Онлайн | #26 - 27 ноября 2012 в 12:26 | |
Пятниццо 21-го декабря будет Мне ещё понравилась статья на каком-то сайте, про тибетского монаха, который тоже конец света предсказывает, но по его прогнозам погибнет максимум 10% населения. Света не будет два дня. Всё это время нужно сидеть дома и не поддаваться желанию посмотреть на то что творится на улице, даже в окна выглядывать нельзя..бу |
Оффлайн Санкт Петербург | #27 - 27 ноября 2012 в 13:10 | |
|
Онлайн | #28 - 27 ноября 2012 в 15:01 | |
А, ну раз на 10:00 мск 21 декабря 2012 года намечено завершающее осеннюю сессию перед "парламентскими каникулами" пленарное заседание Госдумы. |
то по-любому не будет Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 15:02) |
Оффлайн Москва | #29 - 27 ноября 2012 в 15:18 | |
мне кажется особо конца света не будет, просто будут какие то глобальные катаклизмы, например цунами где нибудь где моря, может извержение вулканов, но Москве это не грозит)) да и корпоративка у меня 21)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 27 ноября 2012 в 15:43 | |
Tatoshka: | да и корпоративка у меня 21)) |
Значит цунами в голове обеспечено "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #31 - 27 ноября 2012 в 15:55 | |
Во всём мире отключится электричество ,а русские зажгут свечи и будут бухать .пятница же ж))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #32 - 27 ноября 2012 в 15:56 | |
NG |
Онлайн | #33 - 3 декабря 2012 в 19:17 | |
Посмотрел "интересное" видео "Стон Земли / Earth Groaning"
мое мнение неоднозначное, попахивает монтажом! Что думаете? |
Оффлайн Котельнич | #34 - 4 декабря 2012 в 07:00 | |
Sergey: |
Кто что слышал про 21 декабря? Что будет?
Кто и как будет праздновать это событие?
Житель Тибета, которого называют оракулом Шамбалы, советует, как пережить Конец света:
«Нужно заранее подготовить документы и теплые вещи. Прикинуть, куда можно уехать на две недели. Это не должен быть большой город. Идеально – сельская местность. Заранее заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды.
Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации.
В течение «дней темноты» завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться.
Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года.
Правительства государств, по словам оракула, уже знают о грядущей беде. Но помочь своим гражданам не могут или не хотят».
Источник: http://sob.ru/news/39275
В томских магазинах появились наборы для встречи конца света
В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.
Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы, сообщают интернет-СМИ.
Ранее специальный набор для конца света стоимостью $15 выпустили американцы. В "апокалиптический комплект" входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки и, как ни странно, шапочка для душа.
Напомним, в Белизе, на курорте Ча Крик, недавно открылся очаг спасения от Апокалипсиса. Однако ожидание конца света там имеет развлекательный характер — открыта продажа туров под названием "День зимнего солнцестояния вместе с майя", где можно будет принять участие в ритуалах в одежде известного племени, посмотреть достопримечательности и посетить сувенирные лавки, а также на огромной каменной стене иероглифами высечь свое имя.
Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/11/24/1063027.html
170 молодоженов Барнаула встретят в ЗАГСе «конец света»
В последний месяц этого года есть две даты, которые весь мир просто с ума сводят, а нам хоть бы что. Это 12 и 21 декабря. Первая, говорят, сулит большое счастье и благополучие, ну, а вторая – знаменует собой, как известно, конец света.
Так вот: брачующиеся всерьез не воспринимают ни одну из них. Об этом говорят цифры поданных на эти дни заявлений на регистрацию брака. Так, в «роковой» день 21 декабря поженятся 85 пар.
Источник: http://www.kp.ru/daily/25990/2920673/
В Крыму начали усиленно готовиться к концу света
В центре Симферополя раздают листовки с приглашением на курсы по выживанию после конца света.
"Занятия уже идут. Приходят от 10 до 15 человек. Я хочу объяснить людям, что надо принять это спокойно и не паниковать", - объясняет проводящих их Александр. - "Жителям городов надо заранее взять детей, документы и выехать на природу, иметь в доме запас спичек, воды и свечей, потому что электричества не будет, но пугаться не надо - все пройдет".
В один из банков Симферополя пришел должник и выплатил все со словами "Посмотрите, сколько там осталось долга, я хочу все отдать, потому что скоро мы все погибнем!".
Своих клиентов в этот день ищут туроператоры и ночные клубы, заманивая необычными объявлениями.
Готовятся к нему и простые крымчане.
"Пришел как-то мужик и просит 100 упаковок спичек. Я поинтересовался, зачем. Ответ убил: "Жена боится конца света - послала за спичками". Он ушел, а я задумался: может, и себе отложить?", - рассказывает владелец керченского магазина Вячеслав.
Источник: http://fresh.org.ua/novosti/54248/v-krymu-nachali-usilenno-gotovitsya-k-kontsu-sveta_2012-11-22
|
Народ, если будем думать только о хорошем то ничего не будет, а если будем постоянно твердить про конец света, то обязательно произойдёт, мысли материлизуются, проверено на опыте, я как увидел солярис целый год о нём думал, весь инет перерыл, мечтал о нём, а денег не было и вот результат через год уже купил. |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 4 декабря 2012 в 07:40 | |
007: | Народ, если будем думать только о хорошем то ничего не будет, а если будем постоянно твердить про конец света, то обязательно произойдёт, мысли материлизуются, проверено на опыте, я как увидел солярис целый год о нём думал, весь инет перерыл, мечтал о нём, а денег не было и вот результат через год уже купил. |
Золотые слова! Вот только про деньги ну никак не получается "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #36 - 4 декабря 2012 в 08:57 | |
КОТ: | Золотые слова! Вот только про деньги ну никак не получается |
+1
Мечтаю 3ий год поехать на ГОА или в Доминикану и вот как-то не реализовываются мысли |
Оффлайн Санкт Петербург | #37 - 4 декабря 2012 в 09:06 | |
|
Оффлайн Москва | #38 - 4 декабря 2012 в 09:43 | |
007, всё верно! Полностью согласен! |
Оффлайн Котельнич | #39 - 4 декабря 2012 в 10:27 | |
Bony: |
КОТ: | Золотые слова! Вот только про деньги ну никак не получается | +1
Мечтаю 3ий год поехать на ГОА или в Доминикану и вот как-то не реализовываются мысли
|
А вы постоянно думаете и вы хоть немного какие то усилия к этому прилагаете. Знайте что есть ещё и поговорка "под лежачий камень, вода не бежит" |
Оффлайн Котельнич | #40 - 4 декабря 2012 в 10:29 | |
А о конце света думает весь мир и представте себе мощь этой мысли. |
Оффлайн Москва | #41 - 4 декабря 2012 в 10:29 | |
007: | "под лежачий камень, вода не бежит" |
Тоже золотые слова! Нужно к своей цели стремиться! |
Оффлайн Котельнич | #42 - 4 декабря 2012 в 10:40 | |
Вы чё думаете когда я солярис захотел то лежал на боку и только думал и больше ничего, я ещё к мыслям своим усилия небольшие приложил.
И если кому интересно вот счётчик дней до теоритического конца света http://www.sentido.ru/event.php?id_event=18Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 10:40) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43 - 4 декабря 2012 в 10:51 | |
007: |
Вы чё думаете когда я солярис захотел то лежал на боку и только думал и больше ничего, я ещё к мыслям своим усилия небольшие приложил.
И если кому интересно вот счётчик дней до теоритического конца светаhttp://www.sentido.ru/event.php?id_event=18
|
ну так никто ж не лежал |
Оффлайн Котельнич | #44 - 4 декабря 2012 в 10:55 | |
Bony: |
007: |
И если кому интересно вот счётчик дней до теоритического конца светаhttp://www.sentido.ru/event.php?id_event=18
|
ну так никто ж не лежал
|
Ну тогда думай и прилагай усилия и всё свершится 21.12.2012г. поедешь в ГОА или в Доминикану. |
Оффлайн Санкт Петербург | #45 - 4 декабря 2012 в 10:57 | |
007: | всё свершится 21.12.2012г. поедешь в ГОА или в Доминикану. | ясное дело, разорвёт на кусочки и нога полетит на ГОА, рука в Доминикану и др |
Оффлайн Котельнич | #46 - 4 декабря 2012 в 10:58 | |
А давайте на 21.12.2012г. Всем клубом соберёмся в одном месте, и не только клубом а все те кто на солярисах?
Предлагаю ближе к центру России Кировской области, говорят что эта местность меньше пострадает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 11:03) |
Оффлайн Нижний Новгород | #47 - 4 декабря 2012 в 11:03 | |
007, мне кажется что со всей этой шумихой,даже заядлый оптимист не верящий в эту хрень,будет стараться быть ближе к семье. |
Оффлайн Котельнич | #48 - 4 декабря 2012 в 11:05 | |
leeroi82: |
007, мне кажется что со всей этой шумихой,даже заядлый оптимист не верящий в эту хрень,будет стараться быть ближе к семье.
|
Правильно если эту хрень по телику кажут и говорят постоянно, внушая это каждому. |
Оффлайн Санкт Петербург | #49 - 4 декабря 2012 в 11:07 | |
007: | Правильно если эту хрень по телику кажут и говорят постоянно, внушая это каждому. |
ну так надежда сделать искусственный ажиотаж потребителей... соответственно повысить цены... а народ всё не ведётся как прежде... |
Оффлайн Котельнич | #50 - 4 декабря 2012 в 11:31 | |
Да да, такой же как с солью я помню, люди мешками скупали. |