Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 8 октября 2014 в 08:50 | |
я без номера катался более 2 недель Все прошло гладко)))) |
Онлайн | #27 - 8 октября 2014 в 08:53 | |
Это опять таки смотря где кататься )) в родном городе если едешь под покровом темноты, а не дай бог после полуночи - все... будут останавливать все посты )) могут даже с мигалками ) и это с номерами ) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 8 октября 2014 в 11:21 | |
jeeel: |
Это опять таки смотря где кататься )) в родном городе если едешь под покровом темноты, а не дай бог после полуночи - все... будут останавливать все посты )) могут даже с мигалками ) и это с номерами )
|
страшный у Вас город |
Оффлайн Москва | #29 - 8 октября 2014 в 17:02 | |
jeeel: |
Это опять таки смотря где кататься )) в родном городе если едешь под покровом темноты, а не дай бог после полуночи - все... будут останавливать все посты )) могут даже с мигалками ) и это с номерами )
|
У меня было такое. Ночью с мигалками во дворе тормознули. Правда не ДПС, а обычные ППС. Видимо решили, что машину угоняют. |
Онлайн | #30 - 8 октября 2014 в 19:23 | |
значит дело случая ) везде может случиться ) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #31 - 9 октября 2014 в 06:20 | |
Я задний номер намертво прикрутил к багажнику , передний к бамперу болтами . Гаража нет машинка под окнами , а сейчас у нас ( было летом) имело массовый характер . Оставляют бумажку с номером телефона и договаривайся потом с гопниками. |
Оффлайн Москва | #32 - 25 октября 2014 в 09:28 | |
Кубанский: | договаривайся потом с гопниками |
Дожились...Договариваться с гопниками. У меня пока (тьфу, тьфу, тьфу) еще не снимали. Интересно все, что полезно! |