Оффлайн Ленинград | #51 - 27 ноября 2012 в 16:13 | |
ДЖОКЕР: |
а чего тут допускать то .если и будут отрезать такие штрафы(в чём я мильно сомневаюсь)то только рицедивистам.и если чесно мне глубоко сиренево откуда он найдёт эти деньги.не найдёт, пущай на лесопавале заработает.
|
Вот! На лесоповале! Т.е. цель государства не избавится от пьяных за рулём, а получить бесплатную рабсилу в огромных количествах. Т.е. возврат к узаконенному крепостному праву. Опять же, у любого человека есть естественный алкогольный фон, который в общем случае просто не учитывается. Таким образом, у нас имеется целая страна пьяных водителей, которые подлежат кабале. |
Оффлайн Ленинград | #52 - 27 ноября 2012 в 16:17 | |
Lionet: | Так что социальный взрыв будет массовым. |
ага ,синечьё. взбунтуется . все ,а особенно государство испугалось до дрожи в коленках.
пусть бунтуют.а нормальным людям ,которые понимаютчто пьяным за руль нельзя, бояться нечего
|
Ты сам то давно был на мед освидетельствовании (трезвым естественно)? Сколько у тебя показало промиле? 0 или чуть больше? Выходит, что ты тоже "синяк". |
Оффлайн Санкт Петербург | #53 - 27 ноября 2012 в 16:18 | |
Lionet: | Таким образом, у нас имеется целая страна пьяных водителей, которые подлежат кабале. |
всё-таки должны быть определённые нормы и грани дозволенного! Но и допустить пьяных на дороге тоже нельзя...! Почему моя жизнь должна зависеть от безответственного водителя... если ему жить надоело или он об этом не задумывается это его проблемы и не должны касаться других! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 27 ноября 2012 в 16:33 | |
Lionet: |
Lionet: | Так что социальный взрыв будет массовым. |
ага ,синечьё. взбунтуется . все ,а особенно государство испугалось до дрожи в коленках.
пусть бунтуют.а нормальным людям ,которые понимаютчто пьяным за руль нельзя, бояться нечего
|
Ты сам то давно был на мед освидетельствовании (трезвым естественно)? Сколько у тебя показало промиле? 0 или чуть больше? Выходит, что ты тоже "синяк".
|
а я не езжу с пропито-красным лицом и взгляд у меня всегда чист и зорок и пахнет от меня не перегаром а хорошей водой. у гиб2дэшников даже в мыслях нет мне предложить дуть куда то .у знакомых гайцов ради интереса продулся ,по нулям.
Лио,ты хоть слушай что тебе говорят,а то похоже ты кроме себя и слышать не хочешь.
То о чём ты так переживаешь (нулевой порог)отменят.так что успокойся |
Оффлайн Ленинград | #55 - 27 ноября 2012 в 16:33 | |
Bony: |
Lionet: | Таким образом, у нас имеется целая страна пьяных водителей, которые подлежат кабале. | всё-таки должны быть определённые нормы и грани дозволенного! Но и допустить пьяных на дороге тоже нельзя...! Почему моя жизнь должна зависеть от безответственного водителя... если ему жить надоело или он об этом не задумывается это его проблемы и не должны касаться других!
|
Твоя жизнь с любом случае зависит от других. Нормы и грани дозволенного разумеется должны быть, но перегибать палку не нужно.
Надо бороться с причиной, а не со следствием. |
Онлайн | #56 - 27 ноября 2012 в 16:34 | |
alekseus: |
ДЖОКЕР: | пы сы Да уберут этот злосчастный 0.уже всем понятно ,что это хрень |
Собирались убрать, но после аварии на минской улице прошел слух что оставят как есть и еще уголовную ответственность за летальный исход поднимут (Увеличат срок заключения)
|
Знаешь сколько таких Минских улиц в России .(это не вопрос)
не думаю ,что это повлияет на решение.одной больше одной меньше........
|
Вот |
Оффлайн Ленинград | #57 - 27 ноября 2012 в 16:37 | |
а я не езжу с пропито-красным лицом и взгляд у меня всегда чист и зорок и пахнет от меня не перегаром а хорошей водой. у гиб2дэшников даже в мыслях нет мне предложить дуть куда то .у знакомых гайцов ради интереса продулся ,по нулям.
Лио,ты хоть слушай что тебе говорят,а то похоже ты кроме себя и слышать не хочешь.
То о чём ты так переживаешь (нулевой порог)отменят.так что успокойся
|
Как ты описал, может выглядеть и пьяный человек, т.к. алкоголь оказывает воздействие на всех людей по-разному. "Продуваются" не у гайцов, а у медиков (наличие алкоголя в крови, а не в выдыхаемом воздухе).
Отменят нулевой порог - придумают ещё чего-нибудь. Успокаиваться рано. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 27 ноября 2012 в 16:40 | |
То о чём ты так переживаешь (нулевой порог)отменят.так что успокойся
|
Как ты описал, может выглядеть и пьяный человек, т.к. алкоголь оказывает воздействие на всех людей по-разному. "Продуваются" не у гайцов, а у медиков (наличие алкоголя в крови, а не в выдыхаемом воздухе).
Отменят нулевой порог - придумают ещё чего-нибудь. Успокаиваться рано.
|
На сколько я знаю кровь на алкоголь берут только у трупов при ДТП. |
Оффлайн Ленинград | #59 - 27 ноября 2012 в 16:41 | |
Саралиев дело предлагает, только если это даже примут, то как написано в статье, будут каждый случай рассматривать индивидуально. Т.е. если виновный - депутат, то ему пяторочку (а то и условно), а если рядовой гражданин, то можно и пожизненно дать. |
Оффлайн Ленинград | #60 - 27 ноября 2012 в 16:44 | |
Oleg: |
На сколько я знаю кровь на алкоголь берут только у трупов при ДТП.
|
Медицинское освидетельствование на наличия алкоголя в крови проходят все, кого гайцы заподозрят в алкогольном опьянении. А трубочка может показать лишь приближённо. Да и то не факт, что это будет твой результат, а не того, кто в неё дышал до тебя. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 27 ноября 2012 в 16:53 | |
вот что я нарыл на просторах интернета
8. Для количественного определения алкоголя в выдыхаемом воздухе, количественного определения алкоголя в биологических объектах используются технические средства, поверенные в установленном Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии порядке, тип которых внесен в государственный реестр утвержденных типов средств измерений, и поверка которых в процессе эксплуатации осуществляется в установленном порядке.
9. Средство (вещество), вызвавшее опьянение, за исключением алкоголя, определяется по результатам химико-токсикологического исследования биологического объекта, проводимого на средство (вещество) или его метаболиты, в установленном порядке.
10. Конкретное изделие медицинского назначения или метод (медицинскую технологию) для определения алкоголя в выдыхаемом воздухе, отвечающее требованиям пунктов 7 и 8 настоящей Инструкции, конкретный биологический объект, отбираемый для направления на лабораторное химико-токсикологическое исследование, в каждом случае определяет врач (фельдшер), проводящий освидетельствование.
11. При освидетельствовании во всех случаях осуществляется исследование выдыхаемого воздуха на алкоголь. Результаты исследования выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя заносятся в Акт.
12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для направления на химико-токсикологическое исследование с целью определения средств (веществ) или их метаболитов (за исключением алкоголя), вызвавших опьянение; в пункте 16 Акта указывается, какой биологический объект взят для проведения химико-токсикологического исследования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 16:54) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #62 - 27 ноября 2012 в 16:53 | |
Lionet: | Продуваются" не у гайцов, а у медиков (наличие алкоголя в крови, а не в выдыхаемом воздухе). |
ну если на выдохе покажет ,то уж и в крови алкоголь будет подавно.
я же сказал,что продувался ради интереса .кровь сдавать у меня интереса не было. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #63 - 27 ноября 2012 в 17:08 | |
Lionet: | Как ты описал, может выглядеть и пьяный человек, т.к. алкоголь оказывает воздействие на всех людей по-разному. |
ну ты мне сказки то не рассказывай.трезвого от даже выпившего отличить нефиг делать.а уж от пьяного..... |
Оффлайн Ленинград | #64 - 27 ноября 2012 в 17:44 | |
Lionet: | Как ты описал, может выглядеть и пьяный человек, т.к. алкоголь оказывает воздействие на всех людей по-разному. |
ну ты мне сказки то не рассказывай.трезвого от даже выпившего отличить нефиг делать.а уж от пьяного.....
|
Если ты выпьешь одну бутылочку пива, то тебя развезёт. Но если её выпьет человек, который каждый день "тренируется" выпивая по 3-4 литра пива, то ты его от трезвого на глаз не отличишь.
Также как и не отличишь трезвого от пьяного (на глаз), если у человека нарушена походка например. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 27 ноября 2012 в 18:44 | |
ну ты мне сказки то не рассказывай.трезвого от даже выпившего отличить нефиг делать.а уж от пьяного.....
|
Если ты выпьешь одну бутылочку пива, то тебя развезёт. Но если её выпьет человек, который каждый день "тренируется" выпивая по 3-4 литра пива, то ты его от трезвого на глаз не отличишь.
Также как и не отличишь трезвого от пьяного (на глаз), если у человека нарушена походка например.
|
пиво имеет запах.так что это бытолучку если и не увидеть то уж унюать точно можно.
если у человека нарушена походка,то нужно ему в глаза посмотреть .
Лио а если сидит человек за рулём,походка то же скроет его состояние?
я тебя уже просил.не рассказывать сказки и свои фантазии |
Оффлайн Ленинград | #66 - 28 ноября 2012 в 10:06 | |
пиво имеет запах.так что это бытолучку если и не увидеть то уж унюать точно можно.
если у человека нарушена походка,то нужно ему в глаза посмотреть .
Лио а если сидит человек за рулём,походка то же скроет его состояние?
я тебя уже просил.не рассказывать сказки и свои фантазии
|
Запах пива перебивает "Антиполицай".
А что можно увидеть в глазах у человека с нарушенной походкой? )))
Если человек сидит за рулём, то на глазок состояние 1 бутылки пива никак не выявить. С помощью гаишного прибора тоже не выявить, т.к. он реагирует на всё и имеет дикую погрешность. Сказки ты рассказываешь, когда пытаешься всех под одну гребёнку чесать. Люди все разные, естественный алкогольный фон у всех разный и алкоголь на всех действует тоже по-разному. И прибор тоже будет показывать разные значения, без учёта физиологических особенностей каждого человека. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #67 - 28 ноября 2012 в 11:00 | |
Lionet: | Ты сам то давно был на мед освидетельствовании (трезвым естественно)? Сколько у тебя показало промиле? 0 или чуть больше? Выходит, что ты тоже "синяк". |
Лио, я даже после 4х рюмок текилы проверялся на алкотестере профессиональном, на котором водителей проверяют перед тем, как выпустить на маршрут (поверки все он проходит регулярно) - 0, у других было, а у меня 0, и повторно, и в третий раз - у меня ноль. Т.ч. если я даже не очень трезвый - у меня, скорей всего, покажет 0.
Bony: | всё-таки должны быть определённые нормы и грани дозволенного! Но и допустить пьяных на дороге тоже нельзя...! Почему моя жизнь должна зависеть от безответственного водителя... если ему жить надоело или он об этом не задумывается это его проблемы и не должны касаться других! |
Вот и я ЗА то, чтобы безответственных стало меньше на дорогах. Да, тут сетуем все, что останутся депутаты, прокуроры, судьи... Но они есть и сейчас, и есть ещё просто люд, которого несоизмеримо больше, чем этих категорий, и часть этого люда носится пьяными, сшибает людей... У меня у брата друг на Мурманке погиб не из-за депутата, не из-за прокурора, а из-за уснувшего за рулем водителя грузовика. Ехало 4 человека в машине - осталась только девочка одна жива, и та инвалид без ног теперь. И не надо мне говорить, что уснувший за рулём - это не пьяный. Это нарушитель, который нарушает первые пункты ПДД, в которых говорится о том, что нельзя ехать переутомленным. |
Оффлайн Ленинград | #68 - 28 ноября 2012 в 12:08 | |
WiseOldWolf: |
Лио, я даже после 4х рюмок текилы проверялся на алкотестере профессиональном, на котором водителей проверяют перед тем, как выпустить на маршрут (поверки все он проходит регулярно) - 0, у других было, а у меня 0, и повторно, и в третий раз - у меня ноль. Т.ч. если я даже не очень трезвый - у меня, скорей всего, покажет 0.
|
Речь о сдаче крови на анализ, а не о дудке. То, что трубочка имеет погрешность, я писал выше. Ну и конечно от физиологии отдельного человека зависит. У тебя подвыпившего 0 кажет, у другого человека, абсолютно трезвого покажет отличное от нуля. |