Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 4 декабря 2012 в 12:18 | |
МВД предлагает увеличить до 400 тысяч рублей максимальную сумму выплаты в случае самостоятельного оформления водителями ДТП в Москве и Петербурге.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. МВД РФ предлагает увеличить до 400 тысяч рублей максимальную сумму выплаты в случае самостоятельного оформления водителями ДТП в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает в понедельник Госавтоинспекция.
Глава МЧС России Владимир Пучков в понедельник на заседании правительственной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций высказался за упрощение МВД процедуры оформления легких ДТП на федеральных трассах во избежание образования серьезных пробок. При этом в Госавтоинспекции сообщили, что предложения по упрощению процедуры оформления ДТП уже подготовлены. В рамках упрощения процедуры оформления ДТП предлагается увеличить в два раза - до 50 тысяч рублей максимальную сумму выплаты в случае самостоятельного (без вызова сотрудников полиции) оформления водителями ДТП.
"При этом в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях законопроектом предполагается увеличить данную сумму до 400 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Ведомство также отмечает, что согласно проекту, оформление подобных ДТП должно будет осуществляться водителями при помощи технических средств фото- и видеофиксации, позволяющих идентифицировать место ДТП и поврежденные транспортные средства. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 4 декабря 2012 в 14:59 | |
Oleg Ostrikov, это так называемый европротокол?
Ты представляешь сколько будет ценник на осаго? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 4 декабря 2012 в 15:35 | |
ДЖОКЕР: |
Ты представляешь сколько будет ценник на осаго?
|
да, я так понимаю что речь идет как раз за европротокол
Ты так говоришь как будто я своим решением хочу внести поправки закон я лишь скомуниздил текст)))
По факту увеличение по ОСАГО уже было...было бы хорошо чтоб цена по ОСОГО не выросла а выплата в свою очередь ВЫРОСЛА. ( но думаю что очередное повышение не за горами, хотя это относится только к Москве и Питеру). |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 4 декабря 2012 в 16:28 | |
Oleg: |
|
Ты так говоришь как будто я своим решением хочу внести поправки закон я лишь скомуниздил текст)))
По факту увеличение по ОСАГО уже было...было бы хорошо чтоб цена по ОСОГО не выросла а выплата в свою очередь ВЫРОСЛА. ( но думаю что очередное повышение не за горами, хотя это относится только к Москве и Питеру).
|
вообще то какой то бред выходит.400 рублей это очень серьёзная цифра.
я даже не представляю во сколько раз подскочит для жителей Москвы и Петербурга ценник на осаго.....
а где кстати ты этот текст скомуниздил? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 4 декабря 2012 в 16:50 | |
Oleg: |
|
По факту увеличение по ОСАГО уже было...было бы хорошо чтоб цена по ОСОГО не выросла а выплата в свою очередь ВЫРОСЛА. ( но думаю что очередное повышение не за горами, хотя это относится только к Москве и Питеру).
|
вообще то какой то бред выходит.400 рублей это очень серьёзная цифра.
я даже не представляю во сколько раз подскочит для жителей Москвы и Петербурга ценник на осаго.....
а где кстати ты этот текст скомуниздил?
|
Коллега по работе переслал...завтра уточню у него источник. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 4 декабря 2012 в 17:08 | |
Депутаты ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов
Плодовитые ребята))))))) |
Оффлайн Москва | #7 - 5 декабря 2012 в 10:22 | |
Интересная штука! Я вот не вкурсе вообще про самостоятелньое оформление ДТП. Как это происходит, что нужно делать...
А вот например, я хочу оформить ДТП для КАСКО (например, наехал на бордюр). Это тоже самостоятельно можно сделать или без ДПс не обойтись? |