Оффлайн Краснодар | #26 - 2 января 2011 в 22:32 | |
Bangel: |
У шевроле есть лишь одна кайфовая машина да и то она у нас не продается
|
о, да!
тоже хочу такой бамблби с меган фокс на заднем сидении! круги на полях делал я... |
Онлайн | #27 - 2 января 2011 в 22:40 | |
Я же говорил - круз.... только маленький:) |
Онлайн | #28 - 2 января 2011 в 22:44 | |
так же как будующий фф3- похож на фиеста, кольт - стилизировали под аутлендер, мазда2 похожа на мазду 3, вот и Слярис.... маленький прототп будующего взрыва - нового Хёндай Элантра (Аванте)...... |
Оффлайн Краснодар | #29 - 3 января 2011 в 12:59 | |
К сожалению не все машины идеальны у каждой есть недостатки. Этот Aveo сзади стилизован под своего старшего брата Cruze. Вот все шпионские фотки с разных ракурсов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #30 - 3 января 2011 в 18:44 | |
Это да SERG: | ,
зад от Тагаз эстина вортекс! |
Не нашел ни одной детали похожей |
Оффлайн Краснодар | #31 - 3 января 2011 в 19:21 | |
|
Онлайн | #32 - 18 января 2011 в 15:25 | |
Bangel: |
У шевроле есть лишь одна кайфовая машина да и то она у нас не продается
|
поддержиуаю, все остальные седаны от GM - унылое говно, по крайней мере те что продаются в России во всех моделях от авео и до эпики пластик интерьера выглядит одинаково по китайски.Некоторые выглядят ничего (тот же Круз) но когда посмотришь на исполнение становиться грустно( |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 18 января 2011 в 15:28 | |
xxxmasterxxx: | Этот Aveo сзади стилизован под своего старшего брата Cruze. Вот все шпионские фотки с разных ракурсов. |
Это круз после бокового краш-теста "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #34 - 18 января 2011 в 16:07 | |
Darkstar, Да, прелесть, это шевроле камаро. У нас продают те кто перегоняют это авто из США. Только там такая машинка стоит от 650 000 руб, а вот когда пересекает границу РФ к цене прибавляется пошлина (спасибо Путину) и стоит она уже за миллион.... |
Оффлайн Ставрополь | #35 - 19 января 2011 в 11:47 | |
в конце концов водитель постоянно будет видеть перед авто, а не зад. |
Оффлайн Краснодар | #36 - 19 января 2011 в 11:51 | |
Semuel: |
в конце концов водитель постоянно будет видеть перед авто, а не зад.
|
о, черт! надо перепарковать машину! а то из окна увижу ее зад! круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #37 - 19 января 2011 в 12:19 | |
Саня: | о, черт! надо перепарковать машину! а то из окна увижу ее зад! |
ни в коем случае не смотри на зад. слышишь, ни в коем случае. |
Оффлайн Краснодар | #38 - 19 января 2011 в 12:23 | |
а если на дороге встречу? и если меня он обгонит? срочно (до того, как завершит обгон) сворачивать? круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #39 - 19 января 2011 в 12:27 | |
смотреть в зеркало заднего вида. |
Онлайн | #40 - 25 января 2011 в 16:52 | |
Был на форуме шевроле круз, так там в конкурентах появился наш солярис. Вот они на него напали - и гамно, и страшный, и дешевка. Они там все какие-то агресивные и нервные. А в другой ветке форума просто плюются на свой круз.
Я сначала тоже присматривался к шевро крузу, но хорошо, что пронесло. |
Онлайн | #41 - 25 января 2011 в 17:17 | |
Dacota: | Был на форуме шевроле круз, так там в конкурентах появился наш солярис. Вот они на него напали - и гамно, и страшный, и дешевка. Они там все какие-то агресивные и нервные. А в другой ветке форума просто плюются на свой круз.
Так вот они какие эти Крузоводы...... |
Оффлайн Город Креста | #42 - 25 января 2011 в 17:33 | |
Dacota: | Был на форуме шевроле круз, так там в конкурентах появился наш солярис. Вот они на него напали - и гамно, и страшный, и дешевка. Они там все какие-то агресивные и нервные. А в другой ветке форума просто плюются на свой круз.
А тут на форуме другие авто не обсираются... ))) Это закономерность. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #43 - 25 января 2011 в 17:39 | |
вы еще на форум ждунов полуседана зайдите,
Столько интересного о себе и ваших машинах узнаете ... |
Оффлайн Краснодар | #44 - 25 января 2011 в 17:48 | |
Dacota: |
Был на форуме шевроле круз, так там в конкурентах появился наш солярис. Вот они на него напали - и гамно, и страшный, и дешевка. Они там все какие-то агресивные и нервные. А в другой ветке форума просто плюются на свой круз.
Я сначала тоже присматривался к шевро крузу, но хорошо, что пронесло.
|
|
Оффлайн Краснодар | #45 - 25 января 2011 в 17:55 | |
Друг взял круз 1,6 автомат, поездили с ним, не прёт он нифига, корабль то не маленький, а кондер еще не врубали. Деду с бабкой сказал пропихнёт, пусть гоняют. Сам уже на фэмели солярис стоит в очереди. |
Оффлайн Город Креста | #46 - 25 января 2011 в 17:56 | |
Ещё по дублю и норм У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #47 - 1 февраля 2011 в 19:56 | |
Группа ГАЗ будет собирать Chevrolet Aveo
General Motors и группа ГАЗ подписали соглашение о контрактной сборке нового автомобиля малого класса Chevrolet Aveo на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде, сообщили вчера компании. Ежегодный объем производства, стартующего в середине 2012 года, составит около 30 тысяч седанов и хэтчбэков Aveo.
В России GM уже располагает собственным заводом GM-Auto в Санкт-Петербурге; совместным предприятием, GM-AvtoVAZ, в Тольятти; производством на автосборочном предприятии Автотор в Калининграде. В 2010 году продажи General Motors в России составили почти 160 тыс автомобилей.
Джим Бовензи, президент и управляющий директор GM Россия и СНГ, отметил: «Важной задачей General Motors является укрепление позиций на российском рынке. Используя имеющиеся возможности ГАЗа, мы удовлетворим потребительский спрос на доступные суб-компактные автомобили и продолжим локализацию нашей продукции в России».
Бу Андерссон, президент группы ГАЗ отметил: «Сотрудничество с GM позволит улучшить качество и технологии всей производственной площадки ГАЗа. Принятое решение позволяет ГАЗу эффективно использовать инвестиции, вложенные в легковое производство, и обеспечить проект с GM высококвалифицированным персоналом».
Новый хэтчбэк Chevrolet Aveo был впервые представлен на Парижском автосалоне в 2010 году. Вслед за этим, в январе 2011 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, состоялась премьера седана Chevrolet Aveo. GM выводит обе модели на рынки по всему миру. Новый Aveo – это важный глобальный продукт, лидер сегмента по дизайну, управлению, качеству и вместительности.
У группы ГАЗ простаивает купленная у Chrysler сборочная линия, на которой собирались Volga Siber. Но автомобиль не пользовался спросом. Несколько лет ГАЗ пытался найти другие варианты дозагрузки конвейера, в частности, вел переговоры с потенциальными партнерами, которые могли бы разместить сборку своих моделей.
Когда в прошлом году консорциум Сбербанка и канадско-австрийской Magna вел переговоры о покупке Opel, заявлялось, что в будущем автомобили Opel могут начать собираться на ГАЗе — на конвейере для Siber. Но в итоге GM отказалась продавать свою немецкую «дочку», правда, в утешение заявила, что готова напрямую обсуждать сотрудничество с группой ГАЗ.
Переговоры с группой ГАЗ о заключении контракта на использование мощностей российской компании ведет также Volkswagen. «Развитие рынка протекает так, что наших существующих мощностей в России недостаточно», - говорил осенью 2010 года председатель совета директоров Volkswagen Group Мартин Винтеркорн. Ранее сообщалось, что переговоры о сборке около 100 тыс. машин под маркой Volkswagen могут быть завершены в феврале этого года.
А 23 декабря 2010 года ГАЗ уже заключил контракт с автобрендом Daimler на производство в Нижнем Новгороде автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. ГАЗ намерен производить до 25 тыс. легких коммерческих автомобилей в год. |
Оффлайн Краснодар | #48 - 1 февраля 2011 в 20:02 | |
Подробности о новом Chevrolet Aveo (Sonic) 2012.
Накануне открытия автосалона в Детройте 2011, компания Шевроле обнародовала информацию и официальные фото модели Sonic 2012, которая представляет из себя копию европейской версии Aveo, но переименованную для североамериканского рынка.
Автомобиль будет представлен на выставке сразу в двух типах кузова – пятидверный хэтчбек и седан. Новинку отличает агрессивная передняя часть с двойной фирменной решеткой радиатора, выпуклые колесные арки и высокая подоконная линия.
В салоне Chevrolet Sonic может похвастать неплохим простором на заднем сиденье, а также необычной панелью приборов, выполненной в духе младшей модели Spark последнего поколения. В числе опций для новинки покупатели смогут заказать систему дистанционного запуска, подогрев передних кресел и люк в крыше.
Под капотом для Sonic будет предлагаться два двигателя – это 1,8-литровый мотор мощностью 135 л.с. (168 Нм) и 1,4-литровый турбированный силовой агрегат, выдающий 138 л.с. (200 Нм). Первый из них можно заказать как в паре с 5-ступенчатой механикой, так и с 6-ступенчатым автоматом, а второй – только с 6-ступенчатой механической коробкой.
Чтобы придать автомобилю спортивный характер, в его передней подвеске использованы стойки MacPherson со стабилизатором поперечной усточйчивости, а сзади – полунезависимая торсионная балка. Правда, некоторое разочарование вызывают барабанные задние тормоза вместо современных дисковых механизмов.
В продаже новый Chevrolet Sonic должен появиться на рынке США в конце 2011 года, цены на него пока не объявлены.
|
Онлайн | #49 - 17 мая 2011 в 23:08 | |
Я себе сегодня взял Шевроле Авео Олд)) 408 700
Изначально ждал базу+кондер(покойся с миром)
Вот реальная альтернатива фантомной базе соляриса |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 17 мая 2011 в 23:13 | |
Oleg63: |
Я себе сегодня взял Шевроле Авео Олд)) 408 700
Изначально ждал базу+кондер(покойся с миром)
Вот реальная альтернатива фантомной базе соляриса
|
кстати клуб у авео шикарный.тамошний гуру гексогон имеет свой сайт .с кучей полезной информации
http://hexagon.narod.ru/page2.htm |