. Ответили чётко, с расстановочкой и почти слово в слово с тем, что слышал за день до этого от юриста. Представились там как общество защиты прав автолюбителей. Вообщем горячая линия работает, сказал выигрывают 100% дел.
Поделился информацией, закиньте в ветку по теме, если такая есть. Всем удачи и помните, сосульки атакуют! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 15 декабря 2012 в 12:20 | |
dgonitorrio, Мда... Сколько раз было говорено - новая машина обязана иметь КАСКО, не важно, кредит не кредит... И уж тем более, если водитель начинающий!
Все эти юристы - это, как бы тебе сказать.... В начале они кричат, что они крутые, 100% дел выигрывают и т.д... А время показывает зачастую обратное...
Буквально вчера по радио слышал предупреждение, чтобы были бдительны по поводу сосулек, ибо в случае их падение денег ни с кого не получить! Т.ч. не знаю, получится не получится... Попробуй с ЖЭКом обслуживающем этот дом вначале нормально договориться, но, думаю, если тебя пошлют - то юристы навряд-ли помогут. Просто ситуация сложится такая, что юристы тебе могут запретить ремонтировать авто, дело будет тянуться в лучшем случае до лета, а то и до следующей осени, ты потом получишь половину от необходимой суммы, с неё ещё юристам этим отстегнуть придётся, а времени будет утеряно немерено. |
Онлайн | #3 - 15 декабря 2012 в 19:42 | |
Прошлой зимой поставил свой рабочий авто ( инфинити QX 56) около офиса по правилам!!! На тротуар не ставил ! Инженеры этого здания решили сбивать сосульки в рабочий день и в итоге сосулька упала на капот! Вызвал милицию ,всё оформили.В итоге, ремонт капота оплатили хозяева здания даже без суда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 19:44) |