Онлайн | #51 - 7 марта 2012 в 11:48 | |
Всеръез рассмматривал авео как альтернативу Солярису, поэтому сегодня в салоне битый час исследовал новинку чевролета.
Что могу отсебятить, минусы:
-низкая (155 просвет),зато юбку резиновую на бампер повесили....
-пластик салона дешевый
-контуры, очертания пластика дверей - примитив + неудобство
-сомнительные карманы на торпеде, особенно сбоку от магнитолы...что туда класть???
-подлокотник неудобный (впрочем удобных я пока не встречал), но здесь он как в рейсовых автобусах...лучше бы не позорились
-реально узкие сиденья, я худой и то моя попы была стиснута ограничителями
-при росте 183 и регулировке переднего сиденья под себя, был опечален, сев за собой, упертыми в переднее сиденье коленками....
-не нашел регулировку сиденья по высоте
-багажник узкий
-задние сиденья не складываются
На тест решил записываться не стоит....Одним конкурентом меньше и мук выбора покупателю |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 7 марта 2012 в 16:04 | |
namer: |
Всеръез рассмматривал авео как альтернативу Солярису, поэтому сегодня в салоне битый час исследовал новинку чевролета.
-пластик салона дешевый
-сомнительные карманы на торпеде, особенно сбоку от магнитолы...что туда класть???
-подлокотник неудобный (впрочем удобных я пока не встречал), но здесь он как в рейсовых автобусах...лучше бы не позорились
-при росте 183 и регулировке переднего сиденья под себя, был опечален, сев за собой, упертыми в переднее сиденье коленками....
-багажник узкий
На тест решил записываться не стоит....Одним конкурентом меньше и мук выбора покупателю
|
а комплектация была средненькая?
подозреваю что не LTZ.такие в России будут неизвестно когда |
Онлайн | #53 - 8 марта 2012 в 19:14 | |
наверное LT, но люк в крыше был и полная аудиоподготовка, но вот был ли в коже руль не могу вспомнить.
Да и по сути какая разница, перечисленных мной минусов для моего решения достаточно |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 8 марта 2012 в 22:03 | |
namer: |
наверное LT, но люк в крыше был и полная аудиоподготовка, но вот был ли в коже руль не могу вспомнить.
Да и по сути какая разница, перечисленных мной минусов для моего решения достаточно
|
я ещё в нём не сидел
вот залезу тогда будет видно.
но как я понимаю LT иLTZ это две не маленьких разницы
а люк там за 20тыр в любую комплектацию вставляют.это доп |
Онлайн | #55 - 16 апреля 2012 в 13:03 | |
namer: | Всеръез рассмматривал авео как альтернативу Солярису, поэтому сегодня в салоне битый час исследовал новинку чевролета.
-пластик салона дешевый
-багажник узкий
На тест решил записываться не стоит....Одним конкурентом меньше и мук выбора покупателю |
и так поэтапно:
- низкий посвет, согласен то что пластик на переднем бампере низковат, но и разница с солярисом не особо большая 160 против 155)))
-пластик дешевый, а где вы простите в бюджетке видели дорогой, тем более цена соответствует, и в солярисе мне лично кажется что он тоже дешевый)
-с пластиком дверей неудобство и там и там, мне лично не очень все это сподручно)
-если ты не таксист и чужих людей особо не возишь, то размешения в них кошелькоа или телефона очень удобно особенно летом, у меня так 2 мобилки и их там есть куда положить в отличии от соляриса)
-подлокотник единственное с чем согласен на все 1000% позор в сроляре намного лучше)
- по поводу места на сиденье в шевике пространство мне показалось на много больше чем в соляре тут я вувствовал как в банке, хоть и подстроил все под себя, в шевику в LTZ доступна регулировка по высоте и кстати по вылету руль тоже присутствует за доплату и в LT есть)
- у меня рост 175 и я был опечален сев за собой в солярисе(((
-по регулеровке писал чуть выше)))
- багажник шикарен, тем кого заставляют ездить на дачу советую задуматься потом не отвяжешься)))
- что значит не складываются??? Абсолютно так же как в соляре
Так что по мне шевик выигрывает в моем понимании хоть в нем и отсутствуют некоторые технические примочки которые есть в конкуренте...Спасибо за внимание))) |
Онлайн | #56 - 20 апреля 2012 в 09:35 | |
А я забрал предоплату с соляриса и внёс за авео,т.к. эта машина мне понравилась больше по внешнему виду,по внутренностям ну и конечно же на трассе она себя ведёт на много приятнее))ИМХО... |
Оффлайн Краснодар | #57 - 20 апреля 2012 в 13:21 | |
tyzdevil: |
А я забрал предоплату с соляриса и внёс за авео,т.к. эта машина мне понравилась больше по внешнему виду,по внутренностям ну и конечно же на трассе она себя ведёт на много приятнее))ИМХО...
|
Каждому своё. Удачи. |
Онлайн | #58 - 20 апреля 2012 в 23:02 | |
А я забрал предоплату с соляриса и внёс за авео,т.к. эта машина мне понравилась больше по внешнему виду,по внутренностям ну и конечно же на трассе она себя ведёт на много приятнее))ИМХО...
|
авео прикольный но есть две причины по которым я не взял бы авео себе: 1 передние фары не под ОБщим стеклом смотряцца дешево и стремно 2 - информационная панель всетаки черезчур детская или женская :))0 но взял бы жене!!!!! это ИМХО пардон!!! машина прикольная |
Онлайн | #59 - 20 апреля 2012 в 23:11 | |
Так то авео это уменьшенный 10 лансер, оч.похож, но сзади чёт мне он совсем не нравится.. В остальном нормальный авто, знаю что у многих ОД они есть в наличии, жаль комплектаций пока мало..и выбирать по сути не из чего, хотя всё основное присутствует) |
Онлайн | #60 - 21 апреля 2012 в 10:39 | |
Ну не знаю, не знаю, мне так фары оч нравятся,мыть то их керхер будет,а не я)))А панелька на любителя, мне тоже больше классическая нравиться, но и к этой уже привык))) |
Онлайн | #61 - 21 апреля 2012 в 22:13 | |
Ну не знаю, не знаю, мне так фары оч нравятся,мыть то их керхер будет,а не я)))А панелька на любителя, мне тоже больше классическая нравиться, но и к этой уже привык)))
|
машинка прикольная... не хуже соляриса.... |
Онлайн | #62 - 22 апреля 2012 в 10:13 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #63 - 22 апреля 2012 в 13:33 | |
и мне авео понравился.нормальный такой суровый вид
фары.с одной стороны мне кажется это занятная задумка(и смотрится не плохо)
а с другой как подумаешь сколько говна будет туда забиваться.
приборка,странная .и что из этого?возможно мелковата.но по крайней мере что то необычное.
с задним стеклом задумка не плохая.вообще авео надо брать LTZ-комплектацию.там и материалы как мне видется будут другие.а что пластик жёсткий.лично я его вообще не касаюсь,кроме как во время протирки . Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2012 в 13:37) |
Онлайн | #64 - 24 апреля 2012 в 17:39 | |
Эт да))) ЛТЗ с удовольствием бы взял,но не могу столько ждать((( Да и не факт что стоить они будут 523 |
Онлайн | #65 - 24 апреля 2012 в 17:49 | |
rYURIK: | Так то авео это уменьшенный 10 лансер, оч.похож, но сзади чёт мне он совсем не нравится.. В остальном нормальный авто, знаю что у многих ОД они есть в наличии, жаль комплектаций пока мало..и выбирать по сути не из чего, хотя всё основное присутствует) |
+1 страшен зад очень, а по остальным параметрам тот же солярис, из плюсов нормальная коробка и люк есть... |
Онлайн | #66 - 24 апреля 2012 в 18:09 | |
ЛТЗ с удовольствием бы взял
|
огород пахать? |
Онлайн | #67 - 24 апреля 2012 в 20:48 | |
Espander: |
ЛТЗ с удовольствием бы взял
|
огород пахать?
|
соляру развозить Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 20:49) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #68 - 24 апреля 2012 в 21:10 | |
нормальный зад.есть гораздо хуже.это всё вопрос фломастеров.
но ,народ,такое впечатление что вы будете бегать за машиной и всматриваясь в зад авео .испытывать душевные муки.
пы сы.зато с передом всё очень даже не плохо |
Оффлайн Краснодар | #69 - 25 апреля 2012 в 00:39 | |
Санякурский: | страшен зад очень |
Согласен. |
Онлайн | #70 - 25 апреля 2012 в 09:29 | |
На белой, если фонари затонировать слегка то очень даже смотриться |
Онлайн | #71 - 25 апреля 2012 в 09:46 | |
tyzdevil, и лоб двойной 5кой обтяните и очки темные наденьте..тогда точно клево будет..ксенон еще и синюю подсветку днища ,ваще улет.. |
Онлайн | #72 - 25 апреля 2012 в 10:57 | |
зачем при сравнении авто вступать в споры по поводу дизайна? Кому-то нравится, комуто -нет, все ИМХО. При сравнении надо учитывать комплектацию, характеристики двигателя, цену, стоимость обслуживания. По мне - Авео вполне конкурентоспособен Солярису и очень нравится, если бы на момент покупки авто Авео уже выпускался - я бы его рассмотрел повнимательнее, а так - мой выбор уже сделан! |
Онлайн | #73 - 25 апреля 2012 в 20:27 | |
Kum: | зачем при сравнении авто вступать в споры по поводу дизайна? Кому-то нравится, комуто -нет, все ИМХО. При сравнении надо учитывать комплектацию, характеристики двигателя, цену, стоимость обслуживания. По мне - Авео вполне конкурентоспособен Солярису и очень нравится, если бы на момент покупки авто Авео уже выпускался - я бы его рассмотрел повнимательнее, а так - мой выбор уже сделан! |
тем кому не нужен дизайн ездят в основном на пассатах 2000-2005г.в. и меринах 210 тех же годов и которые по всем параметрам кроме дизайна лучше чем солярис и авео...
авео явно конкурент... но думаю в палане ТО и железок шевролет буит чуть дороже... |
Онлайн | #74 - 25 апреля 2012 в 21:28 | |
rYURIK: |
tyzdevil, и лоб двойной 5кой обтяните и очки темные наденьте..тогда точно клево будет..ксенон еще и синюю подсветку днища ,ваще улет..
|
по себе людей не судят... |
Оффлайн Краснодар | #75 - 25 апреля 2012 в 21:55 | |
мне тоже ее перед больше нравится |