Оффлайн | #26 - 29 ноября 2012 в 09:35 | |
Lionet: | Смысл моего поста заключался в том, что это мог быть сын какого-нибудь высокопоставленного чиновника. |
Лео,какого ты высокого мнения о солике .Сыновья высокопоставленных чиновников только на соликах и ездят )))Я раньше думала они аудюхах да на бехах рысачат .Красавчик ты |
Оффлайн Ленинград | #27 - 29 ноября 2012 в 10:00 | |
Любимая: |
Lionet: | Смысл моего поста заключался в том, что это мог быть сын какого-нибудь высокопоставленного чиновника. |
Лео,какого ты высокого мнения о солике .Сыновья высокопоставленных чиновников только на соликах и ездят )))Я раньше думала они аудюхах да на бехах рысачат .Красавчик ты
|
|
Оффлайн | #28 - 29 ноября 2012 в 10:05 | |
Lionet,че опять что то не так ))))? |
Оффлайн Ленинград | #29 - 29 ноября 2012 в 10:08 | |
Любимая: |
Lionet,че опять что то не так ))))?
|
У тебя всё не так. Видео про угнанный солярис, а не про свой. |
Оффлайн Котельнич | #30 - 29 ноября 2012 в 10:09 | |
ДЖОКЕР: |
Timofei: |
тут возникает вопрос остановил бы его штраф в 500т.р. или нет? я думаю нет.
|
такого остановят лишь 9 грамм.
нахрена по колёсам?нужно сразу жбан прострелить.воздух чище будет
|
И машина целее... Машина то не виновата если у водителя мозгов нет. |
Оффлайн | #31 - 29 ноября 2012 в 10:12 | |
Ух ты шустрик какой сам чухню какую то написал .А у меня НЕ ТАК )))) |
Оффлайн Котельнич | #32 - 29 ноября 2012 в 10:12 | |
|
|
в жбан конечно вариант, но сильно суровый.
интересно стало, он скрывался ТРИДЦАТЬ минут, какого на 2-5 минуте ему не прострелили колеса? зачем гоняться, создавая опасные ситуации для других водителей?
|
А стрелять по колёсам это не опасность для других водителей и пешеходов, вы представте себе стрелять на ходу из машины, да ещё по нашим русским дорогам. |
Оффлайн Самара | #33 - 29 ноября 2012 в 10:28 | |
007: |
|
|
интересно стало, он скрывался ТРИДЦАТЬ минут, какого на 2-5 минуте ему не прострелили колеса? зачем гоняться, создавая опасные ситуации для других водителей?
|
А стрелять по колёсам это не опасность для других водителей и пешеходов, вы представте себе стрелять на ходу из машины, да ещё по нашим русским дорогам.
|
ну пешиков на трассе не так много, и думаю за 30 минут можно выбрать момент когда рядом нет других машин. |
Оффлайн Котельнич | #34 - 29 ноября 2012 в 10:36 | |
007: |
|
|
|
А стрелять по колёсам это не опасность для других водителей и пешеходов, вы представте себе стрелять на ходу из машины, да ещё по нашим русским дорогам.
|
ну пешиков на трассе не так много, и думаю за 30 минут можно выбрать момент когда рядом нет других машин.
|
По закону о полиции нельзя применять когда от этого могут пострадать случайные лица. |
Оффлайн Котельнич | #35 - 29 ноября 2012 в 10:41 | |
А фуру поставили совсем не грамотно. |
Онлайн | #36 - 29 ноября 2012 в 21:47 | |
007: | А фуру поставили совсем не грамотно. facepalm |
Может не успели..потому как слишком явный путь объезда преграды в виде грузовика.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 10 января 2013 в 19:39 | |
То что Вы здесь прочитаете,тоже будет погоня.Делаю перепост(для тех кто "витает в облаках" эта статья особенно полезна)Советую всем прочитать.Оригинал читать тут: www.autopoisk.hut2.ru/Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! |
Оффлайн Обнинск | #38 - 31 января 2013 в 21:25 | |
Ильшат: |
Повезло владельцу солика хоть не изуродовали машину при задержании и ни кто не пострадал
|
ага)))задний бампер прострелен...почти не постродал)))а солярис правда ниче...)))) |
Оффлайн Самара | #39 - 1 февраля 2013 в 21:02 | |
С начало подумал кино снимают, погоня - а полицаи да на королле, потом смотрю башкирские, а ну тогда нормально, у них там все бюджетники на короллах и фордах ездят. И камеры на деревьях вдоль трассы висят и снимают кино. |
Онлайн | #40 - 22 апреля 2013 в 11:44 | |
Просто в фарш превратил бы этого г-на,пока не оттащили бы! |