Оффлайн Москва | #1 - 11 декабря 2012 в 14:03 | |
Близятся Дни Рождения обоих родителей. Встал вопрос выбора подарка. Обоим уже около 60 лет и что дарить людям, у которых и так почти все есть, а многие современные вещи им просто не нужны...
Дорогие форумчане, давайте порассуждаем на тему подарков родителям! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #2 - 11 декабря 2012 в 14:12 | |
Ой, я в том году маме на ДР дарила стулья для кухни офигенные (ей они очень нужны были).
Два года назад дарила маме ювелирные украшения. Три года назад дарила мобильник.
Так что все зависит от потребностей родителей
С подарками папе ничего сказать не могу, т.к. живу без него. подарков от него не получаю и ему не дарю Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #3 - 11 декабря 2012 в 14:23 | |
Конечно как подарок именно на Д.Р может и не пойдет т.к.он дешевый получается но все же решил написать.Во основном это делают где фотографируемся, у них есть подушки небольшие и на них можно к примеру свою фотографию напечатать.Получается подарок немаленький но со вкусом,а зная родителей им это нравиться. |
Оффлайн Москва | #4 - 11 декабря 2012 в 15:49 | |
Друзья, спасибо за советы!
Для себя возьму на заметку:
- что-то из мебели для мамы, т.к. мебель у нее не новая
- мобильник (но не очень актуально, т.к. у папы есть, а мама им пользоваться не умеет)
- понравилась идея с подушками |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #5 - 11 декабря 2012 в 15:53 | |
А если такой вариант, как билеты в театр (Большой, например)... На любителя, конечно, но родители по-моему такое любят, а сами себе на билеты, тем более в крупные театры, жмотятся Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Новороссийск | #6 - 11 декабря 2012 в 16:13 | |
пОДУШКА супер, дарил маме , на ней фото её с внуком (с моим сыночком) Очень была удивлена. Дарил как один из подарков на ДР |