Онлайн | #26 - 16 февраля 2011 в 21:42 | |
Шумбрат...Ну с приобретением тебя....я тоже такой цвет хочу.. Ждём от тебя отчёта и возможности увидеть... Пиши может время будет у тебя посмотрим чудо СОЛЯРИС.. С уважением земляк СТАСОН |
Онлайн | #27 - 17 февраля 2011 в 20:47 | |
smarts: |
Привет земляки!
Мне пришла под заказ машинка. В субботу поеду выкупать. Может на 23 февраля приеду в Саранск
|
Привет! Да, будет интересно взглянуть. Может здесь отпишешься, когда приедешь? |
Оффлайн | #28 - 18 февраля 2011 в 08:03 | |
Даа...народ не выдерживает ожидания Соляриса и покупают другие марки которые есть в наличии.Подождем еще немного.... |
Онлайн | #29 - 18 февраля 2011 в 08:56 | |
Я с Сергеем (Админом) договорился на 19 февраля встретиться в салоне для фотосессии. Фотки будут в свободном доступе, ссылку скину. |
Онлайн | #30 - 21 февраля 2011 в 13:31 | |
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1058
Это когда я забирала из салона (я в красной куртке
А в целофане не моя машинка.
Поставил сигу старлайн Б62 (диалоговую и имобилайзер блек баг 72 вейт ап с меткой), зимнюю резину Гиславед (Германия) липучка |
Оффлайн | #31 - 24 февраля 2011 в 14:16 | |
15 декабря заказал базу+кондей...где моя машина,уважаемый Дилер??? |
Онлайн | #32 - 25 февраля 2011 в 05:51 | |
привет земляки,народ никогда не сталкивался с автокредитом. посоветуйте какой самый оптимальный кредит можно взять,в каком банке,с какими условиями,может кто брал. буду вам очень благодарен именно в саранске. если можно поподробней. |
Оффлайн | #33 - 25 февраля 2011 в 07:46 | |
Привет,земляк wlad!я в кредит не брал но предполагаю что 15-18% годовых будет в любом банке плюс КАСКО на весь срок 7-9% от стоимости авто... |
Оффлайн | #34 - 28 февраля 2011 в 14:12 | |
В выходной был у Дилера...говорят машина(1,4+конд.) произведена и находится в логистическом комплексе Пикино...скоро привезут! |
Оффлайн | #35 - 4 марта 2011 в 08:33 | |
В Саранске замечен еще один(серебристый) Солярис без номеров...красавчег!Мой никак из Пикино не привезут...да еще потом ПТС ждать... |
Онлайн | #36 - 10 марта 2011 в 22:24 | |
wlad: |
привет земляки,народ никогда не сталкивался с автокредитом. посоветуйте какой самый оптимальный кредит можно взять,в каком банке,с какими условиями,может кто брал. буду вам очень благодарен именно в саранске. если можно поподробней.
|
http://www.rusfinancebank.ru/ru/hyundai-v-kredit.html |
Оффлайн Балашиха (МО) | #37 - 10 марта 2011 в 22:59 | |
Serg13: |
Привет, земляки!
Большинство ОД пытаются "срубить" по лёгкому как можно больше бабосов от потенциальных покупателей (фактически - беспроцентная ссуда дилеру) путём заключения ничего не значащих с юридической точки зрения Договоров о намерениях..., при этом оттянуть срок заключения Договора на поставку автомобиля на как можно больший срок. Ну а если кто-то из ОД "не просёк" эту возможность "заработать", то они поступают просто - звонят потенциальному покупателю ближе к сроку заключения Договора на поставку авто и извещают о якобы вышедшем распоряжениии Хендай о повышении цены машинок, к примеру как у нас в Саранске, аж на 20 тыр! (правда не просто так, а на стоимость дополнительных опций от ОД). При этом говорят - не хотите? Тогда вас вычеркиваем из очереди на Солярис.
P.S. Стоимость навязываемых ДОП, менеджером ОД в г.Саранске (наимен./ стоим./ стоим.работ):
Защита картера металл / 3000 руб / 500 руб
Автомагнитола Pioner (модель неизвестна) / 5000 руб / 1500 руб
Коврики (только в салон) / 3000 руб
Сигнализация StarLne (модель неизвестна) /4500 руб. / 3000 руб.
Кстати, коллега обзванивал ОД в Пензе и Н.Новогороде (не спросил какие) - так манагеры клялись, что никаких ДОПов и что цена соответствует официально обявленной и выбранной клиентом комплектации. Сроки поставки Солика при этом назывались - март-апрель.
P.S. Не хотелось бы, но ОД вынуждают - придется, наверное, отстаивать свои права.. ( у нас, к сожалению - один ОД)
|
Да ты манагера припугни....скажи напишу в прокуратуру заяву на вас....ну соври что была аудио-видеосъёмка разговора, по сути они нарушают уголовный кодекс получается так что они вымогают деньги у клиента а это уже реально статья, просто ОД знает что писать заявы никто не будет вот и борзеет. Манагер сразу тебе договор сделает без допов....он же не хочет проблем. Я думаю что возможно манагеры сами борзеют и допы навязывают чтобы премию получить. |
Онлайн | #38 - 28 апреля 2013 в 00:11 | |
Привет всем! Что то тут вообще никого с Мордвы нет... |
Онлайн | #39 - 28 апреля 2013 в 22:44 | |
Ну да, если только припугнуть законом о защите прав потребителей и тому подобное! Так они ещё и ползуются тем, что они одни ОД там у Serg13!! Вот и навязывают! В москве у ОД, магнитолу пионер видел только одну модель из всех линеек представленных, так она стоит у них 2900, но походу при заказе допа они ещё и лавэ с этого греют там у него! Жесть!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 22:47) |
Онлайн | #40 - 28 апреля 2013 в 22:46 | |
Так в итоге то привезли тебе точилу то??!! Поделись результатом!! |
Оффлайн Москва - Пенза | #41 - 29 апреля 2013 в 08:51 | |
Шумбрат региональные соседи! Вчера тока у вас катался, завтра еще приеду. E = mc2 |
Онлайн | Rin@t: |
Шумбрат региональные соседи! Вчера тока у вас катался, завтра еще приеду.
|
Привет) Приезжай) Я скоро тачку заберу) очень очень скоро)) |