Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 13 декабря 2012 в 15:25 | |
ДЖОКЕР: |
Баба: |
КОТ: |
Баба: | Котейко, ты когда в наши края?
А то, мож, дрифт на снегу замутим? |
Ну... я ща в ремонте весь, но как только... Свистите короче
|
у тебя что ремонтируется?
я вот бампер передний поменяла, фару и птф.
парковалась, мля.
|
Оля,у тебя тут иммидж хорошего водителя,а ты паркуешься .....криво
|
Антош, так написала же - сама не поняла, как так получилось. Видать, нетрезва была матушка :)
Кароч, еду на парковку, никого не трогаю. Соблюдаю скоростной режим во дворах. Оппа, дырочка! Ну думаю, здесь и поставлю чучундру. Надо бы попом парковаться. А голос внутри так и ноет: "ну что ты крутить будешь, туда-сюда, рулем-руками махать. Ставь мордой". Понимаю, что где-то меня обманывают. Но голос-то, хоть и внутренний, а мой. Значит, врать не может. Начинаю меееедленно втюхивать морду машины в дырку. И тут соседний припаркованный логан без водителя как бросится на мою чучу. А я вышла из машины, глазами хлопаю, как буренка из мультика. Ну и в результате ремонт :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 13 декабря 2012 в 15:25 | |
Млин, Бабуля, по ходу пьесы, заболевает. Очучения какие-то гадские. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #53 - 13 декабря 2012 в 15:46 | |
Баба: | И тут соседний припаркованный логан без водителя как бросится на мою чучу. |
Зачётно!....
Ну нетрезва тоды мягко сказано))... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 13 декабря 2012 в 17:38 | |
Баба: |
Антош, так написала же - сама не поняла, как так получилось. Видать, нетрезва была матушка :)
Кароч, еду на парковку, никого не трогаю. Соблюдаю скоростной режим во дворах. Оппа, дырочка! Ну думаю, здесь и поставлю чучундру. Надо бы попом парковаться. А голос внутри так и ноет: "ну что ты крутить будешь, туда-сюда, рулем-руками махать. Ставь мордой". Понимаю, что где-то меня обманывают. Но голос-то, хоть и внутренний, а мой. Значит, врать не может. Начинаю меееедленно втюхивать морду машины в дырку. И тут соседний припаркованный логан без водителя как бросится на мою чучу. А я вышла из машины, глазами хлопаю, как буренка из мультика. Ну и в результате ремонт :)
|
ну ясен красен что ты не виновата.тем более там Логан был.
Тут один Лио утверждает что это машина |
Оффлайн Санкт Петербург | #55 - 13 декабря 2012 в 19:44 | |
ДЖОКЕР: | Тут один Лио утверждает что это машина |
Олечка, привет! С возвращением!! Ты хоть расскажи, как там, в Египте...Я так понимаю на экскурсии там не поездить из-за из революций?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 14 декабря 2012 в 08:47 | |
Млин, Антош, мало того, что не машина, так вообще - агрессивно настроенный пепелац. Стоял бы майбах, я бы 100% нормально бы парканулась :)
Оль, привет. Нет, там все спокойно. В Каир, конечно, смелости сунуться не хватило, но на экскурсии поездили. В Хургаде (а мы в этот раз поехали именно в Ху) вообще все тихо и спокойно. Вот только очень бедно и очень грязно в городе. Зато отель поражает чистотой и ухоженностью.
Сижу, раздумываю, а не махнуть ли опять в Еги на НГ (нашли мне дешевый тур). Смущает работа и погода. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #57 - 14 декабря 2012 в 10:56 | |
Bony: | .Я так понимаю на экскурсии там не поездить из-за из революций?! |
тоже ща несколько знакомых вернулись оттуда.Из Шарма.Всё тихо и спокойно.На эскурсии ездят.Даже в Каир есть экскурсии.Правда в бассейне все хором говорят холодно, а море тёплое. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 14 декабря 2012 в 11:39 | |
NG: |
Bony: | .Я так понимаю на экскурсии там не поездить из-за из революций?! |
тоже ща несколько знакомых вернулись оттуда.Из Шарма.Всё тихо и спокойно.На эскурсии ездят.Даже в Каир есть экскурсии.Правда в бассейне все хором говорят холодно, а море тёплое.
|
у нас басики с подогревом были. Ваще красотища :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #59 - 14 декабря 2012 в 13:04 | |
Олечка выходи из сумерка))))Заходи в болталочку) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |