Онлайн | #1 - 3 января 2011 в 22:07 | |
Наименование официального дилера Hyundai: ООО "Империя-Авто и К"
Дилеры по первому впечатлению - грамотные ребята, не рвачи (по крайней мере когда я записывался в начале октября, предоплату взяли 5 тыр ). Привезти мою Оптиму (МКПП; 1,6 + расширенный пакет опций) обещали в конце февраля - начале марта.
Саранчане, общаемся в этом разделе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2011 в 09:34) |
Онлайн | #2 - 12 января 2011 в 16:47 | |
Serg13: |
Наименование официального дилера Hyundai: ООО "Империя-Авто и К"
Дилеры по первому впечатлению - грамотные ребята, не рвачи (по крайней мере когда я записывался в начале октября, предоплату взяли 5 тыр ). Привезти мою Оптиму (МКПП; 1,6 + расширенный пакет опций) обещали в конце февраля - начале марта.
Саранчане, общаемся в этом разделе.
|
Шумбра Ялга!
Что то мордва не спешит заказывать...
Наверное будут везти из других городов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2011 в 17:21) |
Оффлайн Чапаевск | #3 - 18 января 2011 в 21:32 | |
Они тебе будут навязывать ДОПы, ты можешь послать их лесом.....Звони на горячую линию Хундай.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #4 - 18 января 2011 в 23:19 | |
DenisSK: |
Возможно ли то, что все эти ДОПы уже должны быть на заказанной мной машине? Быть может автосалон это снимает и пытается мне это второй раз продать. Опять же все эти ДОПы можно было сразу включить в стоимость, но отдельной строкой раз уж так им хотелось привлечь ценой 379тыс.руб. Получилось бы 379+20
Может кто подскажет где можно найти полную спецификацию на базовый солярис, хотелось бы узнать подробную информацию о комплектности машины. На мой взгляд чего-чего, а уж коврики-то должны входить в комплект машины.
|
шумбра ялга!
http://www.hyundai.com/ru/en/Showroom/Flash/SRFSPEC/DF_RU_SR_34_101108101054.html
Я так понял это тебя на Химмаше хотят развести?
Пошли их подальше! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2011 в 13:17) |
Оффлайн | #5 - 21 января 2011 в 11:36 | |
Всем привет!заказал в Империи база+кондиц.,обещают в конце февраля притащить... |
Оффлайн | #6 - 21 января 2011 в 14:02 | |
В январе позвонил манагер и сказал что я обязан накупить у них допов на двадцатку... |
Онлайн | #7 - 22 января 2011 в 12:15 | |
Привет, земляки!
Большинство ОД пытаются "срубить" по лёгкому как можно больше бабосов от потенциальных покупателей (фактически - беспроцентная ссуда дилеру) путём заключения ничего не значащих с юридической точки зрения Договоров о намерениях..., при этом оттянуть срок заключения Договора на поставку автомобиля на как можно больший срок. Ну а если кто-то из ОД "не просёк" эту возможность "заработать", то они поступают просто - звонят потенциальному покупателю ближе к сроку заключения Договора на поставку авто и извещают о якобы вышедшем распоряжениии Хендай о повышении цены машинок, к примеру как у нас в Саранске, аж на 20 тыр! (правда не просто так, а на стоимость дополнительных опций от ОД). При этом говорят - не хотите? Тогда вас вычеркиваем из очереди на Солярис.
P.S. Стоимость навязываемых ДОП, менеджером ОД в г.Саранске (наимен./ стоим./ стоим.работ):
Защита картера металл / 3000 руб / 500 руб
Автомагнитола Pioner (модель неизвестна) / 5000 руб / 1500 руб
Коврики (только в салон) / 3000 руб
Сигнализация StarLne (модель неизвестна) /4500 руб. / 3000 руб.
Кстати, коллега обзванивал ОД в Пензе и Н.Новогороде (не спросил какие) - так манагеры клялись, что никаких ДОПов и что цена соответствует официально обявленной и выбранной клиентом комплектации. Сроки поставки Солика при этом назывались - март-апрель.
P.S. Не хотелось бы, но ОД вынуждают - придется, наверное, отстаивать свои права.. ( у нас, к сожалению - один ОД) |
Оффлайн | #8 - 24 января 2011 в 08:18 | |
После того как придет авто посмотрю что предложат в качестве опций...но думаю придется брать,откажут в заключении договора,т.к. предварительный договор ниочем. |
Оффлайн | #9 - 26 января 2011 в 07:51 | |
Вчера позвонил манагер Империи и пригласил посмотреть демонстрационный Солярис.Вечером приехал и...вот Он...в сером цвете...все понравилось но потолок все же низковат..особенно сзади |
Онлайн | #10 - 26 января 2011 в 08:38 | |
iskatel: |
Вчера позвонил манагер Империи и пригласил посмотреть демонстрационный Солярис.Вечером приехал и...вот Он...в сером цвете...все понравилось но потолок все же низковат..особенно сзади
|
Привет землякам!
А в какой комплектации стоит?
Тест-драйв не предлагают? |
Онлайн | #11 - 26 января 2011 в 08:43 | |
...вот Он...в сером цвете...все понравилось но потолок все же низковат..особенно сзади
|
Кому как. По сравнению с ВАЗ-2115 (аналогичные отзывы слышал и от владельцев ВАЗ-2110 и "Приоры") сзади места однозначно больше, как в ширину, так и в длину. По высоте - уперся в потолок только макушкой - забыл снять головной убор (высокий) )), но тем не менее - также больше.
Манагер озвучил: очередь на сегодня ~ 70 чел. Поставки начнутся в феврале. Также будут поставлены машинки кроме тех, что по заказам, но они в основном будут Комфорт и Фэмели. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2011 в 08:54) |
Онлайн | #12 - 26 января 2011 в 08:45 | |
smarts: |
Привет землякам!
А в какой комплектации стоит?
Тест-драйв не предлагают?
|
Привет!
1. Комфорт с 2-мя пакетами опций, серый, 1,6 МКПП
2. Про тест-драйв манагеры пока ничего сказать не смогли. |
Оффлайн | #13 - 26 января 2011 в 12:49 | |
Да,выставлен комфорт 1,6 на ручке.Тестдрайва пока не предвидется...да я и не растраиваюсь,в любом случае лучше таза должно быть.Кстати встроенная магнитола не понравилась..ни дизайн.ни синяя подсветка.Лучше поставить самому,динамики тоже хз какие там стоят..самые дешевые походу.Это ведь БЮДЖЕТный авто... |
Оффлайн | #14 - 27 января 2011 в 07:34 | |
На брызговиках сэкономили корейцы...можно бы чуть длиннее установить |
Онлайн | #15 - 2 февраля 2011 в 11:36 | |
не давно к ним ходил видел стоит солярис,очень понравился! |
Онлайн | #16 - 2 февраля 2011 в 13:47 | |
iskatel: | На брызговиках сэкономили корейцы...можно бы чуть длиннее установить |
Слава богу, что такие поставили, а не как у Поло Седана - огромные, чуть до земли не достают. |
Оффлайн | #17 - 2 февраля 2011 в 14:06 | |
Полуседаны стали появлятся в городе...когда же Солярисы будут радовать глаз? |
Онлайн | #18 - 3 февраля 2011 в 10:06 | |
презентация должна быть 10-14 февраля. |
Оффлайн | #19 - 3 февраля 2011 в 13:01 | |
ну вот новости:на капоте и багажнике нет обшивки в базе и классике...это что нереально дорого господа корейцы!? |
Оффлайн | #20 - 4 февраля 2011 в 07:47 | |
Вчера снова заехал к ОД посмотреть Солярис,спросил манагера о салоне в базе...не знает ни дыры,не видел никто еще базу вживую... |
Оффлайн | #21 - 8 февраля 2011 в 07:28 | |
Во многих салонах ОД планируется презентация и продажа первых экземпляров,а наш молчит как партизан а сегодня уже 8 февраля.... |
Онлайн | #22 - 8 февраля 2011 в 08:21 | |
ну вот новости:на капоте и багажнике нет обшивки в базе и классике...это что нереально дорого господа корейцы!?
|
+ отсутствие и в Оптиме
Потом отдельно докупим, но не у ОД. Братья китайцы помогут |
Оффлайн | #23 - 11 февраля 2011 в 09:18 | |
Вчера в Саранске был замечен Солярис фиолетового цвета...номера разглядеть не удалось |
Онлайн | #24 - 15 февраля 2011 в 20:58 | |
Привет земляки!
Мне пришла под заказ машинка. В субботу поеду выкупать. Может на 23 февраля приеду в Саранск |
Оффлайн | #25 - 16 февраля 2011 в 07:57 | |
О,поздравляю!Пиши отзыв,будет интересно!23 февраля буду смотреть по сторонам Солярис карбонгрей... |