Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 12 декабря 2012 в 16:47 | |
Рэмушка, больше не пропаду, обещаю.
Все, полетела домой, до завтра.
Как говорится, на том же месте в тот же час. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27 - 12 декабря 2012 в 16:52 | |
Баба, спасибо тебе!!! Счастливо и до встречи!
Не гони по дороге, береги себя, милая!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #28 - 12 декабря 2012 в 18:33 | |
Баба на метле, Ну и где мы ходим
Оля ты это ,тавой.не хулигань.
Я то думаю что там в Ебипте не смокойно.Ты подговорила ебиптян братьев мусульман на площади Тахрир отдуплить?
Я не удивляюсь
И вообще .Где была? так долго |
Онлайн | #29 - 12 декабря 2012 в 18:40 | |
ДЖОКЕР: | И вообще .Где была? так долго |
Чует мое сердце - медовый месяц она там проводила, просто скрывает из скромности....
В принципе - хорошее дело, рад за нее.
)))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 12 декабря 2012 в 18:56 | |
Рэм: |
ДЖОКЕР: | И вообще .Где была? так долго |
Чует мое сердце - медовый месяц она там проводила, просто скрывает из скромности....
В принципе - хорошее дело, рад за нее.
))))
|
ничего.придёт расколем |
Оффлайн Москва | #31 - 12 декабря 2012 в 19:11 | |
Ну как чувствовала моя попа вечером тут объявится!!!во-первых,дорогая с возвращением!!!!
А во -вторых -жду подробностей ))),где тебя так долго носило !!!??уж и мысли всякие в голову заползать начали))))со всех ресурсов пропала)
Рассказывай, когда в гости приедешь?) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32 - 12 декабря 2012 в 20:01 | |
Вот и первый экспромт на тему возвращения нашей любимицы!))
Баба!
Гляди, как ожил форум
Баба!
Почти что полный кворум
Баба!
В п..ду Египет, Польшу
Баба!
Не пропадай ты больше
Баба!
Ведь нет отчизны краше
Баба!
Мы ж любим нашу Рашу
Баба!
Мы по тебе скучали
Баба !
Матчасть не изучали.
От тоски…….. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 20:18) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 12 декабря 2012 в 23:22 | |
Рэм: |
Вот и первый экспромт на тему возвращения нашей любимицы!))
Баба!
Гляди, как ожил форум
Баба!
Почти что полный кворум
Баба!
В п..ду Египет, Польшу
Баба!
Не пропадай ты больше
Баба!
Ведь нет отчизны краше
Баба!
Мы ж любим нашу Рашу
Баба!
Мы по тебе скучали
Баба !
Матчасть не изучали.
От тоски……..
|
Муслим Кабзон!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 13 декабря 2012 в 08:02 | |
Рэм, красава!
Муслим Кабзон Бюльбюль-оглы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #35 - 13 декабря 2012 в 09:17 | |
Рэм: | Вот и первый экспромт на тему возвращения нашей любимицы!))
Баба!
Гляди, как ожил форум
Баба!
Почти что полный кворум
Баба!
В п..ду Египет, Польшу
Баба!
Не пропадай ты больше
Баба!
Ведь нет отчизны краше
Баба!
Мы ж любим нашу Рашу
Баба!
Мы по тебе скучали
Баба !
Матчасть не изучали.
От тоски…….. |
Ну Рэм ну искуситель сам мне признается в любви а тут такое Ох уж эти музчины |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 13 декабря 2012 в 09:30 | |
Любимая: | Ну Рэм ну искуситель сам мне признается в любви а тут такое |
Опа, горностай, походу щас полетят перья "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #37 - 13 декабря 2012 в 09:32 | |
КОТ: | Опа, горностай, походу щас полетят перья |
Не то слово ,всю холку повырываю)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 13 декабря 2012 в 10:45 | |
Всем привет, я снова тут :)
По порядку:
Антон, тебе отдельный привет
В Еги все спокойно, все волнения "купленые", т.е. народу бабки отстегивают, они на митинг идут, нет денег-нет революции. Т.ч. я тут руку свою не прикладывала.
Из самого запоминающегося в Еги: аренда яхты с едой-напитками (офигенное было ассорти из морепродуктов), рыбалкой, снорклингом и твоим маршрутом (куда хочу, туда и плывем)всего-навсего 350 баксов. Понравилось мне безумно.
Самое большое мое разочарование: чурка нерусская (читай - египтянин), который с год год назад спустился и с верблюда на квадрик пересел, сказал мне, что я водить не умею. А я всего-то навсего квадрик в бархан песка убрала. Подумаешь, делов-то.... Но имидж мой был на грани подрыва.
Энжи, детка, со всех ресурсов не пропадала, просто ТАМ связь безумно дорогая, час в и-нете от 10 до 20 баксов. И редко где найдешь кафе с бесплатным ви-фи. И если таковые находились, то звонила домой по скайпу, не до контакта было.
Рэм, замуж не вышла. Ибо: готовить не умею, убираться не люблю, гладить не могу, страшная, толстая, злая, истеричная, запросы сумасшедшие, при разводе отсужу все имущество... смелых пока нет
За стих спасибо
Любимая, ну ежели Вам Рэмушка так нужен, то забирайте отвоевывайте Он у нас ловелас известный, за него прям борьба на форуме идет
Котейко, ну почему сразу "полетят"? Ты же знаешь, я белая и пушистая, никогда никого не обижаю. Вот жизнь испортить - могу, а обидеть - да никогда Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #39 - 13 декабря 2012 в 10:54 | |
Баба: | А я всего-то навсего квадрик в бархан песка убрала. Подумаешь, делов-то.... Но имидж мой был на грани подрыва. |
я уже даже представила как это всё происходила в замедленном действии))))Он был в шоке от твоего СТИЛЯ вождения У них, наверное, просто так не принято))))
Какие планы на НГ, в Питере будешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 10:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 13 декабря 2012 в 11:00 | |
Баба: | страшная, толстая, злая, истеричная |
Ну лисааааа
Окромя пейсов?
Баба: | Он у нас ловелас известный |
Рэм не ловелас, он просто не может не сказать доброе нежное слово женщине, в силу природной галантности
Баба: | Котейко, ну почему сразу "полетят"? Ты же знаешь, я белая и пушистая, никогда никого не обижаю. |
Ну я и не говорил, что ты будешь инициатором "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 13 декабря 2012 в 11:04 | |
Анжел, да, буду в Питере.
Вы приехать собираетесь?
Котейко, ты когда в наши края?
А то, мож, дрифт на снегу замутим? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 13 декабря 2012 в 11:05 | |
Баба: | Котейко, ты когда в наши края?
А то, мож, дрифт на снегу замутим? |
Ну... я ща в ремонте весь, но как только... Свистите короче "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 13 декабря 2012 в 11:08 | |
КОТ: |
Ну... я ща в ремонте весь, но как только... Свистите короче
|
у тебя что ремонтируется?
я вот бампер передний поменяла, фару и птф.
парковалась, мля. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #44 - 13 декабря 2012 в 11:11 | |
Баба: | Вы приехать собираетесь? |
пока нет а там глядишь и припрёмся))))Канистра кстати переодически к вам в командировки ездит.
Ща тоже забот, хлопот к весне будет... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 13 декабря 2012 в 11:21 | |
NG: |
Баба: | Вы приехать собираетесь? |
пока нет а там глядишь и припрёмся))))Канистра кстати переодически к вам в командировки ездит.
Ща тоже забот, хлопот к весне будет...
|
весна... мне бы год закрыть - уже хорошо. про весну даже и не думаю еще. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 13 декабря 2012 в 13:59 | |
Баба: | у тебя что ремонтируется? |
КВАРТИРА!!!
А ваще это "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 13 декабря 2012 в 14:25 | |
Баба: | у тебя что ремонтируется? |
КВАРТИРА!!!
А ваще это
|
это ты мне рассказываешь?
мы 2 месяца назад сделали ремонт в комнате. началось все с покупки кровати для сына. Потом подумали и купили стенку. А она с салатовыми панелями. А в комнате были оранжевые обойчики. Моветон... Решили поменять обои. В процессе поиска нужных я наткнулась на фотообои. К ним нужно было подобрать галтели. А еще потолочный карниз. Купили. А обойчиков все нет и нет Решили взять под покраску. Купили, поклеили, покрасили. Скучно. И плазма на тумбочке. Опять моветон. С одной стены сняли обои, проштробили стену,опять поклеили, колернули краску в другой цвет, веселенько получилось. Мля, дверь не вписывается в общую концепцию. Надо менять. Поменяли дверь.
Теперь стоишь в коридоре, везде двери одинаковые, а в комнате - новая. Надо везде двери менять. А за одно и обойчики в коридоре... Продолжать, я думаю, не стоит... Добавлю только, что шторы в комнату я до сих пор выбрать не могу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 13 декабря 2012 в 14:47 | |
У меня все жестче, можешь в теме "Ремонт (не авто)" почтить. Весело живу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 13 декабря 2012 в 14:51 | |
У меня все жестче, можешь в теме "Ремонт (не авто)" почтить. Весело живу
|
я уже :)
мне тебя искренне жаль.
Но с другой стороны, свое теперь все-таки. И большое. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 13 декабря 2012 в 14:54 | |
Баба: |
Ну... я ща в ремонте весь, но как только... Свистите короче
|
у тебя что ремонтируется?
я вот бампер передний поменяла, фару и птф.
парковалась, мля.
|
Оля,у тебя тут иммидж хорошего водителя,а ты паркуешься .....криво |