Онлайн | #1 - 19 ноября 2012 в 20:48 | |
Сегодня снова обнаружил воду на заднем стекле в салоне
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Может кто сталкивался с такой проблемой! Как бороться?
Разве салон не должен вентилироваться!? Помню на прошлом авто снимали задний бампер, так там были "отдушины" как раз для этого. Разве на Солярисе их нет...
ЗЫ: Некоторое время назад был мороз, так вот заднее стекло жутко скрипело, может резинка отошла где? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 19 ноября 2012 в 20:54 | |
по факту даже не замечал такого эффекта... просто не обращаю внимание!
Каким образом закрытый салон должен вентилироваться? в таких случаях включаю кондей вся влага сушится. думаю что других способов просто нет)) |
Онлайн | #3 - 19 ноября 2012 в 21:30 | |
Oleg: | Каким образом закрытый салон должен вентилироваться? |
Салон должен вентилироваться во время движения, так мне кажется, а по факту этого видимо не происходит.
Примерно так это выглядело на ММС
Вот как это, видимо, должно выглядеть на наших авто
Но по факту у себя я этих отверстий не обнаружил!
ОД ни чего вразумительного не ответил... Порекомендовали протирать почаще. Но это ведь не выход... На прошлых авто ни разу не замечал такого. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 19 ноября 2012 в 21:37 | |
Alex-V: |
Oleg: | Каким образом закрытый салон должен вентилироваться? |
Салон должен вентилироваться во время движения, так мне кажется, а по факту этого видимо не происходит.
Примерно так это выглядело на ММС
Вот как это, видимо, должно выглядеть на наших авто
Но по факту у себя я этих отверстий не обнаружил!
ОД ни чего вразумительного не ответил... Порекомендовали протирать почаще. Но это ведь не выход... На прошлых авто ни разу не замечал такого.
|
Я так понял что у Вас хетчбэк! У меня на седане таких отверстий нет! Если следовать вашей мысли то салон в зиму покроется инеем от через чурной вентиляции. ХЗ у Вас северный регион теперь не берусь обсуждать . |
Онлайн | #5 - 19 ноября 2012 в 21:40 | |
В соседней ветке (пост 77) прочел про отпотевание крышки багажника, может это тоже следствие плохой вентиляции!? У меня тоже отпотевает после морозов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 19 ноября 2012 в 21:50 | |
Вентиляционные решетки под бампером есть, но думаю потеть будет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 19 ноября 2012 в 22:11 | |
max702: |
Вентиляционные решетки под бампером есть, но думаю потеть будет.
|
У нас регионы разные ! У нас Морозы тоже были -21- такого не было! |
Оффлайн Краснодар | #8 - 19 ноября 2012 в 22:13 | |
Alex-V,
Попробуй поездить с открытыми крышками креплений Изофикс (находятся за задними подголовниками),может поможет. |
Оффлайн Сланцы | #9 - 19 ноября 2012 в 22:36 | |
Oleg Ostrikov, у меня эти отверстия есть(с двух сторон).Данной проблемы не наблюдал,хотя особо и не приглядывался прошлой зимой...Ещё,думаю,вентиляции в салоне валом...поясню:запахи вонючек(ароматизаторов)выветриваются на ура,т.е. запах не держится(как в прошлых авто) + ко всему зимой нагретый салон при заглушенном авто остывает тож на УРА(буквально за пару минут) |
Оффлайн Краснодар | #10 - 19 ноября 2012 в 22:44 | |
СергееВич: | у меня эти отверстия есть(с двух сторон). |
Сейчас пошёл спецом глянул,у меня тоже есть!Некоторое время назад открыл заглушки за подголовниками,пока вроде всё норм. |
Онлайн | #11 - 20 ноября 2012 в 10:39 | |
SMIT: |
Alex-V,
Попробуй поездить с открытыми крышками креплений Изофикс (находятся за задними подголовниками),может поможет.
|
Спасибо, попробую! |
Оффлайн Москва | #12 - 20 ноября 2012 в 15:53 | |
У себя проблемы запотевания заднего стекла не замечал. Однако, когда машина долго стоит без движения (1 неделю) запоетвает и даже замерзает переднее стекло... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 20 ноября 2012 в 19:06 | |
Alex-V,
Попробуй поездить с открытыми крышками креплений Изофикс (находятся за задними подголовниками),может поможет.
|
крепления изофикс находятся в другом месте.уж прости за моё занудство |
Оффлайн Краснодар | #14 - 20 ноября 2012 в 20:05 | |
ДЖОКЕР: |
Alex-V,
|
крепления изофикс находятся в другом месте.уж прости за моё занудство
|
По моему они находятся как сверху(за подголовниками),так и снизу (между спинкой и подушкой сиденья). |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 20 ноября 2012 в 20:30 | |
ДЖОКЕР: |
Alex-V,
|
крепления изофикс находятся в другом месте.уж прости за моё занудство
|
По моему они находятся как сверху(за подголовниками),так и снизу (между спинкой и подушкой сиденья).
|
изофикс это то что снизу.с верху цепляется дополнительный ремень.он мало где есть.
ну да ладно.тема то не об этом Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 20:31) |
Онлайн | #16 - 30 декабря 2012 в 05:37 | |
Тоже влага копиться внизу стекла, ни разу не есть хорошо это! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 21:20) |
Оффлайн Москва | #17 - 23 января 2013 в 17:46 | |
matveika: |
Тоже влага копиться внизу стекла, ни разу не есть хорошо это!
|
я пока не замечала у себя такого, но надо последить Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 21:20) |
Онлайн | #18 - 24 января 2013 в 11:43 | |
Есть сервисные биллютень о протекании заднего стекла. Может это ваш случай. Проконсультируйтесь с диллером и вам устронят это бесплатно. |